Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono entusiasti delle vacanze offerte, sottolineando l'eccellente organizzazione e la cura dei dettagli che rendono ogni viaggio indimenticabile. Molti apprezzano la professionalità e la disponibilità dello staff, che contribuisce a creare un'atmosfera accogliente e divertente, gestendo al meglio ogni situazione e imprevisto. Le destinazioni proposte sono considerate incredibili e ben selezionate, spesso lontane dai circuiti turistici di massa, offrendo esperienze autentiche e paesaggi mozzafiato. L'esperienza complessiva è descritta come fluida e senza preoccupazioni, permettendo ai viaggiatori di godersi appieno ogni momento. Tuttavia, alcuni clienti hanno menzionato che gli spostamenti in van avrebbero potuto essere ottimizzati in relazione all'itinerario. Un altro utente ha segnalato preoccupazioni riguardo alla politica di cancellazione.

Di cosa parlano le persone

Holidays

I revisori esprimono grande soddisfazione per le loro vacanze. Molti clienti lodano l'organizzazione... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la professionalità,... Leggi di più

Location

I consumatori trovano le location positive e ben selezionate. Molti apprezzano la scelta di luoghi... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti recensori lodano l'organizzazione... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza utente. Molti hanno apprezzato la creazione di un... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Non potrei essere più felice della scelta fatta anche quest'anno Sono al quinto viaggio con loro e anche questa volta è stato tutto perfetto. Il Cile ha regalato emozioni incredibili ed inasp... Leggi di più

Ormai per i miei viaggi mi affido a Supernova e alle sapienti mani di Ema che anche quest’anno ci ha guidato alla scoperta del Cile. Ci siamo riempiti gli occhi e il cuore di luoghi meravigliosi, con... Leggi di più

Per me è stata non solo la prima esperienza con Supernova, ma anche la prima esperienza di viaggio in gruppo in generale. Oggi posso dire che lo rifarei! Oltre a posti visti incredibili, esperienze wo... Leggi di più

È difficile spiegare quello che abbiamo vissuto in questo viaggio in Cina a chi non c'era, neanche tutte le parole del dizionario basterebbero per descrivere le emozioni, le risate e i bei ricordi... Leggi di più

1. Tour operator

Viaggi di gruppo spaziali sulla Terra

4,9

TrustScore 5 su 5

ISLANDA

Io mi sono trovata benissimo con tutti, è stato un viaggio meraviglioso e mi sto mettendo avanti per tornare in viaggio con voi! 😉
Checco e Sara sono stati fantastici.
Ho adorato il modo in cui Checco riesce a gestire qualsiasi cosa in maniera così calma e tranquilla e con le sue battute puoi stare sereno/a per tutta la vacanza.
Sara è di una dolcezza incredibile è sempre disponibile e carina con tutti.
Con loro mi sono sentita al sicuro e per viaggi come questi penso sia una delle cose più importanti.
Non mi dimenticherò mai di questa spettacolare esperienza, non vedo l’ora di ripartire con voi ❤

20 marzo 2024

Tour operator meraviglioso gestito da professionisti

Ho fatto diversi viaggi con Supernova
Lanzarote, Lapponia e Messico
Semplicemente meravigliosi! Itinerari ben pensati, attività incluse nel prezzo stupende, alloggi sempre belli (non passabili, proprio eccezionali ) ma soprattutto coordinatori competenti e non improvvisati. E questo fa TUTTA la differenza.
L'ho consigliato a tutti, amici e genitori (ora hanno iniziato anche con i viaggi per la fascia over)
Mia madre ha fatto l'Islanda con loro e ne è rimasta soddisfattissima.
Semplicemente i migliori ❤️

10 gennaio 2024

Islanda

Inizio con il dire che è stato il mio primo viaggio di gruppo e sicuramente lo rifarò nel prossimo futuro.
Sono rimasto molto contento e soddisfatto di Checco e Sara, ci hanno fatto vedere posti unici anche non nell’itinerario e anche durante un paio di imprevisti con la calma ed il sorriso hanno sempre risolto al meglio.
Sono stati la colla che permettesse al gruppo di consolidarsi.

Si è riso un sacco e chiudo nel dire ci rivedremo!

20 marzo 2024

Supernova del cuore

Ho viaggiato più volte con Supernova ed ogni esperienze è stata veramente una grande festa. Gruppi meravigliosi, attività da sogno, destinazioni e scorci che custodisco gelosamente nel mio cuore. Partirei altre mille ed una volta ♥️

30 giugno 2023

S U P E R L A T I V I!

Io che ero contraria ai viaggi di gruppo, posso dire che questa è stata l'esperienza più bella della mia vita. Serena e Emanuele sono due persone fantastiche, preparatissime e simpaticissime. Il viaggio è stato a dir poco meraviglioso, organizzato in ogni minimo particolare. Lo straconsiglio a tutti di partire con loro.

8 agosto 2023

Da evitare!!!

Pessima esperienza dopo un viaggio di gruppo in Perù. La guida che ci ha accompagnato si è rivelata totalmente inutile dato che, di fatto, ci ha accompagnato un'altra agenzia peruviana contattata dalla Supernova; in pratica abbiamo pagato la "vacanza" a quella che avrebbe dovuto essere la guida.
Inoltre il gruppo era stato costituito sia da coppie che da single e, dal primo giorno, hanno tentato in ogni modo (a volte riuscendoci) di dividere le coppie in albergo.
Da evitare assolutamente!!!

13 agosto 2023
Logo di Viaggi Supernova

Risposta di Viaggi Supernova

Carissimo Pier Paolo, rispettiamo la tua opinione, ma vorremmo sottolineare che l'educazione, il rispetto e la puntualità, sono valori fondamentali per noi e che la nostra esperienza con te è altrettanto negativa. I viaggi di gruppo sono un contesto positivo e di condivisione non adatto a tutti e succede anche a noi (per fortuna raramente) di trovare persone da evitare.

Vorremmo inoltre chiarire alcuni punti per garantire una maggiore trasparenza sull'organizzazione dei nostri viaggi.

Prima di tutto, vorremmo precisare che i nostri coordinatori non sono guide turistiche accreditate, ma professionisti dedicati a garantire il coordinamento logistico e la perfetta esecuzione dell’itinerario. Dove necessario, collaboriamo infatti con agenzie locali selezionate per offrire esperienze autentiche ed arricchire il viaggio anche culturalmente, il che spiega la presenza di una guida locale peruviana.

Per quanto riguarda l'alloggio, facciamo del nostro meglio per soddisfare le preferenze dei nostri ospiti ed infatti ci risulta che, sia la nostra coordinatrice che il gruppo, vi abbiano concesso la camera doppia per la totalità delle notti, cosa né scontata né dovuta. Non possiamo infatti garantire camere doppie per ogni coppia a meno che queste non siano state richieste -e confermate- in fase di pre-partenza. Ricordiamo che per questo viaggio infatti le sistemazioni indicate erano in camera condivisa, come del resto la maggior parte dei viaggi di gruppo.

Pubblicità ingannevole

Dopo una prima esperienza tutto sommato piacevole ho voluto dargli una seconda opportunità. Sui social scrivono che le fasce di età tendono ad essere omogenee e che l'unico requisito è essere maggiorenni, salvo poi scoprire una settimana prima della partenza che avrei viaggiato in un gruppo di 10 persone tra cui una famiglia di 5 persone con due minorenni di cui una bambina di 11 anni. Ho chiesto inizialmente gentilmente se era possibile avere un voucher per un altro viaggio e mi hanno risposto in maniera veramente maleducata e arrogante. Sono dovuta procedere per vie legali per riavere almeno il saldo del viaggio che ho ottenuto grazie ad un amico avvocato che fortunatamente non ho dovuto pagare. Pessimi.

7 aprile 2023

Viaggi di gruppo meravigliosi

Viaggi di gruppo meravigliosi! Organizzati nel minimo particolare per permettere ai viaggiatori di godersi appieno tutte le meraviglie che i capitani Emanuele e Serena programmano di far vedere nei loro viaggi!
Sono andata con loro in Kenya e Lapponia e sono state delle esperienze meravigliose! Presto andrò con loro a fare un road trip da sogno negli Stati Uniti e non vedo l’ora! 🤩

9 dicembre 2022