1. Centro per ritiri yoga
  2. Agenzia viaggi
  3. Insegnante di yoga

Yoga nella Natura offre ritiri e viaggi di gruppo esperienziali che uniscono la pratica dello yoga a un’immersione profonda nelle bellezze naturali. Ogni viaggio è progettato per guidare le partecipanti in un percorso di crescita interiore attraverso sessioni di movimento consapevole, meditazione e tecniche di respirazione. In ambienti sereni e ispiranti, promuoviamo la rigenerazione fisica, l’equilibrio mentale e il benessere emotivo, creando spazi ideali per coltivare il proprio mondo interiore e riscoprire una profonda connessione con la natura circostante. I ritiri di Yoga nella Natura non sono semplicemente una pausa dalla frenesia quotidiana, ma esperienze profondamente trasformative, progettate per offrire significato e ispirazione. I nostri viaggi di gruppo vanno oltre il semplice itinerario: favoriamo la creazione di legami autentici e duraturi tra le partecipanti, promuovendo uno spirito di rete e connessione che arricchisce l’esperienza. Ogni aspetto del viaggio è attentamente curato per offrire momenti di silenzio e introspezione, così come di condivisione e scambio, riflettendo l’importanza della comunità e del supporto reciproco. In ogni ritiro, lo yoga è molto più di una pratica fisica; è un mezzo per connettersi con la natura circostante e per coltivare l’interiorità. Le nostre esperienze sono pensate per armonizzare corpo, mente e spirito, generando un arricchimento sia personale che collettivo e creando ricordi e relazioni che perdurano ben oltre la durata del ritiro. Le nostre destinazioni sono selezionate con attenzione per offrire un’armonia perfetta tra scoperta e avventura, esplorando i diversi elementi della natura. Ogni luogo è scelto per la sua bellezza unica e il suo potere rigenerante, integrandosi perfettamente con le pratiche di yoga e meditazione e offrendo un contesto ideale per la riflessione e la connessione interiore. Scegliendo Yoga nella Natura, avrai l’opportunità di esplorare alcuni dei luoghi più spettacolari del mondo, mentre ti immergi in un viaggio di scoperta e trasformazione personale, in perfetta sintonia con gli elementi della natura.

4,3

Paradisola

Ho scelto questo viaggio perché prevedeva ciò che amo di più: la natura incontaminata, il mare, l'isola, i trekking e la pratica. Risceglierei questo viaggio per altri mille motivi in più: Roberta offre delle vere e proprie esperienze di vita che lasciano il segno. Ho avuto modo di conoscere un gruppo di donne fantastiche con cui ho condiviso emozioni profonde. Le esperienze che propone Roberta sono un perfetto mix di leggerezza, condivisione e scoperta. Ed è proprio vero che i suoi viaggi creano dipendenza, non vedo l'ora di poter partecipare ai prossimi.

Grazie infinite ⭐!
Sono davvero grata di aver incontrato donne fantastiche come te lungo questo cammino. Hai colto perfettamente ciò che mi muove intimamente nel fare ciò che faccio e sapere di poter portare qualcosa di bello nelle vostre vite è per me un grande dono.
Un bacione e a presto!
Robi

Filicudi: l'isola e gli isolani

L'esperienza nell'isola di Filicudi con Roberta e il gruppo è stata positiva e benefica.
Inserirsi in un contesto isolano non è solitamente semplice e invece per noi è stato tutto così naturale.
Il viaggio è stato un insieme di esperienze positive, a livello umano oltre che di conoscenze della lentezza di quei luoghi.
Roberta è un'organizzatrice attenta alle esigenze di tutti e coinvolge nell'organizzazione.
È stato il mio primo viaggio con Roberta e sto già pensando al prossimo.
Grazie 😗

19 settembre 2024

Risposta di Yoga nella Natura

Grazie per le tue parole Mari. La lentezza e la bellezza delle isole sono davvero grandi maestre. È stato un piacere condividere questo viaggio con te e le altre ragazze del gruppo.
Ci vediamo da Iddu 🌋!
Un abbraccio,
Robi

Sono stata con Roberta alle Eolie ed è un'esperienza che porterò sempre con me …

Sono stata con Roberta alle Eolie ed è stata un'esperienza che porterò sempre nel cuore!!!Il gruppo che si è creato è meraviglioso, con donne stupende. Le attività erano organizzate con amore e cura. Questa vacanza per me è stata una boccata di ossigeno e non posso che consigliare a chiunque di viaggiare con Roberta. È stato un viaggio meraviglioso in un luogo magico ma è stato anche in viaggio interiore stupendo!

Risposta di Yoga nella Natura

Grazie Dani! È un viaggio che porterò sempre nel cuore anche io. La sinergia che si è creata nel gruppo è stata qualcosa di magico e sono grata all'isola e a tutte voi per avere reso ogni giorno un'avventura speciale. Al prossimo viaggio,
ti abbraccio forte!

Attenzione!

Attenzione! I viaggi organizzati da Roberta generano dipendenza. Non se ne può fare più a meno. Io sto già pensando al prossimo 🥰

Risposta di Yoga nella Natura

Grazie di cuore Carme! Questi viaggi mi regalano esperienze indimenticabili e portano sul mio cammino scintille di luce. Sono grata per il tuo spirito d'avventura e per il tuo sapere accogliere. Non vedo l'ora di condividere con te altra vita.
Ti abbraccio,
Robi

Un vulcano che infonde calma e tranquillità

Roberta è una persona sensibile, attenta e molto empatica. Pratico Yoga con lei nella natura, al Conero, d'estate e vivo delle esperienze molto intense. È una professionista in costante aggiornamento ed è un vulcano di idee. Non ho ancora avuto il piacere di partecipare a uno dei suoi viaggi, ma sono molto curiosa e sicuramente lo farò.

30 agosto 2024

Risposta di Yoga nella Natura

Grazie di cuore per le tue parole Mari. È un piacere per me averti incontrata sul mio cammino e sono certa che la vita ci terrà vicine per nuove avventure.
Un abbraccio,

da provare

Roberta sceglie dei luoghi dove praticare yoga amplifica le esperienze sensoriali, l'ascolto di sé, l'incontro con gli altri. Consiglio a chi voglia immergersi nella bellezza. Consiglio anche a chi cerca altre persone con cui conoscersi e socializzare, una dimensione che in queste esperienze non viene trascurata.

28 agosto 2024

Risposta di Yoga nella Natura

Grazie di cuore Chiara, per la tua presenza e per i bei momenti che abbiamo condiviso dopo le pratiche. È sempre un piacere vedere come le esperienze possano unire e farci sentire così vive. Sono felice che tu abbia colto l’essenza di ciò che propongo.
Ti mando un grande abbraccio!

Esperienza Magica ✨

Sono stata con Roberta alle Seychelles e qualsiasi parola io sceglierei sminuirebbe comunque l’esperienza perché è stata magica, sia per il gruppo che si è creato che per le attività svolte e mi ha mostrato un diverso modo in cui potermi approcciare al mondo e alla vita. È un viaggio in tutti i sensi e so che non me lo dimenticherò!

25 aprile 2024

Risposta di Yoga nella Natura

Grazie infinite Vero per le tue parole! Sono davvero felice che l’esperienza alle Seychelles ti sia rimasta nel cuore. Ogni gruppo è unico e speciale e ciò che lo rende tale sono le persone meravigliose che lo compongono, meravigliose come te.
Un abbraccio grande,

Kimchiiiiiiii!

Super consigliato

Super consigliato. Roberta è un'insegnante con grande empatia e capacità organizzative pazzesche. Sempre disponibile, grande professionalità e tanto amore nel creare armonia e benessere per i partecipanti. Il fatto che i gruppi siano al femminile da una marcia in più! Grazie davvero per questa esperienza, che porterò nel ❤️

20 agosto 2024

Risposta di Yoga nella Natura

Ciao Alessandra, ti sono molto grata per queste parole così belle! Credo profondamente nel potere dell’armonia per creare un ambiente di benessere per tutte e sono davvero felice che tu l’abbia percepito. Avere gruppi al femminile aggiunge una dimensione speciale, potente e trasformativa.
Un abbraccio forte,
Alla prossima avventura!

Lascia che sia

Viaggio molto bello, ben organizzato, non ci è mancato nulla, tante risate gioia momenti di condivisione. Roby è un insegnante e guida formidabile! Molto attenta e sensibile alle esigenze di tutti.
Tanto cuore in ogni cosa che fa !!
Consiglio molto in esperienza di viaggio con lei ♥️💫

20 agosto 2024

Risposta di Yoga nella Natura

Grazie di cuore, Susi, per tutto!
Per le risate, le nuotate, i pensieri, i canti, gli abbracci e gli sguardi. E per i giri in SUP, indimenticabili.
Un abbraccio enorme,