Azienda seria la consiglio. Aeroporto Verona, Personale cordiale e disponibile. Alla riconsegna del veicolo mi sono stati addebitati 25 euro per la pulizia ma comunque l’ho reputato congruo visto che... Leggi di più
Aeroporto di Verona, 37066 Caselle, Veneto, IT
Pessima esperienza, ci hanno dato una macchina danneggiata sullo sportello, danno segnalato, sporca fuori , e pertanto con graffi e ammacature non visibili al primo sguardo. Tenuta due giorni in pa... Leggi di più
Per la prima volta ho usufruito dei servizi di Viaggiare rent presso l'aeroporto di Verona e devo dire che erogano servizi di altissimo livello. L'auto era praticamente nuova con soli 800km. Le proced... Leggi di più
Prenotazione e consegna auto veloce e puntuale. Giandomenico, il ragazzo che mi ha servito, è stato simpatico, cortese e professionale. Forse allineerei i prezzi con quelli proposti da browser est... Leggi di più
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Aeroporto di Verona, 37066, Caselle, Veneto, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
puntualita'; attenzione al cliente; ottimo rapporto qualità/ prezzo; personale qualificato

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Non noleggiate assolutamente da loro ! Truffa totale ! …al ritiro dell’auto avevo fatto notare al personale che l’auto presentava dei piccolissimi graffi e mi era stato detto che non venivano segnalati perché lievissimi ! Alla consegna mi sono stati addebitati! Follia pura ! State lontani

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Consegna in aeroporto che ovviamente riduce i tempi in modo importante, costo del servizio più che onesto in rapporto alla qualità. Professionalità e attenzione del personale al ritiro e alla riconsegna.

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Tutto perfetto, i ragazzi al banco per la consegna ed il ritiro del veicolo all'aeroporto di Verona sono stati eccezionali. Prima Esperienza con Voi ma super positiva. Alla prossima vacanza. Grazie ancora.

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Consigliato, tutto perfetto, dell'accoglienza del personale all'autovettura.

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Servizio puntuale e in linea con quanto richiesto.
Mezzo fornito praticamente nuovo

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Servizio impeccabile, la signorina al ricevimento top in tutto e per tutto, auto perfetta, lo consiglio.

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Maria di viaggiare tentativi è stata stupenda

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Tutto bene in fase di ritiro e di riconsegna. Macchina nuova

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Abbiamo restituito il veicolo in orario il 16 giugno alle 11:30. Purtroppo, non siamo riusciti a trovare parcheggio presso Viaggiaro Rent e abbiamo dovuto lasciarlo da Sixt.
Abbiamo fatto rifornimento con il carburante ricevuto. Il giorno dell'arrivo, abbiamo dovuto fare il primo rifornimento dopo solo un'ora. Inoltre, dopo un breve tragitto, abbiamo notato che lo scarico era piuttosto rumoroso. Potrebbe essere opportuno verificarlo.
Per il resto, siamo rimasti nuovamente soddisfatti. Grazie e vi auguriamo il meglio.

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Cortesia e professionalità hanno contraddistinto questa esperienza. Il veicolo era nuovo e pulito senza alcun graffio. Complimenti

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Arrivo dopo un' ora come da contratto, e davanti a me ci sono già altri clienti al massimo o turno era passato un quarto d'ora e non mi hanno dato più la macchina,ho dovuto cambiare autonoleggio perché altrimenti dovevo pagare 500€per avere la macchina.