Sede
Cambia sedeContrada Montenegro 1, 72100 Brindisi, Puglia, IT
Incredibile! Pagato 135€ per un'auto 4 gg e ti ritrovi ad averne spesi 300€. Ho pagato on-line con assicurazione e tutta la copertura danni ecc. Al ritiro dell'auto vi chiedono la carta di credito per... Leggi di più
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.
Viaggiare Rent - Let's Go!

- La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
- Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.
Contrada Montenegro 1, 72100, Brindisi, Puglia, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
L'accoglienza di Simona, Luigi e Erica e stato perfetto. La macchina era pulitissima e la navetta è comodissima!
Sono stato servito da Erica e Simona…
Sono stato servito da Erica e Simona che mi hanno trattato con professionalità e disponibilità. Consiglio vivamente i loro servizi.
Super servizio e consigliatissimo
Ragazze simpaticissime e disponibili
Comunicazione tramite WhatsApp super veloce!
Stra consiglio
Un ottima organizzazione
Ci ha accolti Erica gentilissima, il servizio che offrono é rapido, l’auto perfetta ed in ordine e sono tutti molto organizzati. Per noi é andato tutto liscio, ma se dovesse succedere qualcosa sono pronti ad aiutare per capire come fare in caso di danno, consiglio sempre di fare l’assicurazione per stare tranquilli!
La macchina era ottima
La macchina era ottima. Funzionava benissimo e ho ricevuto assistenza dalla prima chiamata che ho fatto per chiedere semplicemente informaIoni. Erica è stata gentilissima e disponibile, ci ha spiegato tutto con cura. Davvero consigliato, anche per il prezzo super competitivo rispetto ad altri rental. Grazie!!
Noleggio macchina per 12 giorni.
Ho noleggiato la macchina per 12 giorni. Sono stato accolto da Simona e Antonio. Sono stati gentili e disponibili e ci hanno anche consigliato per quanto riguarda il noleggio e l'assicurazione. La macchina era nuovissima. La distanza del noleggio dall aeroporto è qualcosa di strategico e comodo per la mia famiglia. Inoltre offrono il servizio navetta comodissimo. Bella esperienza e con i consigli datomi tornerò il prossimo anno. Grazie ragazzi.
Ottimo servizio, cordialità e disponibilità da parte di tutto lo staff e Antonio alla riconsegna vettura!
Servizio impeccabile e molto preciso
Servizio impeccabile e molto preciso. Azienda seria e staff molto simpatico e disponibile. Grazie ad Antonio e Simona. A prestooo
Simpatici e rapidi !!
Viaggiare sicuri
Agenzia seria , Simona disponibile e molto gentile, la consiglio calorosamente ! Non rimarrete delusi! Diana.
Antonio
Antonio, Chiara e Erika sono stati gentili e disponibili.
Prezzi ottimi, auto in ottime condizioni.
Trovati benissimo super professionali
Trovati benissimo super professionali, Antonio Erika e Chiara sono stati davvero super
Super disponibili grazie antonio
Tutto ottimo soprattutto assistenza di…
Tutto ottimo soprattutto assistenza di Chiara
Staff fantastico unici e molto cordiali…
Staff fantastico unici e molto cordiali ti seguono dall'inizio alla fine grazie antoniooo simpaticissimo ragazzo molto speciale simpaticissimo
Servizio ottimo e veloce
Servizio ottimo e veloce
Antonio é professionale, simpatico e alla mano.
Consigliatissimo