Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Obtuve las entradas y todo resultó genial! Sin embargo el tener que esperar hasta el día del evento o un día antes genera mucha incertidumbre si las entradas llegaran o no y cuando el evento es fuera... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Me cumplieron con lo pactado y cobrado, aunque fue el día del concierto, hubo dos personas que se contactaron conmigo, una de ellas Laura (no se los apellidos). Me resolvió y el correo donde estaba... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

ESTAFADORES!!!! No compren por favor a Viagogo!!!!! Deberían estar presos!!! Es imposible que tengan 3 estrellas porque no conozco a nadie que haya podido entrar a un evento sin problemas con ellos. H... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Los boletos llegaron 3 dias antes del evento lis lugares escogidos fueron los correctos, no tuvimos problemas al entrar al auditorio Yodo bien

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di biglietti per eventi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Tickets for Concerts, Sport, Theatre at viagogo, an online ticket marketplace. Buy and Sell Tickets 100% safe and guaranteed.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

NO usen VIAGOGO. Es un fraude!

Muy mala experiencia de compra y pésimo servicio pre y postventa.
Mandé correos, me contestaron que estaban viendo mi caso y después de muchas llamadas me mandaron mis 3 boletos pero en una sección más barata que la que compré.
Jamás pudieron resolver mi tema ni reembolsarme por los boletos de menor costo que me dieron 2 horas antes del evento. Me cambiaron el número de pedido pues el original era el 630363899 y ninguna persona se hizo responsable del pésimo servicio y mal sabor de boca.
Solicité antes del evento el reembolso de mis ticket y en respuesta me mandaron otros tickets de menor costo, tan solo 2 horas antes del evento. No me di cuenta hasta llegar al lugar y ya no había señal para poder reclamar este terrible servicio.
Jamás volveré a usar Viagogo para adquirir boletos y recomendaré que nadie más lo use en mis redes sociales.

22 febbraio 2026

Primera vez usando viagogo

Estaba nerviosa porque fue mi primera vez usando viagogo, pero por reseñas anteriores me decidí a hacerlo. La página ayudó mucho para encontrar los mejores boletos, desde saber la ubicación exacta en el auditorio, hasta el precio, llegaron a tiempo, 2 días antes del evento.

21 febbraio 2026

viagogo team

Hi viagogo team,
I just wanted to take a moment to say a huge thank you ❤️
I’m writing to you from Mexico City - all the tickets from my 2 orders arrived safely at my hotel, and everything worked out perfectly. As international travelers on our honeymoon, we were naturally a bit nervous about receiving physical tickets in a foreign country, but your team’s quick and professional responses gave us complete peace of mind.
Your customer service was truly exceptional - responsive, helpful, and reassuring every step of the way.
We’re now heading to EDC Festival with our tickets in hand, and we couldn’t be more excited.

Thank you again for making this experience smooth and stress-free. I work in customer service myself, so I know how important it is to take a moment and say thank you - you really deserve it.

22 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

La plataforma viagogo es una estafa.

La plataforma viagogo es una estafa.
No la usen
Nunca llegaron los boletos.
Me comuniqué con ellos por más de una hora sin solución y estoy en México de vacaciones.
Lo paradójico fue que la asistente me solicita no dar el nombre de ellos a ticketmaster.Que no mencione que el pago fue realizado a Viagogo
Veronica Prieto
Chile

20 febbraio 2026

Malísimo

Malísimo, ni una estrella se merece. Pagué por el boleto, lo enviaron al otro extremo del país, desde que vi eso lo notifiqué al agente y me mandaron por un tubo, el día del evento el boleto nunca llegó y el reseller intentó darme una entrada en el peor lugar a cambio, me negué y solicité el rembolso y no me han devuelto mi dinero.

13 febbraio 2026

Fue buena

Fue buena , los boletos llegan en forma correcta . Solo a la hora de entrar a nuestra sección no nos querían dejar pasar porque no venía ala vista el número de puerta de acceso y tuvieron que revisarlo con un supervisor porque el boleto venía recortado .! Estaría bien a la próxima enviar todo el boleto a la vista . Gracias

19 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Es la primera vez que compro boletos y…

Es la primera vez que compro boletos y la verdad tenia mis dudas, pero viagogo en su página estuvo todo claro, entraba a ver el avance de los boletos, y todo bien la entrega de los mismos fue rápido y me encanto definitivamente volvería a comprar y recomendaría mucho.

Easy and smooth

Tickets were delivered ahead of time and I had no inconveniences downloading and/or using them to access the concert.

Valutata 4 stelle su 5

MCR 14 de febrero

No conseguí boletos a tiempo para ver a MCR, así que sin información ni nada entré a esta página para comprar 4 boletos, cuando realicé el pago se encendió mi alarma ya que me informaron que mis boletos me iban a llegar el mismo día del evento 4 horas antes, fue ahí cuando empecé a investigar sobre esta página y vi muchos malos comentarios y me sentí estafada, pero me tranquilicé y respiré profundo, dejé que pasara el tiempo y los boletos me llegaron una semana antes, eran digitales y me los transfirieron directamente de ticket máster, y si eran originales, así que solo por eso le doy 4 estrellas por el tiempo de espera, pero de ahí en fuera todo excelente entré a mi evento y lo disfruté muchísimo

Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più