L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Sehr angenehmes Tragegefühl, was auch nach mehreren Waschgängen anhält. Durch den geruchshemmenden Stoff müssen die Shirts außerdem seltener in di Wäsche. Ich kann Vidar nur weiterempfehlen. Bei Z... Leggi di più
Nach den super Erfahrungen mit den Shirts aus der ersten Bestellung habe ich inzwischen nachgeordert. Beste Qualität mir hervorragenden Trageeigenschaften. Nachteil: Die Ware ist in gängigen Größen... Leggi di più
Nachhaltige Athleisure-/Sportswear aus innovativen Materialien und unter fairen Arbeitsbedingungen in Portugal hergestellt.
Anna-Beyer Straße 2, 60435, Frankfurt am Main, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Der Kundenservice verläuft sehr schleppend and für einen seriösen online shop eher magelhaft. Man wartet sehr lange auf eine Antwort und die dinge passieren erst nach mehrfachem nachfragen und dann auch sehr langsam. Augrund eines Zustellungsfehlers durfte ich wochenlang auf meine Bestellung warten, was nicht an der Post sondern der dauer der Bearbeitung lag. Als ich sie dann endlich erhalten habe, war ich zum großteil sehr zufrieden mit der Kleidung, wobei das Poseidon tshirt schwarze verfärbungen auf der haut hinterlässt. Selbst nach mehrfachem waschen. Ansonsten ist alles sehr angenehm zu tragen mit guter passform. Besonders die damen sport leggings ist sehr angenehm zu tragen. Ein teil der Kleidung ging zurück. Nun warte ich schon 3 wochen seit ankunft der Kleidung beim Hersteller auf die Rückerstattung. Trotz gesetzlicher Pflicht von maximal 14 tagen. Tolle Kleidung. Aber Kundenservice geht besser. :/

Risposta di VIDAR Sport
Tolle Qualität und gute Passform auch bei großer Größe
Ich liebe diese Shirts. Endlich kein Schweißgeruch mehr beim Sport.
Ich bin Kunde der ersten Stunden und habe schon einige Shirts und Hosen von Vidar im Schrank. Die Qualität der Stoffe ist gleichbleibend gut und inzwischen gibt es sogar eine Steigerung im Design und in der Verarbeitung. Ich sage Klasse!
Das Produkt ist einfach klasse ich bin immer wieder begeistert von der Qualität und dem Trage-Komfort einfach MEGa Leute 🤝💪🍀
Super tolle plastikfreie Sportklamotten! Die Stoffe fühlen sich sehr angenehm auf der Haut an und bleiben auch nach mehreren Sporteinheiten ohne Waschen geruchsfrei. Die Kleidungsstücke sind sehr gut geschnitten und langlebig. Der Versand klappt reibungslos und sehr zügig. Und braucht man mal Hilfe, ist der Kundenservice sehr freundlich und persönlich.
Mittlerweile habe ich schon mein zweites T-Shirt von Vidar Sport gekauft. Die Lieferung kam superschnell bei mir an. Zudem war kein Plastikmüll im Paket enthalten. Das T-Shirt fühlt sich griffig und wertig an, obwohl es dünn und leicht ist. Es trocknet sehr schnell und das Tragegefühl ist toll. Man spürt es kaum auf der Haut. Selbst nach einem kompletten Sightseeingtag riecht es nicht nach Schweiß. Auslüften reicht vollkommen aus. Ich werde mir zeitnah noch ein weiteres Shirt kaufen.
Ich habe faire und nachhaltige Sportkleidung gesucht und wurde hier endlich fündig. Gute Passform, gute Qualität und schnelle Lieferung. Klare Empfehlung von mir!
Top Qualität und Service. Würde die kleine deutsche Marke jedem weiterempfehlen
Fabelhaftes Gefühl auf der Haut, ich wollte das Shirt gar nicht mehr ausziehen :)))
Bin von T-Shirts, Langarmshirt und Jogginghose (genau richtig, nicht zu dünn, nicht zu dick, hochwertiger Stoff) begeistert.
Tolle nachhaltige Verpackung.
Werde wieder kaufen
Sehr gutes Produkt, alles wie beschrieben,
Die Sportkleidung hat eine tolle Qualität und sie trägt sich sehr angenehm. Schneller Versand und auch der Umtausch funktioniert völlig unkompliziert. Ich werde sicher wieder bestellen.
Die T-Shirts sind richtig klasse, ob beim Sport oder im Alltag, leicht und geschmeidig. Ich trage sie sogar beim schlafen. 5 Sterne definitiv 👍🏻
Die Sportbekleidung trägt sich sehr gut und erfüllt ihren Zweck im Freizeitsport. Hier sieht man, dass es auch ohne Mikroplastik geht. Die Größe fällt entsprechend aus und passt. Bestellung und Lieferung sehr gut. Hoffentlich besteht der Shop noch lange.
Ich mag die Idee, dass auch Sportkleidung ohne Kunstfasern auskommt und das Gefühl der Kleidung von Vidar ist toll. Auch der Versand und die Bezahlung liefen bisher tipptopp. Aber: der Schnitt der Oberteile für Frauen ist mir oft zu knapp. Ich habe letztens extra sizekick für die Größenauswahl genutzt. Trotzdem ist das Top, das ich bestellt habe, einfach viel zu kurz. Auch sonst sind die Frauensachen meinem Geschmack nach zu figurbetont (und ich bin keine XL-Rubensfrau o.ä.). Hier wären mehr legere Passformen zur Auswahl schön.
Ich kann Vidar nur weiterempfehlen.
Bei Zweifeln bzgl. der Größer empfehle ich die größere zu nehemen.
Meine Lieblings Sportkleidungsmarke. Tolle Produkte, super angenehm zu tragen. Nachhaltig. Und kein nerviger Schweißgeruch und man kann die Sachen bequem mehrfach tragen. Auch super für unterwegs. Von mir fünf Sterne. Mein Tipp abonniert den Newsletter und seid früh dabei, viele Produkte sind schnell vergriffen und werden irgendwann neu aufgelegt.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.