1. Agenzia viaggi

ViaggiYoga – Ritiri di Yoga in Destinazioni da Sogno 🌍🧘‍♀️ Se cerchi ritiri di yoga all'estero e in Italia, ViaggiYoga è la scelta ideale. Organizziamo esperienze uniche che combinano yoga, meditazione e benessere con attività immersive come surf, trekking e degustazioni locali. Scopri i nostri ritiri yoga in Sri Lanka, Portogallo, Italia e altre destinazioni esclusive, selezionate per offrirti un perfetto equilibrio tra relax, crescita personale e avventura. Ogni viaggio è pensato per praticare Vinyasa Krama, Kundalini Yoga e altre discipline olistiche, in un ambiente accogliente e inclusivo. 💫 Perché scegliere ViaggiYoga? ✔️ Location mozzafiato per un'esperienza rigenerante ✔️ Insegnanti qualificati per la tua pratica yoga ✔️ Un mix di benessere e scoperta, con esperienze locali autentiche ✔️ Comunità di yogaviaggiatori, per condividere momenti unici Prenota il tuo ritiro di yoga su viaggiyoga.it e vivi un'esperienza che trasforma corpo e mente. Lasciati ispirare e ritrova l'equilibrio! 🙏✨

4,6

Wow.

Wow.
E poi ancora wow.
Un viaggio con Martina e Christian non si può spiegare fino in fondo, si può solo vivere.
C’è qualcosa di magico, di raro, che ti accompagna dal primo momento e ti resta addosso anche quando torni a casa.
Martina, con il suo yoga quotidiano, la sua voce che ti entra piano dentro e la sua guida nelle meditazioni, riesce a farti sentire presente, connessa, vera.
Christian, con la sua calma, la sua pazienza e la sua presenza silenziosa, tiene tutto insieme con una cura che fa sentire al sicuro, senza pensieri, senza peso.
Non è un viaggio verso una meta sconosciuta.
È un viaggio dentro te stessa, dove impari ad ascoltarti, a rallentare, a lasciar andare.
E quando finisce, non resta nostalgia.
Resta gratitudine.
E un’unica certezza: non vedo l’ora di ripartire con loro.

26 dicembre 2025

Un viaggio incredibile ❤️

Il progetto creato e portato avanti ogni giorno con Amore e passione da Martina e Christin è meraviglioso e loro due sono professionistə seriə, componenti, affidabili e due persone adorabili.
Il ritiro alle Maldive è stato uno dei viaggi più belli, emozionanti e arricchenti che io abbia mai fatto.
È stato tutto perfetto: l'organizzazione prima e durante il ritiro, la cura dei dettagli, la scelta della guest house, il programma delle attività, l'attenzione verso le persone partecipanti, il modo rispettoso e autentico di vivere le Maldive.
Il viaggio perfetto che ci ha permesso di vivere una settimana piena di connessioni e amore.
Non vedo l'ora di ripartire con loro per nuove scoperte e avventure.
Grazie di cuore ❤️

1 novembre 2025

Esperienza indimenticabile!

Sono stata in Sri Lanka per la prima volta nella mia vita grazie a ViaggiYoga, ed è stata un’esperienza indimenticabile. Le pratiche di yoga all’alba e al tramonto immersi nella giungla, con il suono degli alberi e degli animali. L’esperienza della cucina locale, delle spiaggie immense e delle lezioni di surf. Martina e Christian sono state due guide impeccabili, hanno reso casa un posto sconosciuto. Lo rifarei altre mille volte❤️

3 gennaio 2025

Connessione, condividione, profondità

Un 'esperienza fantastica che ha permesso a un gruppo di persone sconosciute e diverse tra di loro, di entrare subito in connessione. Ho toccato con mano l'energia della condivisione, sopra il tappetino e fuori.
Questi viaggi sono un modo per aprirsi all' altro in modo spontaneo e veritiero e ti permettono di tornare a casa con un bel bagaglio di esperienze, di meraviglia e apertura. Martina ha reso tutto fantastico con il suo modo di accompagnarci così profondo, non giudicante e accogliente

Un’ esperienza unica

Un’ esperienza unica. Il ritiro yoga in Portogallo è stato il mio primo ritiro in assoluto e ha superato ogni mia aspettativa. Fin dal primo momento, sono stata accolta con calore e semplicità, in un’atmosfera armoniosa e senza giudizio, che mi ha permesso di sentirmi subito a mio agio, nonostante nn avessi mai praticato.

Il gruppo si è rivelato meraviglioso: persone autentiche, presenti, con cui si è creata una connessione profonda e naturale. Le pratiche yoga, organizzate con grande cura e sensibilità, sono state un vero nutrimento per il corpo e per l’anima. Ogni momento era pensato con attenzione, ma lasciava spazio al fluire, al silenzio, alla condivisione spontanea.

Un’esperienza che è stata per me come un bel respiro profondo: rigenerante, centrante, piena di luce. Un’opportunità preziosa per rallentare, ascoltarmi e ritrovare equilibrio.

Grazie di cuore Viaggiyoga per avere reso possibile tutto questo. Porterò con me questa bellezza ancora a lungo.

29 maggio 2025

Yoga retreat in Portogallo …

Ho partecipato al viaggio in Portogallo con viaggiyoga. Che dire.. esperienza a dir poco UNICA, difficile da spiegare a parole perché le emozioni sono state tante! Grazie viaggi yoga per avermi fatto vivere questa esperienza che mi porterò sempre nel cuore ♥️

Grazia, bellezza e connessione

A volte la vita ti sorprende, regalandoti momenti di vera grazia, bellezza e connessione pura, con te stesso e con chi e tutto ciò che ti circonda.
Questo per me è stato il ritiro yoga in Marocco, organizzato da Martina e Chris, con Viaggiyoga, a cui ho partecipato ad aprile 2025.
Un'organizzazione davvero impeccabile, curata sin nei minimi dettagli (dalla scelta degli alloggi a quella delle nostre guide nel deserto).
Un gruppo di donne meravigliose, che in massima parte non si conoscevano fra loro, ma sono state capaci di presenza ed ascolto, veri ed autentici, ma anche, all'occorrenza, di sostegno ed aiuto.
Luoghi magnifici ed esperienze uniche, come la pratica yoga nel primo mattino ed al tramonto, nel deserto; i canti, le musiche e le cene davanti al falò, sotto il cielo più stellato di sempre.
Cibo ottimo (anche grazie alle nostre splendide guide nel deserto!).
Martina, per la pratica yoga, è stata davvero brava a trasmetterci il senso più profondo dello yoga ed è riuscita, secondo me, ad accompagnare ognuna di noi ad "accogliere" quello che, ciascuna di noi, cercava in questa esperienza.
Consiglio davvero a tutti i viaggiyoga di Martina e Chris e io stessa spero di poter tornare a viaggiare con loro quanto prima!

Esperienza incredibile.

Esperienza incredibile.. sicuramente il Marocco, tra città e trekking nel deserto, è stata una delle mete più belle vissute nei miei ultimi viaggi, ma la combinazione con la pratica dello yoga l’ha davvero resa unica e indimenticabile.. un’esperienza sensoriale ed umana secondo me difficile da descrivere a parole.. inoltre l’organizzazione impeccabile nei minimi dettagli è stata fondamentale nel mio primo approccio allo yoga e ai viaggi di gruppo con persone sconosciute, diventate poi grandi compagne di viaggio, con cui è stato possibile condividere l’intensità della meditazione come la leggerezza di momenti di vita quotidiana..
Per concludere, sperando di essere stata esaustiva nel descrivere quello che ho vissuto, io consiglio viaggiyoga tutte le volte che intendete farvi un regalo sincero e prezioso!

23 aprile 2025

Un viaggio per ritrovare la meraviglia

Attraversare a piedi il deserto del Sahara, praticare yoga all'alba e al tramonto avvolta dalla magia delle dune e di cieli sconfinati, conoscere altre donne forti e profonde.. questo e molto altro e' stato il ritiro yoga in Marocco splendidamente organizzato da Martina e Christian di viaggiyoga. Grazie per avermi riaperto il cuore e gli occhi alla meraviglia. E grazie in particolare a Martina per avermi fatto comprendere meglio il potere del kundalini yoga. Tornerò sicuramente a fare un ritiro con loro, mi sono sentita accolta. Organizzazione impeccabile by the way! Bravi!!

23 aprile 2025

Yoga e stelle del deserto

Ho partecipato al viaggio yoga in Marocco, un’esperienza ricca di emozioni, energia positiva, connessione con la natura e con le altre partecipanti. Il tutto creato magicamente dall’esperienza, la sensibilità, la passione di Martina e Chris, che hanno saputo creare un viaggio profondo e unico. Consigliatissimi i loro ritiri, spero di poter ricondividere presto del tempo prezioso con loro . R

29 aprile 2025

Tutto fantastico

Tutto fantastico, esperienza che rifarei mille volte. Il Marocco era uno dei miei desideri e fatto in questo modo è stato profondo, arricchente. Bellissimo gruppo, Martina spettacolare con la sua dolcezza unita alla sua professionalità e Christian simpaticissimo, sempre attento e pronto ad intervenire ad ogni richiesta. Sicuramente consiglio un' esperienza con loro.

23 aprile 2025

Il viaggio che ti cambia

Retreat in Marocco semplicemente stupendo! Condivisione, avventura, introspezione, meditazione, buon cibo, sono solo alcune delle parole che possono descrivere quest’esperienza, per tutto il resto bisogna VIVERLA.
Martina e Christian impeccabili e di una gentilezza rara. Non aspettatevi pratiche yoga incentrate sulle asana e sulla preparazione fisica, bensì qualcosa di più profondo, che ti scava dentro e ti cambia ❤️

Esperienza SUPER

🧘Viaggio veramente fantastico, ha superato alla grande tutte le mie aspettative… Marty e Chris persone STUPENDE e SPECIALI. Contentissima di aver fatto questa esperienza con loro, anche il gruppo con qui ho condiviso questa bellissima esperienza e’ stato Super. Fare yoga nel deserto mi ha fatto vivere un’emozione indimenticabile specialmente nei momenti di meditazione e quindi un Mega GRAZIE a Martina, una vera professionista e super preparata!!
Ragazzi continuate così, vi auguro di raggiungere tutti gli obbiettivi che vi siete posti. Non ho dubbi che arriveranno..😘😘

Una scoperta fantastica

La perfetta unione del
Viaggio e dello yoga .. per chi ama entrambi o anche per chi vuole affacciarsi allo yoga tramite la passione del viaggio. Organizzazione e accoglienza pura e magica, grazie ai ragazzi che hanno guidato il gruppo nell’esperienza vissuta in Marocco.
Qualcosa di bello, unico e trasformante.

29 aprile 2025

Un'esperienza spettacolare!!

Il ritiro in Sri Lanka con ViaggiYoga è stata un’esperienza incredibile. La location era un angolo di paradiso, immersa nella natura e a due passi dall’oceano. Ogni giornata iniziava con una pratica rigenerante e si concludeva con meditazioni al tramonto, il tutto guidato da Martina super preparata e accogliente.

Oltre allo yoga, ho amato le escursioni, il cibo spettacolare e delizioso e l’energia speciale del gruppo. Mi sono sentita accolta, ispirata e profondamente connessa con me stessa.

31 dicembre 2024

Tutto super

Organizzazione perfetta. I ragazzi meravigliosi e le pratiche yoga indimenticabili. Super consigliato

27 dicembre 2024

Serendipity

Mi sono lasciata guidare dall'istinto e dall'intuito nello scegliere questo viaggio che univa la mia passione per lo yoga e per l'esplorazione. Sono stata attratta, infatti, anche anche dalle attività e/o visite che erano proposte nel pacchetto, che ho trovato molto accattivanti e che lasciavano aperta sia alla possibilità di mantenere il mio spazio individuale che di condividere con il gruppo.
L'esito è stato sorprendente: ho trovato una insegnante appassionata e molto preparata, che ha saputo donare delle pratiche di yoga molto profonde e coinvolgenti, sebbene il "livello" della esperienza nello yoga fosse diverso (erano presenti numerosi principianti). E ho trovato un gruppo divertente, affiatato con il quale sono riuscita a condividere moltissime emozioni ed esperienze.
E infine una organizzazione attenta alle esigenze di ognuno, ma in un clima assolutamente amichevole e di incontro reciproco.

3 gennaio 2025

Un ritiro di Yoga Spettacolare!

Ho fatto con loro un ritiro di yoga a Ostuni! La location era splendida, immersa nella natura e perfetta per staccare davvero la spina. Un grazie di cuore a Martina e Francesca, due insegnanti incredibili che con la loro energia e dolcezza hanno reso ogni pratica speciale.

Ho trovato un bellissimo gruppo, cibo ottimo e momenti di pura connessione. Un’esperienza autentica e rigenerante, che consiglio a chiunque voglia prendersi del tempo per sé. Non vedo l’ora di ripartire con ViaggiYoga! 🙏💛

8 luglio 2024