Scopri cosa dicono le persone
Me gusta la aplicación, solo falta que corrijan algunos errores, no se puede enviar archivos pesados, no como el WhatsApp original, deberían de permitir que WhatsApp Plus pueda enviar archivos grandes... Leggi di più
Descargue el Spotify premium y la verdad que no he visto fallos hasta el momento, solo quería saber si se puede descargar este APK en iPhone y si funciona igual que en Android.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Tu Fuente #1 de Juegos y Aplicaciones APK para Android! Descargas ✓ SEGURAS, ✓ RÁPIDAS y las últimas tendencias. ⭐️ ¡CALIFICA TU EXPERIENCIA!
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Es increíble el sitio para descargar…
Es increíble el sitio para descargar aplicaciones
No sé por qué me sale que la app no es…
No sé por qué me sale que la app no es compatible a pesar de haber borrado la app anterior
Sus archivos están llenos de virus
Sus archivos están llenos de virus. No descargar nada.
Baje Netflix y le doy en el idioma…
Baje Netflix y le doy en el idioma español pero las películas y series hablan el mismo idioma en inglés y quisiera que me ayudes o me digas como hago para que el idioma sea en español porfa
No funciona capcut
No funciona capcut, se sale de la app, o no avanza para iniciar sesión lo desinstale y borre el archivo
Intente descargar una app y mi celular…
Intente descargar una app y mi celular automáticamente bloquio la app y dice que esta app es dañina y Intenta controlar tu dispositivo y borre el archivo y no descargue nada
baje netflix y disney ninguna anda no…
baje netflix y disney ninguna anda no se si antes andaba pero parece q es re trucho por que spooty anda mal tambien desde ya espero q se acomode pero lo dudo
Me pareció muy buena opción y me gusta…
Me pareció muy buena opción y me gusta mucho las opciones pero cada vez que trato descargar los links de apps desde Telegram me sale que el archivo puede estar dañado y contener virus y me pasó en ambos links de descarga, me garantizas que lo puedo bajar tranquilo sin que afecte mi celular?
Buena experiencia con las descargas
Descargue Spotify y ha funcionado super bien, aunque no me deja descargar absolutamente nada. Y en la última actualización en un 80% de las canciones no sale la letra, es más, las q antes tenia letra ya no la tienen. También quisiera saber que paso con truecaller? No la encuentro y me gustaba como identificador de llamadas
Hola Victor
Hola Victor, me gustaría que soluciones lo de Disney plus no me deja entrar me dice que error código 9 y ahí se queda no me deja ingresar ala APK si lo solucionarías te daría las gracias.
No m e funciona hbo
Me descargue hno pero no puedo acceder a la página de HBO
Todo bien hasta que....
Hola, descargue la app de Spotify premium y todo bien se puede usar sin ningún problema pero cuando descargue crunchyroll y Disney nose pudo me dice q tengo q ingresar datos y hacerme premium. Si se puede solucionar te lo agradecería 👍🏼.
Como entra uno gratis en las app amazon prime y hbo premium
Descargue amazon prime y hbo premium y no puede ver mas que el capitulo de regalo y luego pide que se incriba uno. ¿Porque? O como se consigue el acceso gratis gracias.
Una estrella oja conteste para poner las otras 4
Descargue apss y no las instala
Spotify Premium para iPhone o ios
Me gusta mucho sus app hack pero…
Me gusta mucho sus app hack pero necesita verlas más seguidas porque ahí algunas que no funcionan como zedge no esta desbloqueado el modo premium porque no te salen las monedas ilimitadas como antes😭😭😭😭😭
Todo exelentes aplicaciones que e…
Todo exelentes aplicaciones que e descargado ..duda cuál es el pin de Netflix
Cómo activar Spotify premium
Descargue el Spotify premium y sigo escuchando anuncios y no me deja devolver canciones ni saltos ilimitados que pasos hay que seguir pa poder disfrutar de Spotify premium
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.