Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono entusiasti delle vacanze offerte, sottolineando l'eccellente organizzazione e la cura dei dettagli che rendono ogni viaggio indimenticabile. Molti apprezzano la professionalità e la disponibilità dello staff, che contribuisce a creare un'atmosfera accogliente e divertente, gestendo al meglio ogni situazione e imprevisto. Le destinazioni proposte sono considerate incredibili e ben selezionate, spesso lontane dai circuiti turistici di massa, offrendo esperienze autentiche e paesaggi mozzafiato. L'esperienza complessiva è descritta come fluida e senza preoccupazioni, permettendo ai viaggiatori di godersi appieno ogni momento. Tuttavia, alcuni clienti hanno menzionato che gli spostamenti in van avrebbero potuto essere ottimizzati in relazione all'itinerario. Un altro utente ha segnalato preoccupazioni riguardo alla politica di cancellazione.

Di cosa parlano le persone

Holidays

I revisori esprimono grande soddisfazione per le loro vacanze. Molti clienti lodano l'organizzazione... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la professionalità,... Leggi di più

Location

I consumatori trovano le location positive e ben selezionate. Molti apprezzano la scelta di luoghi... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti recensori lodano l'organizzazione... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza utente. Molti hanno apprezzato la creazione di un... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Non potrei essere più felice della scelta fatta anche quest'anno Sono al quinto viaggio con loro e anche questa volta è stato tutto perfetto. Il Cile ha regalato emozioni incredibili ed inasp... Leggi di più

Ormai per i miei viaggi mi affido a Supernova e alle sapienti mani di Ema che anche quest’anno ci ha guidato alla scoperta del Cile. Ci siamo riempiti gli occhi e il cuore di luoghi meravigliosi, con... Leggi di più

Per me è stata non solo la prima esperienza con Supernova, ma anche la prima esperienza di viaggio in gruppo in generale. Oggi posso dire che lo rifarei! Oltre a posti visti incredibili, esperienze wo... Leggi di più

È difficile spiegare quello che abbiamo vissuto in questo viaggio in Cina a chi non c'era, neanche tutte le parole del dizionario basterebbero per descrivere le emozioni, le risate e i bei ricordi... Leggi di più

1. Tour operator

Viaggi di gruppo spaziali sulla Terra

4,9

TrustScore 5 su 5

Viaggi pazzeschi!

Ho effettuato 4 viaggi con Supernova e sono stati tutti in linea con le mie aspettative, se non oltre! Coordinatori preparati e pronti ad ogni evenienza o difficoltà, piano di viaggio dettagliato, hotel e alloggi di alto livello. Consiglio vivamente di affidarsi a loro per un viaggio piacevole e sicuro!

1 aprile 2024

Viaggi mondialii

Viaggio con supernova dal 2022.
Dalle Filippine, alla Lapponia al Giappone. Ogni singolo viaggio è organizzato con un’attenzione e una passione infinita.
I “capitani” accompagnano e aggregano gruppi di totali sconosciuti che poi a fine vacanza si ritrovano più uniti di una famiglia, e la lacrimuccia a fine viaggio scende sempre! 💜

17 marzo 2024

Esperienze Spaziali

Ogni viaggio fatto con loro mi ha fatto vivere esperienze e fatto provare emozioni uniche. Sono stato con Loro in Islanda e Kenya nel 2022 e in Vietnam nel 2023. Ogni viaggio è curato nei minimi dettagli, dalle attività alle strutture più comode e tipiche di ogni luogo.
Ema e la Sere sono due persone meravigliose come ogni capitano al quale affidano ogni gruppo! Spero di poter tornare il prima possibile a viaggiare con loro insieme alla mia compagna (che ho conosciuto grazie a loro)!

25 aprile 2023

Voto 9

Ciao,
Il mio feedback è assolutamente positivo.
Viaggio molto ben organizzato, sia per gli alloggi che per gli spostamenti.
Luoghi visitati meravigliosi.
Tempo a disposizione ben sfruttato.
I capitani simpatici, disponibili, partecipi alle attività. Sempre gentili e preparati.
Sono stata davvero molto bene, viaggerò di nuovo con voi!
Voto: Un bel 9 pieno!

21 febbraio 2024

Viaggio in Giappone

Per me è stata la prima esperienza in assoluto con un viaggio di gruppo e non posso che parlare positivamente dei ragazzi di Viaggi Supernova.
Tanto che ho già prenotato il secondo, non credo serva aggiungere altro.

8 aprile 2023

Esperienza meravigliosa in Sri Lanka

Ho viaggiato con Supernova a Dicembre 2023 nello Sri Lanka…
Che dire: ho prenotato questo viaggio "a scatola chiusa" sapendo poco o niente di questo paese che mi ha sorpreso... è un paese dalla meravigliosa cultura e dall'altrettanta meravigliosa natura che ti circonda in ogni momento.
È un viaggio che ti mette a dura prova ma tutto è spazzato via dalle meraviglie visitate!

Infine, che dire di Checco: diverte e fa divertire, sempre attento alle esigenze di ognuno e a soddisfare le richieste del gruppo.
Ci ha guidato in questo viaggio senza perdere un colpo... Mi porterò dietro ricordi meravigliosi e indimenticabili.

Viaggerò sicuramente nuovamente con loro💜

24 dicembre 2023

Esperienze meravigliose

Esperienze meravigliose! Ho fatto 3 viaggi con loro e ad agosto farò il quarto.
Capitani meravigliosi, esperienze e luoghi indimenticabili...Nascono delle amicizie uniche da portarsi dietro per sempre.
Vorrei ricordare a chi sceglie di fare questo tipo di viaggi che la maggior parte delle volte siamo dall'altra parte del mondo e che quindi ci vuole anche spirito di adattamento.
Inoltre essendo un viaggio di gruppo spesso e volentieri é normale di ritrovarsi a condividere le camere...se questo non é gradito basta andare in vacanza in coppia..o meglio... Se non sapete viaggiare state a casa.
Detto ciò non vedo l'ora di preparare di nuovo lo zaino e partire per una nuova avventura con voi!
Il mondo ci aspetta...

31 ottobre 2023

Vacanza perfetta

Buongiorno ragazzi,
Cosa dire..è stato tutto a dir poco perfetto.
Il viaggio,
La destinazione,
Le persone con cui ho viaggiato
E sopratutto Sara e Chris,persone splendide
Genuine,
Simpatiche,
Belle d’animo,
Scrupolose e attente ad ogni dettaglio.
Non sto neanche a dirvi che viaggerò ancora con voi e con le mie due guide preferite!!!!
Grazie di tutto
GRAZIE DAVVERO.
Ilaria

27 maggio 2023

Viaggiare con Supernova é una garanzia

Viaggiare con Supernova é una garanzia!
Ema e la Sere son due coordinatori pazzeschi, il viaggio è organizzato in ogni minimo dettaglio e per qualsiasi tipo di problema che possa insorgere loro sono li pronti a risolverlo o trovare un'alternativa.
Una delle cose top é che non esiste cassa comune e quindi non si rischia di "mantenere" il gruppo se qualcuno mangia di più o altro, ognuno si paga quel che mangia e quello che vuole ed é libero di spendere i suoi extra dove meglio crede.
Altra cosa, i coordinatori sono sempre molto preparati e non sono viaggiatori per sport ma per scelta, cosa fondamentale credetemi.
Direi che dopo 5 viaggi di gruppo con loro, non ho dubbi, loro sono i migliori! Fidatevi e non vi resta solo che provare!!

11 novembre 2023

Super Supernova

Questa estate si arriva a quota terzo viaggio con questa splendida famiglia itinerante.
Che dire…ormai è diventata il mio porto sicuro quando si tratta di scegliere di partire.
Coordinatori super avventurosi, organizzati e responsabili.
Non mi schioderò facilmente ragazzi se fate uscire viaggi così spaziali.
A presto!

25 dicembre 2023

Di un altro pianeta

Ho viaggiato con Sere e Ema ben tre volte, in Lapponia, in Cappadocia e nelle Filippine e sono stati tre viaggi non solo meravigliosi in termini di organizzazione e divertimento ma unici perché mi hanno fatto scoprire un modo di viaggiare che fino a quel momento non conoscevo. Ti danno la possibilità di vedere e stare a contatto con i locali, di vivere con loro e come loro. Sono viaggi autentici, che ti arricchiscono e lasciano il segno. E la cosa ancora più bella è che grazie a loro sono nate delle amicizie vere e inaspettate. Sere e Ema sono più che capitani, e i loro viaggi vanno oltre ogni immaginazione!

1 gennaio 2024

Consiglio

Ho fatto un viaggio con supernova e ne farò un altro a breve, non posso che esprimerne un esperienza positiva, cordinatori e staff estremamente gentili e disponibili. Compagni di viaggio super e Rapporto qualità prezzo onesto.

7 aprile 2024

Super consigliati!

Devo proprio ringraziare il Team Supernova per il viaggio in Islanda appena fatto!
Io non avevo mai fatto un viaggio di gruppo, e non nascondo che avevo mille timori ma é stato tutto fantastico e il merito é loro!
Christian e Nicola sono stati il perfetto “collante” di uno splendido gruppo e ho apprezzato tanto il fatto che entrambi si siano goduti questa esperienza con noi, facendoci divertire ma al tempo stesso stando attenti alle esigenze di ognuno.
Abbiamo visitato sia le mete più classiche che quelle meno note, facendo esperienze molto emozionanti; tutte le tappe e le giornate sono state ben organizzate e ogni sera veniva spiegato dettagliatamente il percorso del giorno successivo.
Supernova é già diventato una garanzia, la cura e l’impegno che mettono nel loro lavoro si percepisce in ogni aspetto.
Io, per non sbagliare, ho già prenotato altri due viaggi con loro, e non vedo l’ora di partire!!

21 febbraio 2024

Viaggio spaziale 🤩

Ho viaggiato con Supernova una volta (Giappone) e ho già prenotato un altro viaggio! I capitani Serena ed Emanuele sono stati fantastici, preparati, attenti ai dettagli e ad ogni partecipante del viaggio. Si visitano anche luoghi "meno turistici" e si dorme sempre in ottime strutture. Ho apprezzato anche il fatto che non ci fosse una cassa comune. ViaggiSupernova..SuperConsigliati !!

10 aprile 2023

Un viaggio da rifare, imperdibile

Con Alex e Toretto (Christian) tutto bene, hanno saputo anche gestire degli imprevisti che ci sono stati, quindi il feedback è molto positivo, sicuramente farò altri viaggi con Supernova.

6 febbraio 2024

Esperienza unica!

Due viaggi indimenticabili con Supernova in Lapponia e Marocco! Accompagnatori di viaggio super preparati e pronti a farci vivere un’esperienza indimenticabile. Perfetto sia per coppie che in solitaria! Assolutamente da fare e rifare

16 gennaio 2024

Viaggi di gruppo unici e senza pensieri

Organizzano viaggi di gruppo unici, pensati nei minimi particolari per permettere ai viaggiatori di godersi appieno e senza pensieri tutte le esperienze meravigliose comprese nel pacchetto. Il prezzo di ogni viaggio è sempre ridotto al minimo e senza spiacevoli sorprese di quote non comprese o casse comuni. Tutti i capitani sono selezionati attentamente in base all'esperienza, il carattere e alle capacità di viaggio.
Sono andata con loro in Turchia facendo il tour della Cappadocia, Pamukkale e Istanbul ed è stata un'esperienza unica e meravigliosa! A settembre andrò con loro a fare dei safari da sogno in Kenya.. non vedo l’ora di partire di partire per una nuova avventura, sempre e solo SUPERNOVA!!

27 maggio 2023

Due super viaggi con supernova

Ho fatto due viaggi con supernova (Islanda 2022 e Lapponia 2023) nei quali mi sono trovata benissimo. Le comunicazioni prima della partenza e la gestione dei documenti sono state gestite con estrema professionalità e puntualità. Il viaggio e l’organizzazione in loco non hanno creato problemi. La gestione di piccoli imprevisti (creati da compagnia aerea, eventi meteo), imprevisti che posso capitare anche se si organizza un viaggio da soli o con un’agenzia, gestiti senza problemi e senza che il viaggio subisse ritardi o modifiche. I gruppi sempre belli. I coordinatori preparati e sempre attenti ai dettagli. Esperienza da rifare.

8 aprile 2023

Viaggio in Islanda super

Viaggio in Islanda super. Organizzazione pre molto efficiente, attenta e puntuale da parte dell'amministrazione e delle guide. Queste ultime sono state perfette anche durante il soggiorno, sia dal punto di vista organizzativo che umano. Se dovessi scegliere nuovamente un viaggio di gruppo, non avrò dubbi su quale sarà la società alla quale affidarmi.

2 agosto 2023