Viaggiare Rent - Pescara Recensioni 489

4,5

Aeroporto di Pescara, 65131 Pescara, Abruzzo, IT

Operatori Gradevoli e molto preparati à qualsiasi demandant posta. Antonio e Danièle sono stati fantastici. Grazie e ci vediamo alla prossima. Raffaele Galizia.

Personale flessibile e disponibile a risolvere prontamente e con il sorriso qualunque imprevisto. Antonio e Daniele sono stati fantastici. Grazie

Ho provato diverse agenzie di noleggio macchine all'aeroporto di Pescara e non mi sono trovata affatto bene, ma questa è decisamente la migliore e non la cambierò più. Onesti, affidabili, flessibili,... Leggi di più

Esperienza davvero positiva! Sara è stata fantastica: cortese, professionale e pronta a soddisfare ogni esigenza. Ha spiegato tutto chiaramente e mi ha aiutato a scegliere l’auto perfetta per le mie n... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

• Aeroporto di Pescara, 65131, Pescara, Abruzzo, Italia

4,5

Consigliatissimo

31 marzo 2026

Risposta di Viaggiare Rent - Pescara

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che il nostro servizio di noleggio auto abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di rivederla presto!
Viaggiare Rent

Operatori Gradevoli e molto preparati à…

Grazie e ci vediamo alla prossima.
Raffaele Galizia.

22 marzo 2026

Viaggiare Rent

richiesta di rimborso della penalità

Buongiorno,
Io e mia moglie avevamo prenotato un volo Ryanair (FR5016) in partenza da Charleroi e diretto a Pescara (Italia) il 20 novembre 2025 con orario di partenza alle 16:40 e orario di arrivo a Pescara alle 18:40.
Questo volo ha subito un notevole ritardo prima del decollo e l'atterraggio è avvenuto il 20/11/2025 verso le 21:45.
Io e mia moglie avevamo prenotato un'auto a noleggio presso la società VIAGGIARE all'aeroporto di Pescara, tramite la società EasyTerra. Ma vista l'ora tarda, oltre le ore 20, secondo il dipendente della società VIAGGIARE, ci è stato richiesto di pagare un importo forfettario aggiuntivo
di sessanta euro (60,00 €), oltre alla cauzione, pena il mancato ricevimento dell'auto.
Nonostante le nostre spiegazioni, l'indubbio ritardo del volo Ryanair e il fatto che EasyTerra indicasse sul voucher che l'ufficio Viaggiare di Pescara è aperto dalle 8:30 alle 22:00, abbiamo dovuto pagare questa multa di 60,00 €.
Date le circostanze e la totale assenza di responsabilità da parte nostra, le chiedo di rimborsarmi questi sessanta euro (60,00 €) che non avrei mai dovuto pagare.
Questa valutazione non riguarda affatto il vostro dipendente, che si è comportato in modo molto corretto e professionale..
La ringrazio per il necessario.
Cordiali saluti,
DE MATTEIS Antonio.

20 novembre 2025

Gentile cliente,
come riportato nelle nostre condizioni di prenotazione, abbiamo la tolleranza di un’ora rispetto all’orario indicato nel voucher. Dopo tale periodo il locatore è esonerato dalla consegna del veicolo.
Come riportato anche nel nostro sito www.viaggiarerent.com l'ufficio di Pescara segue gli orari 8.00-20.00.
E' possibile ritirare la vettura fuori dagli orari di apertura dell'ufficio pagando un supplemento, che varia a seconda di quante ore dopo l'orario di apertura.
Tutte le informazioni disponibili sul nostro sito.

bene

Macchina non al top , per il resto tutto ok .

9 novembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di aver soddisfatto le vostre esigenze, le sue parole sono per noi occasione di crescita e di miglioramento.
Viaggiare Rent.

Noleggio a Pescara? Viaggiare!

Macchina ok. Cortesia e simpatia sono gratis!

14 novembre 2025

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto.
Viaggiare Rent

Servizio molto comodo, staff disponibile

Buon servizio dal sito e in aeroporto. Gli addetti sia al bancone che al parcheggio per la riconsegna sono molto gentili e hanno tolto ogni dubbio. L'auto fornita è comoda e ben accessoriata [sensori, tablet di bordo con Android auto, cruise control], la tariffa conveniente. Consiglio come servizio a chi vuole fare un noleggio breve per i costi abbordabili.

8 novembre 2025

Ottima accoglienza

Ottima accoglienza, servizio veloce.mi sono trovato bene.

29 ottobre 2025

Tutto bene!

Nulla da consigliare. Tutto bene

30 ottobre 2025

Viaggiare Rent

Tutto molto semplice e veloce

Tutto molto semplice e veloce. Prezzo vantaggiosissimo!!

26 ottobre 2025

Viaggiare Rent

Better car would be better

The renting price was great but Mahindra was not" Panda-like"...

29 ottobre 2025

Dear customer,
the mahindra is the same category of fiat panda, per our T&C "All reservations are binding with regard only to the price categories and not to the types of vehicles; the preferences in the models are subject to the availability of the Lessor and are to be understood as not guaranteed at the time of booking."
Best regards.
Viaggiare Rent

Ottima esperienza, grazie al vostro personale cordiale gentile e disponibile come si è preposto nell’agenzia di Pescara aeroporto.

15 ottobre 2025

buona

Nel complesso una buona esperienza, personale qualificato e disponibile

17 ottobre 2025

Viaggiare Rent

Tramite amici ho scoperto VIAGGIARE…

Tramite amici ho scoperto VIAGGIARE società di noleggio auto..con auto top a prezzi top con efficienza top..disponibili verso qualsiasi esigenza...facile al ritiro,facile alla consegna..lo consiglio

15 ottobre 2025

Viaggiare Rent

Valutazione più che buona cortesia al…

Valutazione più che buona cortesia al box e alla consegna del veicolo

10 ottobre 2025

Viaggiare Rent

Volevo mettere 10 stelle ma mi permetre…

Volevo mettere 10 stelle ma mi permetre di mettere solo 5 complimenti allo staff macchina pulita e perfetta grazie Salvatore antonio e nicola

14 ottobre 2025

10 ottobre 2025

Buona esperienza di noleggio

Auto di buona qualità e in ordine. Semplicità della prenotazione

9 ottobre 2025

Viaggiare Rent

Facile ritiro dopo aver prenotato ed…

Facile ritiro dopo aver prenotato ed anche una buona auto avuta per il noleggio. Lo consiglio.

2 ottobre 2025

Viaggiare Rent

Macchina consegnata sporca e addebito lavaggio

Macchina consegnata sporca ,con copricerchi mancanti e molte altre imperfezzioni.
Personale poco professionale,in più una volta consegnata l auto mi è stata addebbitata lapulizia(che fanno loro nel parcheggio dell 'aereoporto).
La prossima volta che noleggerò auto tramite broker farò attenzione che non debba più a che fare con questa agenzia.
SCONSIGLIATO,se poteva mettero 0 stelle l avrei fatto

10 agosto 2025

Gentile cliente,
per potere approfondire il suo caso, abbiamo bisogno del nome dell'intestatario e del numero del contratto di noleggio.
Per ulteriori informazioni può contattarci all'indirizzo customercare@viaggiaresrl.it
Viaggiare Rent

Nicola ha fatto un lavoro perfetto…

Nicola ha fatto un lavoro perfetto macchina pulita e senza Probleme tutto okay.. condigliato mi ha Salvatore la giornata

5 ottobre 2025