Desde el primer momento que llegamos nada de interés por atendernos,lo poco que nos ofrecieron fue xq nosotros insistimos,la forma más fácil de perder unos clientes
Scopri cosa dicono le persone
Horrible, nos han cambiado ya 3 veces de alojamiento, y cada vez es peor y más lejos del contratado inicialmente. Nos lo avisan a 10 días de viajar. Son unos sin vergüenzas. No es barato viajar a día... Leggi di più
100x100 recomendable. Nos personamos en su oficina de La Ballena casi sin ideas de a dònde ir y a penas con tiempo para que nos organizaran un viaje de empresa/ocio de varias personas… tuvimos la su... Leggi di più
Hemos realizado un viaje a Egipto, organizado por Carrefour viajes. Nuestra experiencia ha sido muy positiva. Desde la contratación en España, han sido muy atentos con nosotros, nos han atendido t... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
¡Tu viaje comienza aquí! 🌍 En Viajes Carrefour S.L.U llevamos más de 25 años convirtiendo sueños en viajes y experiencias inolvidables. Combinamos la solvencia de un gran grupo con el trato personalizado de nuestras más de 350 agencias en toda España. Ya sea un crucero, una escapada de fin de semana o las vacaciones de tu vida, nuestro equipo de expertos te acompaña antes, durante y después del viaje para que tú solo te preocupes por disfrutar. Calidad, seguridad y el mejor precio, con la garantía Carrefour. ✈️ Reserva tu próximo viaje...
Informazioni di contatto
Ctra. De Burgos, Km. 14,500 Alcobendas, España, 28108, Madrid, Spagna
- 919 100 057
- es_viajes_online@carrefour.com
- viajes.carrefour.es
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Viaje a New York con Rosa
También hicimos el viaje a New York con Rosa, y me parece que ha sido muy diferente a lo que comenta Mariano, en las dos excursiones tuvimos guia y acompañante, e incluso en los días libres, Rosa, sin ser su responsabilidad, nos acompañó y nos guió, para mí, ha sido un viaje espectacular, gracias a ella, una profesional como ya no se encuentran.
Me parece que cuando se viaja en grupo hay que colaborar e implicarse un poco, cosa que algunos de los viajeros no hicieron.
Un 10 para Rosa.
cuando pagas ya no eres cliente
coincido absolutamente con la opinion(pesima) sobre las personas que atienden en los supermercados,sin un apice de empatia y profesionalidad.El call center a los numeros 919046811 y 919100057 son inexistentes.Tras mas de 45 minutos de espera varias veces tire la toalla.Mejor que los quiten.Unos caraduras.¿no hay nadie en la gerencia que ponga algo de orden en este tema?No os deseo lo mejor
El crucero de los 90s !
El crucero de los 90s !! un sueño hecho realidad.Ya estemos ahorrando para la edicion 2025. Gracias a la organizacion y a todos los artistas..Spanic..fouble vision..lazzard.Tina Cousins....Kryss orue y todos los demas y a todos los Djs nos vemos en 2025.!!
Dejan mucho que desear
Dejan mucho que desear respecto a la información de los hoteles que te ofrecen.Te ofrecen hoteles deficientes para lo que buscas.Los servicios de taxi de aeropuerto a hotel no son serios.A nosotros nos dejaron en tierra y tuvimos que buscarnos el transporte aún cuando el servicio lo teníamos contratado.La verdad, no volveremos a ir a Carrefour nunca pero para nada.
Perfecto
Desde la atencion personalizada y el viaje contratado todo fue perfecto. El nuevo equipo de esta oficina funciona a la perfección. Nos buscaron el mejor precio y nos asesoraron muy bien. Fue perfecto.
Viajes carrefour mala experiencia
Viajes carrefour, desde el respeto, debería no solo ver números y dinero, sino personas y sentimientos, deberían mostrar empatía e interés personal, sobretodo meditar en que una carrera no hace a una persona educada, la educación se cultiva y se mama y se cultiva con principios morales. Viajes Carrefour Zaraiche Murcia, concretamente la gerente nos insultó, vejo a una persona con minusvalía, sufrimos discriminación, pues nos dijo que no teníamos edad para hacer un Crucero, se rió de nosotros hasta la saciedad, me apagó la luz y me echó a la calle para escribir la reclamación de una excursión que no hicimos porque se le olvidaron los billetes del bus y encima no era lo contratado. Nadie, y digo nadie, ni gerente ni director, ni ningún trabajador de Viajes Carrefour nos ha pagado lo que nos deben, ni siquiera una disculpa. Jamás volvería a viajar con ellos, y desde luego lo que no quiero para mí, no lo quiero para nadie, así que intento avisar a toda persona que puedo a no viajar con ellos.
No aprecian a los clientes
Tienes que llamar a un número de teléfono que no te cogen, conseguí y la señora que me atendió me iba a enviar la información sobre un crucero, pero no me envió nada. Pasado una semana llamé y cuando nos ha cogido, ha colgado.. En fin, es imposible hacer la reserva. Vamos reservar a través de corte inglés
Abandonados en Egipto por Carrefour
Pues por lo pronto deberían dejar de tratar a los clientes como ganado, y luego no desentenderse de su responsabilidad. Nos dejaron tirados en Luxor durmiendo al aire libre por un retraso de 7 horas en un vuelo. No asumen ninguna responsabilidad ni contestan. Lo hacen sistemáticamente. No volveré a contratar nada con ellos, y tampoco compraré en los supermercados Carrefour. Una auténtica caradura.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.