Non ci sono parole sufficienti per descrivere quanto questo viaggio sia stato perfetto dall’inizio alla fine! Ogni dettaglio era organizzato in maniera impeccabile: dagli spostamenti, alle escursioni,... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Ciao a tutti! Sono Zof e sono una travel creator. Questa pagina è dedicata alle recensioni dei miei viaggi di gruppo in giro per il mondo. Per saperne di più, visitate i miei canali social Instagram: @instazof TikTok: @zof
Italia
- viaggiaconzof.com
Le persone hanno visualizzato anche
Il miglior viaggio mai fatto.
Il miglior viaggio mai fatto.
Avevo bisogno di staccare dai ritmi frenetici dell'ultimo anno e mi sono concesso questo viaggio alle Seychelles🇸🇨.
Per 8 giorni sono riuscito a non pensare a nulla e a godermi semplicemente la natura, i paesaggi e le fantastiche persone incontrate.
La quasi quotidiana pioggia che abbiamo incontrato non è stata colpa ne di Sofia ne di Tommaso, ma prontamente hanno sempre trovato una soluzione o una attività per cercare di intrattenere tutti.
Grazie Sofia e Tommaso, avete riempito le giornate di allegria in mezzo ad un itinerario vario e incredibile.
Sono contento di avervi fatto anche da fotografo e sicuramente ci sarà un'altra occasione per tornare in viaggio con voi!
SEYCHELLES 2023
Il mio primo viaggio di gruppo, ed anche uno dei più belli che ho mai fatto.
Il posto incredibile, le spiagge delle Seychelles sono fantastiche!
Gli accompagnatori Sofia e Tommaso sono stati impeccabili nel gestire il viaggio proponendo sempre qualche gioco o attività interessante, anche quando il tempo non permetteva di andare in spiaggia.
Consiglio a chiunque di provare un’esperienza simile prima o poi nella vita!
Grazie ancora Tommaso e Sofia! <3
SEYCHELLES 🇸🇨
Esperienza incredibile! ⭐️
Le Seychelles sono un vero e proprio paradiso terrestre con colori e paesaggi mozzafiato nonostante nuvoloni e pioggia.
Mi sono divertita tantissimo e ho conosciuto persone fantastiche.
Sofia e Tommaso si sono resi sempre disponibili e pronti a risolvere eventuali problemi (a causa del mal tempo l’uscita in barca era stata annullata, ma con prontezza i ragazzi si sono attivati e sono riusciti a riorganizzarla per il giorno dopo, spostando nel pomeriggio il trasferimento sull’isola di Praslin).
Non sono mancate risate e giochi di gruppo.
Se lo rifarei? Assolutamente si!
Grazie ragazzi per quest’esperienza indimenticabile.
Veronica 🩷
Seychelles
Ho amato davvero il posto: il mare era meraviglioso come anche le persone e il cibo.
Grazie a questo viaggio ho potuto conoscere delle persone bellissime che spero di rivedere molto presto.
La cosa negativa è che l’organizzazione e la pianificazione non sono stati sufficienti a ricoprire momenti di buco, oltre al fatto che le attività e gli organizzatori non creavano momenti di gruppo e questo porta a formare dei gruppetti facendo venire meno quella che è l’esperienza da fare tutti insieme.

Viaggio Seychelles
Sono partita da sola sperando di fare un’esperienza unica e così è stato, ho conosciuto tante nuove persone che porterò per sempre nel cuore, ho visitato spiagge e luoghi incantevoli.
Unico difetto l’organizzazione, decisamente da rivedere, nei giorni di pioggia (prevedibili visto la stagione), l’unica cosa da fare era restare in alloggio oppure ti organizzavi da solo, nessuna alternativa proposta dagli organizzatori!

Viaggio Seychelles
Esperienza bellissima. Ho avuto l’occasione di conoscere nuove persone creando rapporti stupendi. Inoltre sono riuscita a visitare posti splendidi.
Da dire però che l’organizzazione é decisamente migliorabile ed il rapporto qualità - prezzo non è adeguato.

BALI 2023
Spinta dal desiderio di fare un viaggio di gruppo, sono partita per quella che si è rivelata essere un’esperienza memorabile.
Consiglio caldamente di prenotare un viaggio di gruppo a tutti coloro che hanno voglia di mettersi in gioco e trascorrere 24/7 insieme a 24 sconosciuti.
Nota di merito a Zof, ragazza intraprendente e problem solving, è sempre stata disponibile e preparata ad ogni evenienza. Insieme a Tommaso sono stati in grado di rispondere alle richieste del gruppo in modo impeccabile, dal pre partenza fino al viaggio di ritorno.
Alla prossima avventura
Bali 2023
È il secondo viaggio di gruppo che faccio con Sofia e devo dire che anche questa volta è stata un’esperienza bellissima. Sofia e Tommaso sono stati due accompagnatori perfetti, sempre disponibili e attenti al gruppo.
Consiglio a chiunque di provare un’esperienza simile prima o poi perché ne vale davvero la pena!
ESPERIENZA INDIMENTICABILE
Viaggio stupendo, meta da sogno e un’esperienza che mi ha fatta crescere, con persone che porterò nel cuore. Il plus lo ha dato Sofia che è una ragazza fantastica, solare e iper disponibile in qualsiasi situazione 🫶🏼 Lo rifarei altre mille volte!
Bali 2023
Viaggio ed esperienza stupenda, con persone altrettanto speciali.
Sofia una ragazza splendida, dolce e molto disponibile.
L’esperienza più emozionante
L’esperienza più emozionante, con le persone più giuste.
Sofia è stata l’accompagnatrice migliore per guidarci in questo viaggio!
Se te lo spiegano non capirai, ma se lo senti lo sai….
È il mio secondo viaggio di gruppo che faccio con Zof e che dire!
Grazie a Sofi, e a questo tipo di esperienza, abbiamo la possibilità di tornare a casa arricchiti non solo per il fatto di aver scoperto posti, usanze e culture nuove ma soprattutto per i legami che in una sola settimana si creano con persone che fino ad allora erano sconosciute.
Grazie ancora e sempre per tutto quello che fai!❤️
Giordania 🇯🇴 Non c'è 2 senza 3 e il 4 vien da se 🤍…
Non c'è 2 senza 3 e il 4 vien da se 🤍 È il mio terzo viaggio con Zof e posso dire che ogni volta è come il primo. Tante emozioni, tante nuove amicizie, tanti nuovi posti e cose da scoprire. Zof non ne sbaglia una. Ti voglio bene Sofia. Al prossimo viaggio ✈️
Consigliatissimo 🫶🏼🫶🏼
Primo viaggio con Zof e primo viaggio di gruppo. Esperienza fantastica, con lei si viaggia facendo un mix tra cultura e divertimento e si torna oltre che con tanti ricordi anche con un gruppo di persone che rimarranno per sempre nel cuore 🤍
Meravigliosa Giordania
Secondo viaggio di gruppo con Zof e ogni volta vivo delle emozioni uniche che grazie a lei e alla sua passione diventano indescrivibili.
Sei entrata nel mio cuore e sono fiera di far parte di tutto questo
Club Kenya XMas22
Questo viaggio di gruppo è stato il giusto equilibrio tra divertimento e cultura. Tra posti che ti lasciano senza fiato e persone che ti mancano come l'aria. Sofi crea famiglie oltre che esperienze stupende. Mi auguro di riuscire a portare avanti le amicizie nate in questi giorni e di riuscire a partire verso nuove avventure con Zof ❤
Kenya
Inspiegabile… da persona che ama viaggiare (anche da sola), quest’esperienza è stata veramente bella. Viaggio bellissimo con persone fantastiche. Consiglio a tutti di farlo almeno una volta nella vita!
Kenya 2022🇰🇪
Un esperienza indimenticabile, mi rimarranno per sempre nel cuore tutti i luoghi meravigliosi che abbiamo visto ma sopratutto le persone che ho conosciuto e mi hanno accompagnato in questo viaggio!
Consiglio assolutamente di fare un esperienza del genere perché ti cambia davvero tanto.
Ringrazio moltissimo Sofia e Tommy, due ragazzi con grande voglia di fare e con molta pazienza 😂, che ci hanno trasmesso la bellezza di esplorare sempre posti, culture e persone nuove.
KENYA 2022❤️
È stata una delle esperienze più significative e intense di sempre.
Abbiamo riso, ballato e cantato a squarciagola.
Abbiamo visitato posti bellissimi e incontrato persone fantastiche.
Sofi è una bravissima ragazza che ce la mette tutta per rendere il viaggio indimenticabile e farci vivere momenti stupendi... Tommy invece è il fotografo più bravo che io avessi mai conosciuto. Sempre sorridente, moooolto paziente, cerca sempre di soddisfare tutti immortalando tutti i momenti più belli e svolge un lavoro immenso di editing per poter presentare le foto in maniera ottimale per soddisfare tutti. Oltre a questo ci ha regalato tante curiosità e aneddoti sui locali e sulla loro cultura.
Sono due persone super con le quali partirei subito per un altro viaggio!
Club Marocco🇲🇦
Club Marocco🇲🇦
Una delle esperienze più belle della mia vita!! Zof è una forza della natura, sempre solare e piena di energia. Grazie a questo viaggio, oltre a vedere posti da sogno, ho trovato una famiglia. Grazie Zof, questo viaggio rimarrà sempre nel mio cuore!!❤️