Viaggiare Rent - Olbia Recensioni 839

TrustScore 4 su 5

3,8

Via dei Fornai 17, 07026 Olbia, Sardegna, IT

La prenotazione online, attraverso un provider esterno è stata semplice e la descrizione dei servizi molto chiara. Sia l'accettazione che la riconsegna auto sono stati molto rapidi, e il personale... Leggi di più

All'apertura dell'ufficio di Viaggiare Rent dell'aeroporto di Olbia i primi di ottobre 2025 eravamo i primi di una lunghissima coda di gente che attendeva la propria auto a noleggio Nonostante i co... Leggi di più

Il noleggio della macchina andato benissimo, la macchina era perfetta, un po lunga attesa per prenderla perché c'era solo una persona nel ufficio, i clienti ne erano tanti. Un pochino costoso noleggio... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Ritirato il mezzo alle 11 di sera al…

Ritirato il mezzo alle 11 di sera al buio, abbiamo fatto foto e filmati in condizioni di luce assente.
Alla riconsegna ci viene contestato un graffio sotto il paraurti anteriore che a nostro avviso era già presente alla consegna.
Dopo animata discussione con l’addetto alla riconsegna, lo stesso ci dice che possiamo andare e che non avrebbe provveduto ad alcuna azione…..
La sera stessa troviamo sulla carta di credito l’addebito di € 180,00.
La peggior esperienza di autonoleggio mai vissuta.
Mai piu questa compagnia, a distanza di giorni la sensazione di essere caduti in un agguato é ancora presente.

24 maggio 2026

Accolti da un giovane presuntuoso

Accolti da un giovane presuntuoso ed arrogante, nonché maleducato, abbiamo subito avuto la sensazione dell’agguato.
In modo piuttosto deciso, si è diretto in un punto preciso alla ricerca di un danno, ai più pressoché invisibile, rilevando un graffio sulla parte inferiore del paraurti anteriore…Evidentemente sapeva già dove andare. Se volete “Viaggiare” tranquilli…andate altrove.

24 maggio 2026

MAI PIU'!! SE VOLETE SCORRETTEZZA affidatevi a questa agenzia

Mai più. Un avviso a chi dovesse malauguratamente incappare in questo autonoleggio: leggete attentamente il contratto (che loro vi fanno rapidamente firmare sul loro tablet: una firmata qua...una altra qua...una altra qui!). a fronte dei 30 km di autonomia da me trovati nel serbatoio al ritiro auto, dopo 2 settimane dalla fine della vacanza mi sono visto addebitare sulla carta 59,02 euro , attaccandosi al contratto da me effettivamente firmato in cui , tra le mille voci riportate, in una di queste vi era riportata la totalmente falsa presenza nel serbatoio di 820 km!! Nonostante io avessi una foto(con ovviamente data e orario corrispondente al ritiro) del display sto che segnava i 30 km da me ritrovati, loro si sono rifiutati caparbiamente di restituire la somma attenendosi al contratto che pertanto raccomando a tutti di leggere e di NON FIDARVI SULLE LORO BUONA FEDE. STATE ALLA LARGA!!!

10 aprile 2026

Perfetto

Perfetto, sia la machina e il Service

29 marzo 2026

Risposta di Viaggiare Rent - Olbia

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che il nostro servizio di noleggio auto abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di rivederla presto!

Grande professionalità

Grande professionalità, cortesie e disponibilità. Mi hanno trovato subito la soluzione migliore a un prezzo ridicolo. Favolosi

19 marzo 2026

Risposta di Viaggiare Rent - Olbia

Grazie davvero per la splendida recensione! Siamo felici che il noleggio sia andato tutto alla grande. La aspettiamo presto per un nuovo viaggio 🚗✨
Viaggiare Rent

Noleggio vicino all'uscita del terminal…

Noleggio vicino all'uscita del terminal facile da trovare ...La 500 rossa una chicca praticamente nuova l'ho usata con cura e attenzione. Gentilissimi e soprattutto onesti cosa da non sottovalutare...Ci rivedremo sicuramente... Grazie...

9 marzo 2026

Risposta di Viaggiare Rent - Olbia

Grazie di cuore per il suo feedback! È un piacere sapere che la sua esperienza con il nostro noleggio auto sia stata positiva. A presto e buon viaggio!

Tutto ,tutto bene

Veloci, disponibili , educati e anche simpatici. Grazie

5 gennaio 2026

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto.
Viaggiare Rent

Abbiamo noleggiato la macchina per 4…

Abbiamo noleggiato la macchina per 4 giorni, ci è stata consegnata in condizioni pessime. Piena di segni di carrozzeria e sporchissima dentro quasi non far schifo a sedersi.
Mi chiedo se durante la bassa stagione noleggiano auto in queste condizioni, cosa fanno in alta stagione ?
Pessima esperienza !

26 dicembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Per poter approfondire quanto accaduto abbiamo bisogno del numero e del nome dell’intestatario del noleggio. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo customercare@viaggiaresrl.it
Viaggiare Rent.

esperienza positiva

ottimo prezzo e cortesia

29 dicembre 2025

Ottima esperienza con Viaggiare Rent ad Olbia aeroporto

Ottima azienda di noleggio auto. Il personale di Olbia aeroporto è straordinario, accogliente e gentile, i prezzi sono buoni.
È la terza volta che uso il loro servizio e sono soddisfatto.

22 dicembre 2025

Viaggiare Rent

La ragazza che mi ha fatto la pratica…

La ragazza che mi ha fatto la pratica di noleggio é stata super carinissima professionale spiegandomi tutta la procedura del noleggio in maniera dettagliata
Un ottima macchina in buonissime condizioni
Consiglio ….

22 dicembre 2025

Tutto perfetto!

Noleggio presso l'aeroporto di Olbia tramite il broker Carla. Ritiro e restituzione rapidissimi, auto in ottime condizioni, personale al desk giovane e gentilissimo. Tutto perfetto!

4 dicembre 2025

Apprezzo l'attenzione al cliente

1 dicembre 2025

Una sola parola:Ladri.

Una sola parola:Ladri.
Noleggiato la macchina all aereoporto di Olbia per 2 giorni,restituita la domenica con agenzia chiusa,fatto video e tutto e si son fregati 400 euro dichiarando che la serratura era stata scassinata...e prima di tutto ciò dichiaravano che c'era un cerchio rotto,ma una volta che han visto il video si son inventati della serratura danneggiata...BALLE E SOLO BALLE...mi vergogno di essere sardo...Bell esempio date alla gente che viene in Sardegna...Ladri ladri ladri

14 novembre 2025

Gentile Cliente,
come da termini e condizioni” Durante il Check-out (uscita del mezzo per il noleggio), tutti i danni già presenti sul veicolo saranno elencati nell’apposito Modulo di Check-Out. Il Cliente è obbligato a controllare con attenzione quanto riportato nel predetto modulo, verificando che non vi siano errori e segnalando eventuali discrepanze rilevate dagli operatori prima di uscire con il veicolo dalla filiale. In difetto di segnalazione del Cliente di errori di rilevazione alla consegna del veicolo, tutti i danni rilevati alla restituzione dello stesso e non riportati nel modulo Check-out sono considerati causati nel corso del periodo di noleggio.”
Viaggiare Rent

tutto semplice trasparente e veloce

17 novembre 2025

Tutto bene grazie

Tutto bene grazie

11 novembre 2025

12 novembre 2025

Cordialità ed efficienza

L'addetto è stato gentilissimo e super veloce.
macchina ok.
bravi

3 novembre 2025

Viaggiare Rent

Velocità cortesia educazione e…

Velocità cortesia educazione e disponibilità

3 novembre 2025

Viaggiare Rent

Dario al check out davvero gentile e professionale

21 ottobre 2025