Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Alles Super. Schon jetzt meine Lieblingslaufsachen (Natural Lauf Shorts und Reset Performance Shirt). Guter Schnitt, angenehm zu tragen und auch bei Hitze super weich und glatt auf der Haut. Ich hatte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Produkte sind von top Qualität und super angenehm zu tragen - beim Sport oder einfach so. Der Service & Lieferung funktioniert einwandfrei, das Team ist freundlich und die Homepage ist übersich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich kaufe gerne die Produkte von Vidar Sport, da die Materialien sich so angenehm auf der Haut anfühlen und nicht aus Synthetik, sondern Naturfasern bestehen. Hautfreundlich und umweltgerecht. Mitt... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Der Kundenservice verläuft sehr schleppend and für einen seriösen online shop eher magelhaft. Man wartet sehr lange auf eine Antwort und die dinge passieren erst nach mehrfachem nachfragen und dann au... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di abbigliamento sportivo

Scritti dall'azienda

Nachhaltige Athleisure-/Sportswear aus innovativen Materialien und unter fairen Arbeitsbedingungen in Portugal hergestellt.

Informazioni di contatto

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Super Gefühl des Stoffes auf der Haut

Ich mag die Idee, dass auch Sportkleidung ohne Kunstfasern auskommt und das Gefühl der Kleidung von Vidar ist toll. Auch der Versand und die Bezahlung liefen bisher tipptopp. Aber: der Schnitt der Oberteile für Frauen ist mir oft zu knapp. Ich habe letztens extra sizekick für die Größenauswahl genutzt. Trotzdem ist das Top, das ich bestellt habe, einfach viel zu kurz. Auch sonst sind die Frauensachen meinem Geschmack nach zu figurbetont (und ich bin keine XL-Rubensfrau o.ä.). Hier wären mehr legere Passformen zur Auswahl schön.

26 gennaio 2026

Toller Tragekomfort

Sehr angenehmes Tragegefühl, was auch nach mehreren Waschgängen anhält. Durch den geruchshemmenden Stoff müssen die Shirts außerdem seltener in di Wäsche.
Ich kann Vidar nur weiterempfehlen.

Bei Zweifeln bzgl. der Größer empfehle ich die größere zu nehemen.

4 dicembre 2025

Meine Lieblings Sportkleidungsmarke

Meine Lieblings Sportkleidungsmarke. Tolle Produkte, super angenehm zu tragen. Nachhaltig. Und kein nerviger Schweißgeruch und man kann die Sachen bequem mehrfach tragen. Auch super für unterwegs. Von mir fünf Sterne. Mein Tipp abonniert den Newsletter und seid früh dabei, viele Produkte sind schnell vergriffen und werden irgendwann neu aufgelegt.

31 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Wenn neue Shirts , dannn VIDAR .

Mal abgesehen von der super Qualität und dem sehr angenehmen Tragegefühl der Kleidung verdient der Gedanke der Nachhaltigkeit von VIDAR absolute Unterstützung . Weg mit den Plastikklamotten !

6 novembre 2025

Super Sportkleidung

Super Sportkleidung, auch nach über einem Jahr riecht sie nicht. Liegt sehr angenehm auf der Haut. Ich bin sehr zufrieden. Bestellprozess hat gut geklappt. Kann die Marke nur empfehlen. Kein Plastik in der Kleidung!

1 ottobre 2025

Absolut genial

Ich bin total begeistert von dem ATTITUDE 2.0 I Natural Oversized Sport Tee - purple Shirt. Habe es mir, wie empfohlen, eine Nummer kleiner in XS bestellt. Bin 1,72m groß (ca. 57 Kg) und das Shirt sitzt absolut perfekt. Nicht zu groß, nicht zu klein. Das Tragegefühl auf der Haut ist angenehm weich und kühl. Man spürt den Stoff kaum. Kein Schweißgeruch nach dem Training. Herrlich. Überlege, mir das Shirt auch für den normalen Alltag erneut zu holen. Würde mich deshalb über weitere Farbangebote freuen.

28 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Shirts fusseln extrem

In dem Punkt, dass die Shirts nicht riechen, stimme ich zu. Das ist aber auch das einzige, was mich an dem Shirt begeisterte.

Ich habe die Kurzarmshirts Poseida und Clean 1 Movement beide in schwarz. Beide wurden vor dem ersten tragen gewaschen. Eines davon (ich denke, es war das Poseida) hatte ich auf einer ca. 4 stündigen Wanderung bei über 30 Grad an. Irgendwann fiel mir auf, dass meine Oberarme komplett voller schwarzer Fasern waren. Ich schaute dann mal unters Shirt und dort sah es genauso aus. Der ganze Oberkörper voller schwarzer Fusseln und das nicht nur ein bisschen, sondern deutlich sichtbar. Da wir nach der Wanderung noch am Strand waren, war das schon super unangenehm. Das andere Shirt hab ich dann gleich nicht mehr angezogen. Ich bin über einem weißen Waschbecken mehrfach mit der Hand über dieses Shirt. Auch hier war dann alles voller schwarzer Fasern. Ja, Naturmaterialien sind wichtig und richtig. Aber die Qualität muss schon auch stimmen, gerade bei dem Preis. Bei so viel Faserverlust ist von dem Shirt ja irgendwann nichts mehr da. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das sonst noch keinem passiert ist oder das sonst niemanden stört. Echt schade, werde sie höchstens noch im Winter als Underlayer tragen.

30 agosto 2025
Logo di VIDAR Sport

Risposta di VIDAR Sport

Liebe Anja, das sollte natürlich nicht vorkommen. Entschuldige bitte!

Bei Shirts aus Cellulosefasern wie TENCEL™ Lyocell oder SEACELL können sich zu Beginn vereinzelt kurze, unbedenkliche Faserstückchen aus dem Gewebe lösen. Die entstehen, weil bei der Herstellung neben stabilen Endlosfasern auch kürzere Fasern verarbeitet werden, die sich anfangs leichter ablösen. Unter Hitze und Schweiß können sie sich dann auch mal auf der Haut bemerkbar machen – besonders bei dunklen Farben.

Normalerweise verschwindet dieses Phänomen nach den ersten Wäschen.

Tipp: Vor dem ersten Tragen separat waschen (gern auf links, ein leichtes Bügeln auf links beschleunigt das Lösen der Restfasern).

Meld dich bitte kurz bei uns unter team@vidar-sport.de. Wir finden dafür eine faire, schnelle Lösung.

Liebe Grüße aus Frankfurt,
Dein VIDAR Team

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mir ein T-Shirt und eine Hose…

Ich habe mir ein T-Shirt und eine Hose gekauft, da ich nach einer mikroplastikfreien Alternative zu Sportshirts gesucht habe.

Positiv:
• Das Material fühlt sich extrem angenehm an – kühl und weich.
• Top Kundenservice: Nach meiner Rückmeldung zu einem Problem wurde mir sofort ein Ersatzshirt zugesagt.

Erfahrungen beim Sport:
• Beim Laufen mit meiner Laufweste hat eine Schnalle direkt beim ersten Lauf zwei Stellen am Shirt aufgeraut.
• Außerdem war mein Rücken sehr nass vom Schwitzen – deutlich mehr als bei Polyester. (Ich schwitze allerdings sehr stark, deshalb ist dieser Punkt nicht für alle repräsentativ und gibt für mich keinen Sternabzug.)

Fazit:
Sehr angenehmes Tragegefühl, hervorragender Service. Ich werde das Shirt nun auch ohne Laufweste testen.

26 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Angenehm, egal wie heiß...

Super Tragekomfort – selbst wenn man schwitzt (und das lässt sich ja nicht vermeiden), merkt man’s kaum auf der Haut. Sehr angenehm zu tragen, macht jede Bewegung mit. Nachdem ich es jetzt selbst ausprobiert habe (in der Hitze auf dem Tennisplatz): gerne wieder – und diesmal gleich für die ganze Familie!

10 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Nach den super Erfahrungen mit den…

Nach den super Erfahrungen mit den Shirts aus der ersten Bestellung habe ich inzwischen nachgeordert. Beste Qualität mir hervorragenden Trageeigenschaften. Nachteil: Die Ware ist in gängigen Größen zu schnell ausverkauft. Vielleicht kann man das Programm um Polo-Shirts erweitern. Werde auf jeden Fall meine alten Baumwoll-Shirts durch VIDAR-Shirts ersetzen.
Gruß Gerhard

13 luglio 2025

Die Kleidung selbst ist ein Traum

Die Kleidung selbst ist ein Traum ! Atmungsaktiv geruchshemmend und super angenehm auf der Haut ! Ob beim Yoga, Laufen oder sogar im Alltag, ich fühle mich mega wohl und tue gleichzeitig etwas Gutes für unseren Planeten. Danke für eure tolle Arbeit !

28 aprile 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più