Viaggiare Rent - Pescara Recensioni

Aeroporto di Pescara, 65131 Pescara, Abruzzo, IT

Servizio eccellente! Cinque stelle meritatissime. Daniele è stato estremamente gentile, cordiale e sempre disponibile ad aiutare. Fin dal primo momento ci siamo sentiti ben accolti e tutto è stat... Leggi di più

Città pulita solo in centro e lungomare per il resto piena di erbacce canneti rotatorie come foreste. Bici elettriche e monopattini truccati come ciclomotori che sfrecciano con minori sopra. Rom che s... Leggi di più

Ottimo,personale qualificato professionale capace di trovare la giusta soluzione per ogni esigenza. Per la mia esperienza ringrazio Antonio ,Salvatore , Monica che mi supportano in maniera impeccabile... Leggi di più

Esperienza davvero positiva! Sara è stata fantastica: cortese, professionale e pronta a soddisfare ogni esigenza. Ha spiegato tutto chiaramente e mi ha aiutato a scegliere l’auto perfetta per le mie n... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

• Aeroporto di Pescara, 65131, Pescara, Abruzzo, Italia

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2142 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Seri e professionali con tariffe molto…

Seri e professionali con tariffe molto vantaggiose

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto.
Viaggiare Rent

Antonio è andato molto cortese e…

Antonio è andato molto cortese e disponibile sia per il ritiro che per la riconsegna dell'auto

19 settembre 2025

Nicola il numero 1..

Nicola il numero 1... viaggiare top

Nicola N1..

Nicola N1... viaggiare una garanzia

Torneremo

Antonio è stato molto preciso e disponibile. L’auto era pulita e il processo di pick up e ritiro sono stati veloci e senza problemi. Ottimo rapporto qualità prezzo.

12 settembre 2025

Esperienza positiva ben fatta

La mia esperienza con l'agenzia è stata molto positiva. Il check-in e il check-out sono stati rapidi e cordiali. Nicola e Antonio sono molto disponibili.

20 settembre 2025

Viaggiare Rent

Ho provato diverse agenzie di noleggio…

Ho provato diverse agenzie di noleggio macchine all'aeroporto di Pescara e non mi sono trovata affatto bene, ma questa è decisamente la migliore e non la cambierò più. Onesti, affidabili, flessibili, puntuali e con prezzi onesti. Trovo quasi sempre Antonio in reception, sempre gentile e sereno anche in alta stagione quando ci sono le file di clienti ad aspettare di essere serviti. Assolutamente consigliata!

19 settembre 2025

Esperienza deludente

L'auto si presentava con la carrozzeria graffiata in molti punti(graffi molto evidenti), non aveva i copricerchi su due delle quattro ruote, era stata pulita in maniera molto approssimativa (abbiamo trovato 2 bottiglie di aqua vuote sotto i sedili) e il navigatore non funzionava
Avevo fatto l'assicurazione completa tramite il sito presso cui avevo noleggiato l'auto ma ne hanno voluta un'altra direttamente con loro
Ho avuto modo di noleggiare auto con altre aziende e non ho mai avuto questi problemi

27 agosto 2025

Gentile cliente,
da nostri T&C tutti i danni già presenti nel veicolo sono elencati nel documento di check-out che vi è stato consegnato al ritiro dell'auto.
Per il deposito cauzionale richiediamo obbligatoriamente una carta di credito. Per poter accettare in alternativa una carta di debito o prepagata e richiesta obbligatoriamente l'attivazione di una delle nostre coperture (cover comfort, cover silver o cover gold).

Servizio veloce e impeccabile

Servizio veloce e impeccabile! Auto nuova ed efficiente, consigliato!!

Auto in ottime condizioni

Auto in ottime condizioni, pulitissima. Servizio eccellente

17 settembre 2025

Viaggiare Rent

Ha funzionato tutto secondo quanto…

Ha funzionato tutto secondo quanto previsto senza intoppi

14 settembre 2025

Viaggiare Rent

Bravissimi ragazzi sia al cek in che…

Bravissimi ragazzi sia al cek in che alla riconsegna auto

14 settembre 2025

Viaggiare Rent

Antonio un maestro della cortesia

La massima disponibilità di Antonio ha reso la vacanza e gli spostamenti agevoli e sereni. Ci ha offerto gratuitamente il servizio delivery sia venendoci a prendere in stazione sia ritirando l’ auto sotto l’ albergo risparmiandoci enormi disagi!

6 settembre 2025

Ottima scelta

Personale disponibile e cortese

Buon viaggio

Buona compagnia. Nessun problema né al ritiro né alla consegna. Rapidi veloci e professionali.

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo. Niente costi nascosti. Ho restituito la macchina a Nicola che ha controllato tutto subito ed è stato gentilissimo. Grazie e alla prossima

10 settembre 2025

Viaggiare Rent

Ottimo rapporto qualità prezzo ..mi è…

Ottimo rapporto qualità prezzo ..mi è stata data una macchina migliore di quella che avevo prenotato..i ragazzi del check in e del check out molto professionali

5 settembre 2025

Ottima esperienza, consigliatissimo

Ho noleggiato Skoda kamiq macchina meravigliosa e tenuta dell azienda in maniera impeccabile ma soprattutto utile in sentieri tortuosi della montagna, comoda per tutti i sensori alla sicurezza. Ringrazimento speciale ad Antonio, gentile e disponibile

31 agosto 2025

BUON NOLEGGIO

Procedura in ufficio prima del ritiro lenta...per il resto tutto perfetto

31 agosto 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di aver soddisfatto le vostre esigenze, le sue parole sono per noi occasione di crescita e di miglioramento.
Viaggiare Rent.

Tutta la durata del noleggio ,e la…

Tutta la durata del noleggio ,e la grande disponibilitá nel risolvere piccolie cose tecniche

25 agosto 2025