Contrada Montenegro 1, 72100 Brindisi, Puglia, IT
l’esperienza con viaggiare rent è stata meravigliosa. Antonio ci ha fatto un upgrade gratuito della tipologia della macchina, ci ha anche fatto inserire gratuitamente il secondo conducente.. cosa vole... Leggi di più
La macchina era ottima. Funzionava benissimo e ho ricevuto assistenza dalla prima chiamata che ho fatto per chiedere semplicemente informaIoni. Erica è stata gentilissima e disponibile, ci ha spiegato... Leggi di più
Accoglienza estremamente sgradevole. Il signore che ci ha servito ci sbuffava in faccia e non è stato affatto gentile. L’auto non aveva il liquido per pulire i vetri e c’erano ancora i rifiuti del cli... Leggi di più
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Contrada Montenegro 1, 72100, Brindisi, Puglia, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Viaggiare Rent - Brindisi
Professionali e onesti. Antonio molto professionale e cordiale.
Consigliato 100%!

Risposta di Viaggiare Rent - Brindisi
Cordialità e disponibilità, tutto perfetto. Simona e Erika sono state impeccabili.

Risposta di Viaggiare Rent - Brindisi
Servizio e personale top!!! Torneremo sicuramente

Risposta di Viaggiare Rent - Brindisi
Addetti molto simpatici e professionali

Risposta di Viaggiare Rent - Brindisi
Personale disponibile e cordiale. Efficienti nella consegna e nel trasporto verso l'aeroporto....
Consigliatissimo anche per il prezzo
Bravi.

Risposta di Viaggiare Rent - Brindisi
Chiara ci ha reso questa esperienza molto semplice e veloce. La macchina noleggiata ci ha dato tutti i confort.

Risposta di Viaggiare Rent - Brindisi
Servizio impeccabile. Ci sono venuti a prendere in aeroporto, offerto caffè, Auto pulita, nuova e consumi bassi. Ritiro e consegna in 5 minuti, costi eccezionsli. Personale gentilissimo e disponibile. Prezzo onestissimo. Consigliatissimo, tornerò sicuramente!
Simona che mi ha seguita è stata FANTASTICA!!!!

Risposta di Viaggiare Rent - Brindisi
Persone veramente disponibili e simpatiche !! Servizio veloce e molto efficiente..Cosimo ti offre anche un caffè meraviglioso !!!
Super consigliato

Risposta di Viaggiare Rent - Brindisi
Ci siamo trovate molto bene , accoglienza top. Molto attenti e simpatici.
Brava e gentile Simona

Risposta di Viaggiare Rent - Brindisi
Tutto erano perfetto. Shuttle bus con segno, persone gentile e servizio optimo. Siamo molto contente. Altamente recommandato.

Risposta di Viaggiare Rent - Brindisi
Personale molto cortese e operazioni di check in veloci ed efficienti

Risposta di Viaggiare Rent - Brindisi
Veloci e cortesi nella consegna dell auto, Chiara e Simona , una maindra kuv , auto pulita e in ordine.

Risposta di Viaggiare Rent - Brindisi
Antonio ha spaccato, sono arrivata disperata qua e mi ha salvato la vacanza, dategli una promozione a sto ragazzo <3

Risposta di Viaggiare Rent - Brindisi
Ottimo servizio di autonoleggio, a 5 minuti dall aeroporto, servizio navetta incluso. Simona e Erika molto gentili e professionali. Automobili pulite e in ordine

Risposta di Viaggiare Rent - Brindisi
Servizio navetta molto rapido sia all'arrivo che per la partenza, ragazze dell'accettazione molto gentili e simpatiche.
A presto

Risposta di Viaggiare Rent - Brindisi
Avevo ordinato una yaris cross e mi hanno dato una macchina superiore, (skoda kamiq)
Servizio clienti top! Antonio è stato super gentile e disponibile!
Rifarei ancora il noleggio!