Viaggiare Rent - Bergamo Recensioni

TrustScore 4 su 5

Via Aeroporto 13, 24050 Orio al Serio, Lombardia, IT

Questa agenzia ci ha letteralmente salvato dopo che un'altro desk (più famoso e blasonato) ci aveva detto che la nostra auto pagata e prenotata non c'era perché non avevano più mezzi. Viaggiare Rent... Leggi di più

Irresponsabili, poco professionali, inaffidabili. Abbiamo ricevuto una multa a nostro nome per un veicolo che avevamo noleggiato da questa compagnia. Le infrazioni sono avvenute una settimana prima c... Leggi di più

Consigliamo vivamente l’agenzia Viaggiare a Bergamo. A causa di un problema dell’ultimo minuto con un’altra prenotazione, ci siamo ritrovati senza macchina, ma qui abbiamo trovato grande disponibili... Leggi di più

Sabato 14 marzo abbiamo noleggiato 4 autovetture, Giulio è stato molto professionale ed efficiente. Le pratiche sono state espletate velocemente. Le auto consegnate, in perfette condizioni. Lo consigl... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2186 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La maquina ha stato daniada

13 marzo 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di aver soddisfatto le vostre esigenze, le sue parole sono per noi occasione di crescita e di miglioramento.

Da consigliare ma migliorabile

Personale simpatico ed amichevole oltre che giovane.
Un po' lenta la fase del ritiro ma se non si ha fretta non ci sono grossi problemi

15 marzo 2025

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto.

Personale gentile e puntuali

Personale gentile e puntuali, la macchina perfetta, il prezzo eccezionale, lo raccomando vivamente!

9 marzo 2025

Pessima compagnia

Pessima compagnia, arrivato all’aeroporto di Bergamo per ritirare l’autovettura mi addebitano una penale di 50€ per aver ritirato l’auto con mezz’ora di RITARDO (da notare, dopo, non prima, la tariffa comprendeva comunque quella mezz’ora già pagata). Successivamente mi obbligano ad un’auto di categoria superiore, nonostante in fase di noleggio abbia specificato di avere necessità di un auto piccola. Oggi a distanza di qualche mese, ricevo una mail dove mi viene addebitato un costo di €42,50 per la sola “gestione amministrativa e contributo spese” per un’infrazione che dovrò (giustamente) comunque pagare poiché mi verrà notificata in seguito dai vigili. Più che un autonoleggio sembra una macchina per rosicare soldi ai clienti. Mai più

1 novembre 2024

Gentile cliente,
come da nostri termini e condizioni vengono addebitati €42.70 per la gestione amministrativa e contributo spese per le multe.
Viaggiare Rent

Macchina in buone condizioni, pulita, corrispondente alle aspettative.

Macchina in buone condizioni, pulita, corrispondente alle aspettative. Ritiro e riconsegna rapida.
Avrei gradito qualche informazione più dettagliata sul deposito cauzionale, modalità di rimborso, ecc ecc

1 marzo 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di aver soddisfatto le vostre esigenze.
Tutte le informazioni sul noleggio, le può trovare nel nostro sito nei nostri termini e condizioni.

Come previsto

Dal momento di ritiro è andato tutto come previsto già dalla mia scorsa esperienza. Piccolo punto di riflessione, la non presenza di un dipendente al momento del ritiro della vettura.

2 marzo 2025

Viaggiare Rent.

Buona compagnia di noleggio.

23 febbraio 2025

velocità nel servizio

28 febbraio 2025

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto, nella speranza di riuscire a conquistare anche la quinta stella.

tutto perfetto

25 febbraio 2025

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto per conquistare anche la quinta stella.

Ottimo fino ad ora

Ho noleggiato tante volte e fino ad oggi mi sono trovato benissimo

14 febbraio 2025

Viaggiare Rent

Consiglio questo servizio di…

Consiglio questo servizio di autonoleggio: auto in ottime condizione, ottimo prezzo personale gentilissimo.

21 febbraio 2025

Viaggiare Rent

possibilita di prenotare e pagare con carta di debito

sono molto soddisfatta perchè siete stati affidabili, e sooprattutto la possibilità di utilizzare la carta di debito x il noleggio

14 febbraio 2025

Viaggiare Rent

Per me tt ok,serieta e personale…

Per me tt ok,serieta e personale qualificato.

17 febbraio 2025

Viaggiare Rent

Ho letto tanti commenti negativi ma…

Ho letto tanti commenti negativi ed ero sinceramente preoccupato ma devo dire invece che mi sono trovato bene e se dovessi riutilizzare il servizio lo farò con piacere

10 febbraio 2025

Ottima compagnia per autonoleggio

Personale educato ed efficace. Prezzo e garanzie ottime. Veicolo buono stato e pulizia. Ottimo...!

23 febbraio 2025

MAI PIU'.

Pessimi. A parte quando ho noleggiato l'auto direttamente allo sportello dove ho trovato un ragazzo gentile e sorridente, successivamente mi son dovuta rapportare telefonicamente per un problema con il rimborso della cauzione. Operatori estremamente cafoni e maleducati, addirittura l'ultima volta un'operatrice ha cominciato ad urlare al telefono sovrastando la mia voce per poi sbattermi giù il telefono.
Unica nota positiva: non ho avuto problemi con l'auto. Ma purtroppo non è l'unico requisito necessario.

18 febbraio 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione.
Per poter approfondire quanto accaduto abbiamo bisogno del numero e del nome dell’intestatario del noleggio. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo customercare@viaggiaresrl.it
Viaggiare Rent.

Ottima esperienza. niente da segnalare

7 febbraio 2025

Il personale è molto gentile

Il personale è molto gentile

10 febbraio 2025

Tutto meraviglioso

Ho noleggiato la mia auto in questa agenzia e mi sono trovato davvero tanto bene. Complimenti

5 febbraio 2025

ottimale…

Se mantiene questi prezzi si può considerare sempre. Diversamente, no

3 febbraio 2025