Servizio eccellente sotto ogni punto di vista! Le auto sono pulite, ben tenute e pronte all’uso. Il personale è estremamente cordiale, disponibile e professionale, sempre pronto ad assistere con gent... Leggi di più
Ho noleggiato una settimana fa con questa compagnia, servizio chiaro ed efficiente, consegna e riconsegna rapida. Ragazzi disponibili e carini, in particolare la ragazza che abbiamo trovato al banco,... Leggi di più
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.
Viaggiare Rent - Let's Go!

- La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
- Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.
Contrada San Giovanni, 90045, Cinisi, Sicilia, Italia
- +39 340 1137405
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Un grazie particolare a Francesca
Un grazie particolare a Francesca
Vorrei esprimere il mio più sincero…
Vorrei esprimere il mio più sincero apprezzamento per la gestione delle pratiche presso Viaggiare Rent, sia a Catania che a Palermo. In particolare, Alberto ha saputo mantenere l'ordine a Palermo quando si è verificata una situazione estremamente spiacevole con due turiste che volevano semplicemente scavalcare la fila e si sono comportate in modo offensivo nei confronti suoi e degli altri clienti. Grazie per il coraggio civile e la gentilezza dimostrati nei nostri confronti!
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Consiglio questo team di ragazzi che si…
Consiglio questo team di ragazzi che si danno da fare per accontentare il cliente con professionalità e simpatia . Voto 10

Esperienza abbastanza positiva.
Mi sono affidata per la prima volta, anche grazie ai buoni consigli di amici, all’agenzia Viaggiare Rent di Cinisi (Palermo) e devo dire che il risultato è stato eccellente: supporto totale e tempi rapidissimi nel contratto, così come nel rilascio dell'automobile. Professionalità, competenza, puntualità e gentilezza, sono alcune delle caratteristiche positive di questa agenzia che mi ha assistito nelle persone della Sig. Francesca, del Sig. Gaetano che ho conosciuto, così come dal contatto telefonico avuto con la Titolare. Consiglio vivamente "Viaggiare Rent"

Risposta di Viaggiare Rent - Palermo
Ottima società di noleggio ben…
Ottima società di noleggio ben organizzato, qualità prezzo ottimale , ragazza del noleggio molto professionale e disponibile

Risposta di Viaggiare Rent - Palermo
Esperienza super positiva con i ragazzi…
Esperienza super positiva con i ragazzi di Viaggiare Rent all’aeroporto di Palermo! La disponibilità, la simpatia e la cordialità sono davvero il loro miglior biglietto da visita. Mi ero già affidato a loro in passato e, ancora una volta, hanno pienamente riconfermato la loro professionalità nella gestione e nella cura del cliente.
Dalla ragazza Francesca all’help desk, sempre precisa e sorridente nel seguire le pratiche di check-in e check-out, fino a Gaetano: giovani, attenti e davvero simpatici. Le auto sono moderne, con pochi chilometri e in ottime condizioni, perfette per viaggiare in tranquillità.
Apprezzo moltissimo anche le politiche aziendali trasparenti, corrette e senza sorprese: un approccio onesto che mette davvero al centro il cliente, lontano da quelle pratiche poco chiare che purtroppo si incontrano altrove. I prezzi, poi, sono particolarmente vantaggiosi, soprattutto in periodi di bassa stagione come novembre.
Tornerò molto volentieri a essere loro cliente in futuro.
Esperienza assolutamente positiva, da ripetere senza esitazione! 🚗✨

Tutto bene
Contrariamente ad altre recensioni che mi avevano spaventata, è andato tutto bene.
La ragazza alla reception super gentile e disponibile ai chiarimenti.
Sede di Palermo aeroporto

Esperienza di noleggio fantastica
Esperienza di noleggio fantastica. Da ripetere sicuramente! Un ringraziamento speciale a Marta che ci ha guidato dall'inizio con cordialità e simpatia.

Personale cortese
Personale cortese, strapreparato. Esperienza meravigliosa, super consigliato!

Esperienza perfetta
Esperienza perfetta. Il personale molto gentile e disponibile, un ringraziamento speciale a Marta che ci ha supportato durante l'intera pratica del noleggio. Torneremo sicuramente!

Risposta di Viaggiare Rent - Palermo
É stato un bell noleggio senza…
É stato un bell noleggio senza problemi, magari devono avertire i clienti questo della carta di credito (debito non funziona) che deve essere con lo stesso nome di quello guida la macchina, perció abbiamo dovuto pagare extra, fuora di questo, il servizio e la macchina magnifico.

personale disponibile e cordiale

Noleggio auto comodo a Palermo
molto comodo il recupero e il rientro in aeroporto

Tutto ok
Tutto ok
Solamente la trasferta dall’aereoporto (Palermo) con la navetta portano 1 sola persona noi in 4 ho dovuto fare la spola in andata e ritorno

Ottimo rapporto qualità/prezzo
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale professionale e simpatico

Risposta di Viaggiare Rent - Palermo
Prezzo conveniente e auto comoda.