Ich musste meine Software umziehen, Abends eine E-Mail gesendet - am nächsten Vormittag kam die Antwort, die Lizenz war rückgesetzt und ich konnte auf dem neuen PC installieren bzw. aktivieren.
Scopri cosa dicono le persone
Absoluter Service der Spitzenklasse, aus versehen für Mac statt windows bestellt, kurze Mail - schnelle Rückmeldung und Problem behoben. Mittlerweile über 3 TB DVD digitalisiert, ohne Probleme. Intuit... Leggi di più
Hatte mein System (Win11prof) aus technischen Gründen zurücksetzen müssen. Nach Neuinstallation wurden meine Produktschlüssel nicht mehr akzeptiert. Abends kurz den Support von videobyte informiert un... Leggi di più
Naja das Programm ist toll. Einfach genial zu händeln. Aber nach Wechseln einer defekten SSD mußte ich feststellen, dass das Programm sich nicht mit dem im Backup gespeicherten Daten wieder aktivie... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Sehr gute Software
Sehr gute Software. klasse Support. Kompetente Abwicklung der Probleme. Ich weis das die über 100 Euro hier gut angelegt sind.
MFG
Die Lizenz Freigabe und Rippen
Die Lizenz Freigabe für meinen neuen Rechner hat schnell und einwandfrei funktioniert.
Mit dem neuen Rechner habe ich noch keine Erfahrungen. Auf dem alten Rechner hat das Rippen einwandfrei funktioniert.
Guter Service
Sehr schneller Service und Unterstützung bei einer notwendigen Neuinstallation - Danke!
Schneller und sehr guter Support
Schneller und sehr guter Support. Produkt funktioniert einwandfrei.
top schnell und unkompliziert
Sowohl mit der Software wie auch dem Support super zufrieden wie selten :)
Mitnahme auf neuen PC
Bis jetzt hat das Programm ausgezeichnet funktioniert. Hie und da ein paar Kleinigkeiten, falschen Film erwischt (selbst schuld). Die Kontaktaufnahme bezüglich neuem PC hat ein bisschen gedauert, aber alles im Rahmen.
VideoByte Blu-ray Ripper
Der VideoByte Blu-ray Ripper hat bis jetzt alle DVD und Blu-ray Originale einwandfrei als mp4 abgespeichert.
Das Programm ist auch gut zu bedienen.
Nach Kauf eines neuen Rechners habe ich die neuen Zugangsdaten innerhalb von 15 Minuten bekommen!!!!
Support 1A
Der Support der Firma ist in meinen Augen 1A
Schnelle Antwort! Der Code zur Registrierung wurde zurückgesetzt und die Software BD-DVD Ripper
konnte wieder freigeschaltet werden, nach Umstellung Windows10/11
Support
Der Support der Firma ist in meinen Augen 1A
konnte wieder freigeschaltet werden, nach Umstellung Windows10/11
Das Programm macht was es soll
Das Programm funktioniert gut und selbst nach einem Aktivierungsproblem aufgrund einer Neuinstallation des Betriebssystems hat der Support schnell geholfen es wieder funktionsfähig zu machen. Was will man mehr? Eine klare Empfehlung.
Teures Lehrgeld
Die Funktion BD rippen funktionierte gar nie und kopiergeschützte DVDs ebenfalls nicht. Der Support bestand darin, sinnlose Fragen und Anweisungen zu erteilen. Auf den gesetzlichen Anspruch des Rücktritts vom Kaufvertrag antwortete die Firma einfach nicht mehr. Mein anderes Produkt von WinX ist bedeutend besser. Es kann zwar keine BDs, aber VideoByte offenbar auch nicht. Zudem ist WinX viel performanter. Ich buche die Erfahrung mit VideoByte unter Lehrgeld ab, aber eigentlich hätte ich es wissen müssen: das obligatorische Impressum fehlt ebenfalls. NIE WIEDER!!!
Programm funktioniert super
Programm funktioniert super, keine Problem, Umstellung auf anderen PC hat, dank Support, prima und unkompliziert geklappt.
Das Support Team hat sofort versucht zu…
Das Support Team hat sofort versucht zu helfen. Auch wenn die erste Lösung nicht funktioniert hat , hat es zum Schluss doch funktioniert.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.