Alla riconsegna siamo state accolte da Matteo (pensavi non ti lasciassimo la recensione, e invece sì!!), che è stato estremamente professionale, accogliente e trasparente nel fornirci ogni informazi... Leggi di più
Esperienza di noleggio positivissima! Matteo è stato molto professionale nello svolgimento di tutte le pratiche risultando in un processo molto rapido sia al ritiro che alla riconsegna del veicolo.... Leggi di più
Il servizio è buono. Gli operatori sono gentili. La comunicazione delle informazioni è efficace. Ho dovuto tuttavia pagare un danno che speravo fosse lieve invece è stato considerato grave. Quindi pur... Leggi di più
Ho noleggiato un auto all’aeroporto di Cagliari. Mi sono trovata molto bene la macchina corrispondeva alla categoria prenotata servizi check in anche abbastanza rapido. Unico cosa se posso un suggeri... Leggi di più
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.
Viaggiare Rent - Let's Go!

- La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
- Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.
Via dei Trasvolatori, 09030, Cagliari-Elmas, Sardegna, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche

auto a noleggio sardegna
tutto perfetto sia al momento del ritiro che alla consegna, personale gentile e disponibile, auto nuova con soli 2 mila chilometri.

Risposta di Viaggiare Rent - Cagliari
Troppo tempo per la restituzione della…
Troppo tempo per la restituzione della cauzione ...per prendere non vi sono stati inconvenienti

Ottimo personale!!!!
Sono stato già cliente di Viaggiare Rent, ottima esperienza, serietà, prezzo giusto. Ragazzi alla reception fantastici!!!! Disponibili e svegli!!! Consiglio l'opzione Silver con restituzione veloce.

Risposta di Viaggiare Rent - Cagliari
la macchina non si mette in moto e nessuno a cui rivolgersi
Siamo arrivati di sera tardi. Al sportello il signore è stato molto gentile e ci ha servito bene e veloce. Siamo andati quasi insieme a la macchina. Lui ha finito il suo giorno di lavoro e noi abbiamo caricato la macchina per inviarci. Invece la macchina nuova, con solo 400km, non partiva! In ufficio ovvio non c’era più nessuno, i numeri di telefono che avevamo a quell orario non c’era nessuno disponibile. Abbiamo provato per più di un ora. Per fortuna avevamo noleggiato due macchine perché eravamo in sei. Infine ci siamo messi in sei nella macchina che partiva e siamo andati a destinazione. L’indomani abbiamo dovuto tornare in aeroporto oltre 130km, per cambiare la macchina. Adesso c’era una giovane signora che ci ha organizzato immediatamente un altra macchina che si metteva in moto. Be imprevisti succedono. Ma ci dovrebbe essere sempre qualcuno a cui rivolgersi a qualsiasi orario per caso di emergenza.

Noleggio semplice e sereno
A differenza di altre compagnie che fanno terrorismo e creano solo problemi alla clientela, Viaggiare Rent ha garantito un'auto senza richieste assurde a garanzia del pagamento e senza fare terrorismo psicologico per eventuali danni. La fiducia è stata reciproca e ben ripagata da entrambe le parti. Diffidate dalle prenotazioni di autonoleggi direttamente con le compagnie aeree o con i motori di ricerca a partire dalle proposte con prezzi più bassi.

Risposta di Viaggiare Rent - Cagliari
Noleggio breve di quattro giorni.
Essendo cliente di viaggiare rent da alcuni anni, devo dire che ho viaggiato sempre in tranquillità, le auto noleggiate sono sempre affidabili/nuove. Ad oggi non posso dire di più perché non ho avuto fortunatamente problemi di nessun genere.

MIGLIOR AUTONOLEGGIO
È la seconda volta che noleggio un’automobile con Viaggiare rent e devo dire che mi sono trovata benissimo. Staff gentile e accogliente, auto nuove e con la loro assicurazione gold (che equivale alla kasco) non si ha nessun pensiero!
Complimenti e alla prossima

Tutto bene
Tutto bene check-in e checkout, macchina come prenotato.

Macchina nuova personale gentile
Macchina nuova personale gentile

Risposta di Viaggiare Rent - Cagliari
Nessun intoppo, nessuna perdita di tempo.
Nessun intoppo, dalla prenotazione, all'assegnazione e infine alla riconsegna dell'auto.

Risposta di Viaggiare Rent - Cagliari
Consegna veicolo veloce anche se abbiamo dovuto dividerci per capire a chi lasciare chiavi
Consegna veicolo veloce anche se impiegata sembra minacciarci per non aver scelto assicurazione, d'essere particolarmente scrupolosi al momento della restituzione veicolo. Potete usare altri modi.
Resto ok

5 stelle per la professionalità
5 stelle per la professionalità, cordialità e simpatia di Matteo.
Ci ha aiutato con un piccolo errore fatto da noi in fase di prenotazione. Il resto è andato tutto bene.

Risposta di Viaggiare Rent - Cagliari
Servizio veloce e impiegati gentili

Serenità
Sempre gentilissimi e pronti a trovare l'offerta giusta per te. Ogni volta che vado è sempre un'ottima esperienza.
Grazie grazie grazie

Gentilezza e precisione.
Gentilezza e precisione.
Non era disponibile la macchina scelta, me ne hanno data una più grossa allo stesso prezzo.