Viaggiare Rent - Brindisi Recensioni

TrustScore 5 su 5

Contrada Montenegro 1, 72100 Brindisi, Puglia, IT

l’esperienza con viaggiare rent è stata meravigliosa. Antonio ci ha fatto un upgrade gratuito della tipologia della macchina, ci ha anche fatto inserire gratuitamente il secondo conducente.. cosa vole... Leggi di più

La macchina era ottima. Funzionava benissimo e ho ricevuto assistenza dalla prima chiamata che ho fatto per chiedere semplicemente informaIoni. Erica è stata gentilissima e disponibile, ci ha spiegato... Leggi di più

Accoglienza estremamente sgradevole. Il signore che ci ha servito ci sbuffava in faccia e non è stato affatto gentile. L’auto non aveva il liquido per pulire i vetri e c’erano ancora i rifiuti del cli... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

• Contrada Montenegro 1, 72100, Brindisi, Puglia, Italia

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2062 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Professionali e onesti

Professionali e onesti. Antonio molto professionale e cordiale.
Consigliato 100%!

20 settembre 2026

Gloria Giustina,
Grazie infinite per le sue parole così positive! Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità e la cordialità del nostro staff. È un piacere sapere che consiglia il nostro servizio al 100%.

Cordialità e disponibilità

Cordialità e disponibilità, tutto perfetto. Simona e Erika sono state impeccabili.

19 settembre 2026

Rosolino Realmuto,
Grazie mille per le sue splendide parole! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la cordialità e la disponibilità del nostro team. È un piacere sapere che tutto è stato perfetto.
Viaggiare Rent

Servizio e personale top!!

Servizio e personale top!!! Torneremo sicuramente

19 settembre 2026

Stefi Liz Minini,
Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e il personale. Speriamo di rivederla presto.

Noleggio Auto

Personale disponibile e cordiale. Efficienti nella consegna e nel trasporto verso l'aeroporto....
Consigliatissimo anche per il prezzo
Bravi.

PAGLIALONGA ANDREA,
Grazie mille per le sue gentili parole! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la disponibilità del nostro personale, l'efficienza del servizio e il prezzo. A presto!
Viaggiare Rent

Chiara ci ha reso questa esperienza…

Chiara ci ha reso questa esperienza molto semplice e veloce. La macchina noleggiata ci ha dato tutti i confort.

Simona Patera,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio abbia reso il noleggio semplice e veloce. Ci fa piacere che l'auto noleggiata abbia soddisfatto le vostre aspettative in termini di comfort.

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo

Alberto Nava,
Grazie di cuore per il suo feedback! È un piacere sapere che la sua esperienza con il nostro noleggio auto sia stata positiva. A presto e buon viaggio!

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Ci sono venuti a prendere in aeroporto, offerto caffè, Auto pulita, nuova e consumi bassi. Ritiro e consegna in 5 minuti, costi eccezionsli. Personale gentilissimo e disponibile. Prezzo onestissimo. Consigliatissimo, tornerò sicuramente!
Simona che mi ha seguita è stata FANTASTICA!!!!

Tiziana Rea,
Siamo felicissimi di leggere la sua recensione così positiva! Apprezziamo molto le sue gentili parole riguardo al nostro servizio impeccabile, alla pulizia dell'auto e all'efficienza del ritiro e della consegna. Ci fa piacere sapere che i costi e il nostro personale, in particolare Simona, abbiano superato le sue aspettative. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente!
Viaggiare Rent

Persone veramente disponibili e…

Persone veramente disponibili e simpatiche !! Servizio veloce e molto efficiente..Cosimo ti offre anche un caffè meraviglioso !!!
Super consigliato

Giorgia,
Grazie mille per la recensione positiva! Siamo felicissimi di sapere che il nostro servizio sia stato veloce ed efficiente e che abbiate apprezzato la disponibilità del nostro personale. Speriamo di rivedervi presto!
Viaggiare Rent

Ci siamo trovate molto bene

Ci siamo trovate molto bene , accoglienza top. Molto attenti e simpatici.
Brava e gentile Simona

Elisa Marini,
Grazie infinite per le vostre gentili parole! Siamo felicissimi di sapere che vi siete trovate così bene e che l'accoglienza sia stata di vostro gradimento. Trasmetteremo i vostri complimenti a tutto il team.

Tutto erano perfetto

Tutto erano perfetto. Shuttle bus con segno, persone gentile e servizio optimo. Siamo molto contente. Altamente recommandato.

16 settembre 2026

Renzo van Riemsdijk,
Grazie mille per il suo feedback così positivo! Siamo felicissimi di sapere che tutto sia stato perfetto e che abbiate apprezzato il nostro servizio e la gentilezza del nostro personale. Speriamo di potervi accogliere di nuovo presto!

Viaggiare Rent

Personale molto cortese e operazioni di…

Personale molto cortese e operazioni di check in veloci ed efficienti

15 settembre 2026

Michele Corna,

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che il nostro personale sia stato cortese e che le operazioni di check-in siano state veloci ed efficienti. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio eccellente.
Viaggiare Rent

Veloci e cortesi nella consegna dell…

Veloci e cortesi nella consegna dell auto, Chiara e Simona , una maindra kuv , auto pulita e in ordine.

10 settembre 2026

Claudia,
La ringraziamo per le sue gentili parole! Siamo felici di sapere che la consegna dell'auto sia stata rapida e che abbiate trovato il veicolo pulito e in ordine. Ci fa piacere che il nostro servizio sia stato all'altezza delle vostre aspettative.

Antonio è un grande

Antonio ha spaccato, sono arrivata disperata qua e mi ha salvato la vacanza, dategli una promozione a sto ragazzo <3

14 settembre 2026

Lorena Marchetta,
Siamo felicissimi di sapere che la vostra vacanza sia stata salvata e che abbiate apprezzato il supporto ricevuto. Grazie mille per le vostre gentili parole!

Cortesia

Cortesia, professionalità. Antonio bravissimo

14 settembre 2026

Gabriele Caragiuli,
Siamo lieti di sapere che la professionalità e la cortesia del nostro team siano state apprezzate. Grazie per le belle parole.

Ottimo servizio di autonoleggio

Ottimo servizio di autonoleggio, a 5 minuti dall aeroporto, servizio navetta incluso. Simona e Erika molto gentili e professionali. Automobili pulite e in ordine

9 settembre 2026

Emanuele “Alabard” Bonfanti,
Siamo felicissimi di leggere il vostro apprezzamento per il nostro servizio navetta e la pulizia delle auto. Ci fa piacere sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. Grazie per il vostro feedback positivo!

Vacanze

Servizio navetta molto rapido sia all'arrivo che per la partenza, ragazze dell'accettazione molto gentili e simpatiche.
A presto

1 settembre 2026

Christian,
Siamo lieti di sapere che il nostro servizio navetta sia stato rapido e che il nostro personale sia stato gentile e simpatico. Apprezziamo molto il vostro feedback positivo e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo.
Viaggiare Rent

Noleggio top e auto top!

Avevo ordinato una yaris cross e mi hanno dato una macchina superiore, (skoda kamiq)
Servizio clienti top! Antonio è stato super gentile e disponibile!
Rifarei ancora il noleggio!

31 agosto 2026

Luca Cannavina,
Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio di noleggio auto e il gentile supporto ricevuto. Speriamo di rivederla presto.