Riepilogo delle recensioni

Considerando 30 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la disponibilità e l'atteggiamento positivo, che rendono ogni interazione piacevole e produttiva. Il servizio clienti viene spesso descritto come eccezionale, e molti apprezzano l'approccio personalizzato e comprensivo. Il servizio offerto viene spesso definito eccellente: i consumatori sottolineano l'efficienza e la facilità dell'esperienza complessiva. I recensori sono particolarmente colpiti dai tempi di risposta rapidi e dalla navigazione fluida.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori esprimono grande apprezzamento per lo staff, evidenziando la loro disponibilità e il loro... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. I consumatori apprezzano l'organizzazione... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Non ci sono parole sufficienti per descrivere quanto questo viaggio sia stato perfetto dall’inizio alla fine! Ogni dettaglio era organizzato in maniera impeccabile: dagli spostamenti, alle escursioni,... Leggi di più

Sofia è una garanzia. Terzo viaggio insieme e non si smentisce mai. Organizzazione perfetta, disponibilità h24, sempre sorridente e inclusiva, che mette il cuore in tutto quello che fa. Tantissime att... Leggi di più

Primo viaggio con Zof! Sono più che soddisfatta del viaggio appena concluso a Bali con Sofia, Tommi e tutti i miei compagni d’avventura. Ogni singola giornata è stata organizzata per lasciare ricordi... Leggi di più

Un viaggio che ha superato le aspettative! Esplorare il mondo è stupendo, ma farlo con uno gruppo di sconosciuti, presto diventati amici, rende l’esperienza ancora più speciale e ricca di emozioni. So... Leggi di più

Ciao a tutti! Sono Zof e sono una travel creator. Questa pagina è dedicata alle recensioni dei miei viaggi di gruppo in giro per il mondo. Per saperne di più, visitate i miei canali social Instagram: @instazof TikTok: @zof

4,9

TrustScore 5 su 5

Il miglior viaggio mai fatto.

Il miglior viaggio mai fatto.
Avevo bisogno di staccare dai ritmi frenetici dell'ultimo anno e mi sono concesso questo viaggio alle Seychelles🇸🇨.
Per 8 giorni sono riuscito a non pensare a nulla e a godermi semplicemente la natura, i paesaggi e le fantastiche persone incontrate.
La quasi quotidiana pioggia che abbiamo incontrato non è stata colpa ne di Sofia ne di Tommaso, ma prontamente hanno sempre trovato una soluzione o una attività per cercare di intrattenere tutti.
Grazie Sofia e Tommaso, avete riempito le giornate di allegria in mezzo ad un itinerario vario e incredibile.
Sono contento di avervi fatto anche da fotografo e sicuramente ci sarà un'altra occasione per tornare in viaggio con voi!

31 agosto 2023

SEYCHELLES 2023

Il mio primo viaggio di gruppo, ed anche uno dei più belli che ho mai fatto.
Il posto incredibile, le spiagge delle Seychelles sono fantastiche!
Gli accompagnatori Sofia e Tommaso sono stati impeccabili nel gestire il viaggio proponendo sempre qualche gioco o attività interessante, anche quando il tempo non permetteva di andare in spiaggia.
Consiglio a chiunque di provare un’esperienza simile prima o poi nella vita!
Grazie ancora Tommaso e Sofia! <3

SEYCHELLES 🇸🇨

Esperienza incredibile! ⭐️
Le Seychelles sono un vero e proprio paradiso terrestre con colori e paesaggi mozzafiato nonostante nuvoloni e pioggia.
Mi sono divertita tantissimo e ho conosciuto persone fantastiche.
Sofia e Tommaso si sono resi sempre disponibili e pronti a risolvere eventuali problemi (a causa del mal tempo l’uscita in barca era stata annullata, ma con prontezza i ragazzi si sono attivati e sono riusciti a riorganizzarla per il giorno dopo, spostando nel pomeriggio il trasferimento sull’isola di Praslin).
Non sono mancate risate e giochi di gruppo.
Se lo rifarei? Assolutamente si!
Grazie ragazzi per quest’esperienza indimenticabile.
Veronica 🩷

Seychelles

Ho amato davvero il posto: il mare era meraviglioso come anche le persone e il cibo.
Grazie a questo viaggio ho potuto conoscere delle persone bellissime che spero di rivedere molto presto.
La cosa negativa è che l’organizzazione e la pianificazione non sono stati sufficienti a ricoprire momenti di buco, oltre al fatto che le attività e gli organizzatori non creavano momenti di gruppo e questo porta a formare dei gruppetti facendo venire meno quella che è l’esperienza da fare tutti insieme.

Risposta di Zof

Sono felice tu abbia amato il posto e le persone conosciute, ma sul lato organizzativo ti devo correggere.

Gli orari sono stati rispettati TUTTI correttamente così come il programma. Le uniche attività che non siamo riusciti a fare (facoltative e durante i due giorni liberi) come il trekking, sono saltate a causa della pioggia, non a causa dell'organizzazione. Anche l’escursione in barca non siamo riusciti a farla nella data prevista, ma l’abbiamo comunque recuperata il giorno dopo.

I momenti di gruppo sono stati creati OGNI GIORNO dagli organizzatori proponendo, vocalmente quando si era a tavola o sul gruppo whatsapp, di stare insieme in terrazza, di fare giochi dopo cena, di andare a vedere il tramonto, di andare in spiaggia ecc... Il gruppo è numeroso e inevitabilmente in alcune situazioni si formano dei gruppetti, ma durante il viaggio non è mai stato escluso nessuno e se ad alcuni di questi momenti non hai voluto partecipare, non significa che non siano stati creati.

Viaggio Seychelles

Sono partita da sola sperando di fare un’esperienza unica e così è stato, ho conosciuto tante nuove persone che porterò per sempre nel cuore, ho visitato spiagge e luoghi incantevoli.
Unico difetto l’organizzazione, decisamente da rivedere, nei giorni di pioggia (prevedibili visto la stagione), l’unica cosa da fare era restare in alloggio oppure ti organizzavi da solo, nessuna alternativa proposta dagli organizzatori!

7 settembre 2023

Risposta di Zof

Ci tengo a chiarire e a correggere dei punti. Durante i due giorni di pioggia scoperti (senza attività programmate) nel primo sono state proposte due opzioni: andare al tempio di Victoria e successivamente a Beau Vallon (c’è anche il messaggio sul gruppo dove vi invitiamo a raggiungerci) oppure di fare il trekking fino ad Anse Major e, per entrambe, il manager dell’alloggio si è reso da subito disponibile per prenotare il taxi. Nessuno è stato abbandonato a sé stesso.

Nel pomeriggio purtroppo ha iniziato a piovere e per chi voleva, siamo stati in terrazza in compagnia (scritto sul gruppo per chi volesse raggiungerci). In tarda serata, invece, è stato proposto di andare a vedere il tramonto tutti insieme (e anche di questo c’è il messaggio sul gruppo!!).

Per quanto riguarda invece il secondo giorno libero (con escursione saltata causa pioggia e rinviata imminentemente al giorno dopo), dove purtroppo ha piovuto ininterrottamente dalla mattina fino a dopo cena, le cose da fare non erano molte. Anche perché, sfortuna ha voluto, che fosse proprio domenica, giorno in cui sull’isola è tutto chiuso.

Di certo non avrei proposto di andare in qualche spiaggia a prendere il diluvio o di andare a Victoria dove era tutto chiuso! Ma comunque, durante la giornata abbiamo proposto di andare alla messa creola la mattina, e al pomeriggio di fare dei giochi in terrazza. Ovviamente entrambe le proposte con tanto di messaggio sul gruppo.

Quindi, come ho scritto anche a Valentina, il fatto che tu non abbia voluto partecipare alle attività proposte, non significa che non siano state organizzate!

In conclusione, sono felice che nonostante il tuo commento, tu abbia vissuto un’esperienza unica.

Viaggio Seychelles

Esperienza bellissima. Ho avuto l’occasione di conoscere nuove persone creando rapporti stupendi. Inoltre sono riuscita a visitare posti splendidi.
Da dire però che l’organizzazione é decisamente migliorabile ed il rapporto qualità - prezzo non è adeguato.

8 settembre 2023

Risposta di Zof

L’”organizzazione migliorabile” bisogna contestualizzarla, a cosa ti riferisci in particolare?

Il tour operator si è sempre reso disponibile per qualsiasi richiesta o informazione, gli accompagnatori hanno proposto ogni giorno attività o momenti di gruppo (anche nei giorni off), e hanno cercato di sistemare, riuscendoci, ogni imprevisto riguardante il programma a causa del maltempo.

Per quanto riguarda il prezzo, ovviamente sei libera di fare le tue valutazioni. Il pacchetto era molto completo (volo, trasferimenti, 2 escursioni, alloggi, mezza pensione, assicurazione, assistenza del tour operator e presenza di due coordinatori), lasciando volontariamente due giorni liberi sia per non aumentare ancora il prezzo, sia per dare ad ognuno la possibilità di goderseli come preferisce.
Di certo non siamo stati fortunati con il tempo e ciò ad alcuni non ha permesso di godersi al 100% il viaggio, ma lato organizzativo abbiamo sempre fatto il possibile.

Per il resto, le Seychelles non sono di certo famose per essere un posto economico, anzi!

BALI 2023

Spinta dal desiderio di fare un viaggio di gruppo, sono partita per quella che si è rivelata essere un’esperienza memorabile.
Consiglio caldamente di prenotare un viaggio di gruppo a tutti coloro che hanno voglia di mettersi in gioco e trascorrere 24/7 insieme a 24 sconosciuti.
Nota di merito a Zof, ragazza intraprendente e problem solving, è sempre stata disponibile e preparata ad ogni evenienza. Insieme a Tommaso sono stati in grado di rispondere alle richieste del gruppo in modo impeccabile, dal pre partenza fino al viaggio di ritorno.

Alla prossima avventura

31 luglio 2023

Bali 2023
È il secondo viaggio di gruppo che faccio con Sofia e devo dire che anche questa volta è stata un’esperienza bellissima. Sofia e Tommaso sono stati due accompagnatori perfetti, sempre disponibili e attenti al gruppo.
Consiglio a chiunque di provare un’esperienza simile prima o poi perché ne vale davvero la pena!

1 agosto 2023

ESPERIENZA INDIMENTICABILE

Viaggio stupendo, meta da sogno e un’esperienza che mi ha fatta crescere, con persone che porterò nel cuore. Il plus lo ha dato Sofia che è una ragazza fantastica, solare e iper disponibile in qualsiasi situazione 🫶🏼 Lo rifarei altre mille volte!

30 luglio 2023

Bali 2023
Viaggio ed esperienza stupenda, con persone altrettanto speciali.
Sofia una ragazza splendida, dolce e molto disponibile.

15 luglio 2023

Se te lo spiegano non capirai, ma se lo senti lo sai….

È il mio secondo viaggio di gruppo che faccio con Zof e che dire!
Grazie a Sofi, e a questo tipo di esperienza, abbiamo la possibilità di tornare a casa arricchiti non solo per il fatto di aver scoperto posti, usanze e culture nuove ma soprattutto per i legami che in una sola settimana si creano con persone che fino ad allora erano sconosciute.
Grazie ancora e sempre per tutto quello che fai!❤️

12 aprile 2023

Consigliatissimo 🫶🏼🫶🏼

Primo viaggio con Zof e primo viaggio di gruppo. Esperienza fantastica, con lei si viaggia facendo un mix tra cultura e divertimento e si torna oltre che con tanti ricordi anche con un gruppo di persone che rimarranno per sempre nel cuore 🤍

19 aprile 2023

Meravigliosa Giordania

Secondo viaggio di gruppo con Zof e ogni volta vivo delle emozioni uniche che grazie a lei e alla sua passione diventano indescrivibili.
Sei entrata nel mio cuore e sono fiera di far parte di tutto questo

12 aprile 2023

Club Kenya XMas22

Questo viaggio di gruppo è stato il giusto equilibrio tra divertimento e cultura. Tra posti che ti lasciano senza fiato e persone che ti mancano come l'aria. Sofi crea famiglie oltre che esperienze stupende. Mi auguro di riuscire a portare avanti le amicizie nate in questi giorni e di riuscire a partire verso nuove avventure con Zof ❤

Kenya

Inspiegabile… da persona che ama viaggiare (anche da sola), quest’esperienza è stata veramente bella. Viaggio bellissimo con persone fantastiche. Consiglio a tutti di farlo almeno una volta nella vita!

Kenya 2022🇰🇪

Un esperienza indimenticabile, mi rimarranno per sempre nel cuore tutti i luoghi meravigliosi che abbiamo visto ma sopratutto le persone che ho conosciuto e mi hanno accompagnato in questo viaggio!
Consiglio assolutamente di fare un esperienza del genere perché ti cambia davvero tanto.
Ringrazio moltissimo Sofia e Tommy, due ragazzi con grande voglia di fare e con molta pazienza 😂, che ci hanno trasmesso la bellezza di esplorare sempre posti, culture e persone nuove.

KENYA 2022❤️

È stata una delle esperienze più significative e intense di sempre.
Abbiamo riso, ballato e cantato a squarciagola.
Abbiamo visitato posti bellissimi e incontrato persone fantastiche.
Sofi è una bravissima ragazza che ce la mette tutta per rendere il viaggio indimenticabile e farci vivere momenti stupendi... Tommy invece è il fotografo più bravo che io avessi mai conosciuto. Sempre sorridente, moooolto paziente, cerca sempre di soddisfare tutti immortalando tutti i momenti più belli e svolge un lavoro immenso di editing per poter presentare le foto in maniera ottimale per soddisfare tutti. Oltre a questo ci ha regalato tante curiosità e aneddoti sui locali e sulla loro cultura.
Sono due persone super con le quali partirei subito per un altro viaggio!

Club Marocco🇲🇦

Club Marocco🇲🇦
Una delle esperienze più belle della mia vita!! Zof è una forza della natura, sempre solare e piena di energia. Grazie a questo viaggio, oltre a vedere posti da sogno, ho trovato una famiglia. Grazie Zof, questo viaggio rimarrà sempre nel mio cuore!!❤️

4 dicembre 2022