Riepilogo delle recensioni

Considerando 30 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la disponibilità e l'atteggiamento positivo, che rendono ogni interazione piacevole e produttiva. Il servizio clienti viene spesso descritto come eccezionale, e molti apprezzano l'approccio personalizzato e comprensivo. Il servizio offerto viene spesso definito eccellente: i consumatori sottolineano l'efficienza e la facilità dell'esperienza complessiva. I recensori sono particolarmente colpiti dai tempi di risposta rapidi e dalla navigazione fluida.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori esprimono grande apprezzamento per lo staff, evidenziando la loro disponibilità e il loro... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. I consumatori apprezzano l'organizzazione... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Non ci sono parole sufficienti per descrivere quanto questo viaggio sia stato perfetto dall’inizio alla fine! Ogni dettaglio era organizzato in maniera impeccabile: dagli spostamenti, alle escursioni,... Leggi di più

Sofia è una garanzia. Terzo viaggio insieme e non si smentisce mai. Organizzazione perfetta, disponibilità h24, sempre sorridente e inclusiva, che mette il cuore in tutto quello che fa. Tantissime att... Leggi di più

Primo viaggio con Zof! Sono più che soddisfatta del viaggio appena concluso a Bali con Sofia, Tommi e tutti i miei compagni d’avventura. Ogni singola giornata è stata organizzata per lasciare ricordi... Leggi di più

Un viaggio che ha superato le aspettative! Esplorare il mondo è stupendo, ma farlo con uno gruppo di sconosciuti, presto diventati amici, rende l’esperienza ancora più speciale e ricca di emozioni. So... Leggi di più

Ciao a tutti! Sono Zof e sono una travel creator. Questa pagina è dedicata alle recensioni dei miei viaggi di gruppo in giro per il mondo. Per saperne di più, visitate i miei canali social Instagram: @instazof TikTok: @zof

4,9

TrustScore 5 su 5

Thailandia 2024❤️

Ho fatto il mio primo viaggio gruppo in Thailandia ed è stata un esperienza unica che porterò sempre nel cuore.
Durante questi giorni ho avuto la possibilità di conoscere meglio la cultura thailandese, ma la parte migliore del viaggio è stato il gruppo, infatti ho conosciuto persone meravigliose.
Questa è stata una delle scelte migliori della mia vita e non vedo l’ora di poterla ripetere.

THAI - INDIMENTICABILE 🇹🇭

Zof mi ha cambiato la vita! Si parte soli ed impauriti e si torna con un bagaglio di ricordi felici, esperienze indimenticabili e nuovi amici! Sofia e Tommaso sono SEMPRE disponibili e pronti a risolvere qualsiasi problema. Grazie ragazzi, alla prossima avventura!

Thailandia

Ho fatto il mio primo viaggio con Sofia in Thailandia, organizzato e gestito molto bene anche negli imprevisti. Ho conosciuto persone stupende e visto posti incredibili. Un’esperienza indimenticabile che consiglio a tutti

Thailandia 2024

Esperienza bellissima in Thailandia, contentissima di aver prenotato questo viaggio che porterò sempre con me. Sofi è fantastica e ha saputo organizzare e gestire tutto al meglio. Ho conosciuto tante belle persone con cui ho vissuto momenti indimenticabili. Consiglio a tutti di partire con sofi 😍

Thailandia Spaziale 🐎🇹🇭

Sono al mio secondo viaggio di gruppo con Zof. Dopo l’esperienza super positiva del marocco ho deciso di ripartire per la Thailandia, meta da sogno.
È stato tutto sopra ogni aspettativa, posti incredibili e paesaggi mozzafiato.
Zof e Tommi impeccabili nell’organizzazione e nella riuscita del tutto, si vede che ci mettono tutta la loro passione in ciò che fanno.
Torno a casa con il cuore pieno di ricordi indelebili e nuove persone speciali.
Consiglio a tutti di partire per un’esperienza del genere, non ve ne pentirete 🫶🏻🇹🇭

Thailandia indimenticabile🇨🇷

Questo è stato il mio secondo viaggio con Sofia e Tommaso, uno più incredibile dell'altro!
Vi troverete a condividere avventure e momenti di svago insieme a due persone semplici, di cuore, ma anche responsabili e professionali.
Sempre pronti ad affrontare al meglio eventuali imprevisti e a rendere la vacanza piacevole ed interessante!
Consiglio a tutti di vivere un esperienza insieme a loro, non ve ne pentirete❤️

Superlativo

Luglio 2024 🇹🇭
Dopo Bali sono ripartito con Zof anche quest'anno per la Thailandia. Come sempre ragazza disponibile, sincera, umile, propositiva e solare. Sempre attenta alle esigenze del gruppo. Il viaggio è stato il giusto mix tra divertimento, relax e cultura.
Lo consiglio vivamente a tutti, single e coppie. Ci si diverte sempre e si torna a casa colmi di momenti vissuti insieme a sconosciuti. 😁❤️

Cabo Verde NO STRESS

È stata il mio primo viaggio di gruppo e sicuramente non sarà l’ultimo!
Sofia è una ragazza straordinaria e sempre disponibile.
È stata una settimana piena di divertimento e tante, tantissime emozioni!
Sono partita con sconosciuti e sono tornata con AMICI!
Grazie Sofia, a presto con il prossimo viaggio di gruppo 🥰

20 aprile 2024

Viaggio di gruppo a capo verde

Ho partecipato al mio primo viaggio di gruppo con sconosciuti a capo verde, è stata davvero un esperienza fantastica e unica, ho conosciuto un sacco di persone meravigliose e spero di poter partire il prima possibile di nuovo con sofi e tommy

Viaggio di gruppo a Capo Verde ❤🇨🇻

Viaggio di gruppo a Capo Verde ❤🇨🇻
È stata un'esperienza fantastica, organizzata alla perfezione con tante attività ma anche momenti di totale relax. Sofia e' una ragazza solare gentile e super disponibile, consiglio vivamente di provare a fare un viaggio di gruppo con lei, perché vi assicuro che non ve ne pentirete, tornerete a casa con ricordi stupendi e tante nuove amicizie.
Spero di riuscire a partecipare in futuro ad un altro suo viaggio di gruppo.

Viaggio di gruppo a Capo Verde

Viaggio di gruppo a Capo Verde
Grazie Sofi per questa bellissima esperienza, una ragazza bravissima e solare.
Hai saputo regalarmi emozioni fortissime, organizzare tutto alla perfezione e stare alle esigenze di ognuno di noi.
Al prossimo viaggio!❤️

20 aprile 2024

Che dire…potrei dire mille cose ma mi…

Che dire…potrei dire mille cose ma mi limito semplicemente a dire che con Zof ho fatto due vacanze e viaggi di fila Tenerife e Capo Verde ( e questo vi fa già campire quanto possa essere stato fantastico), Sofia e Tommaso sono due persone fantastiche che durante il viaggio non vi faranno mai mancare nulla e sono sempre stra disponibili!!!
PS . Faró un terzo viaggio con loro😉😉

Viaggio di gruppo a Tenerife

Il viaggio di gruppo a Tenerife è stata un’esperienza fantastica. Era il mio primo viaggio di gruppo e ho prenotato qualche giorno prima del termine perché un po’ tentennavo ma per fortuna zof e tommy mi hanno fatto ricredere di tutto ciò. Fin dal primo giorno il gruppo si è unito come se ci conoscessimo da una vita e abbiamo creato legami che porteremo sempre dentro di noi. Zof e Tommy sono due persone fantastiche e si vede che ci mettono tutto loro stessi per rendere unica ogni cosa che fanno. Giornate preparate in ogni dettaglio e piene di attività, e comunque flessibile ad ogni nostra esigenza e imprevisto. Ahora si, posso confermare che non sarà l’ultimo viaggio che farò perché questi due ragazzi meritano davvero

Vacanza da 10 e lode

Che vacanza, non facevo un viaggio così entusiasmante da tempo. Scrivere questa recensione mi riporta in mente tutti quei momenti trascorsi con Sofi e Tommy, che ci hanno accolto alla grande, mettendoci subito a nostro agio è creando un gruppo fantastico...trasformandoci da semplici sconosciuti ad amici.
È stato il mio primo viaggio di gruppo e sicuramente non sarà l’ultimo, anzi, già penso il prossimo. A presto!

20 febbraio 2024

Esperienza fantastica gruppo super…

Esperienza fantastica gruppo super attivo.Parti come uno sconosciuto e ritorni con amici nuovi . Tenerife rappresenta estate tra mare e montagna, cibo buono e tramonti stupendi. Tenerife è isola della festa.
Con zof ti senti subito parte del gruppo è una ragazza solare e simpatica.
I suoi viaggi di gruppo sono da provare almeno una volta !!
Invece Tommy è anima dell’umorismo
con le sue battute ed espressioni per farti ridere!
Esperienza fantastica!!!
Muchas gracias Zof e Tommy.
Vamos Tenerife
Marcolino

27 febbraio 2024

Tenerife 2024🌴🌹

Esperienza fantastica!
Sono partita con la voglia di conoscere nuove persone, fare nuove avventure e scoprire nuovi paesaggi e così è stato.
Tutto il merito va a Sofia e Tommaso, due persone speciali che hanno reso la nostra vacanza unica nel suo genere: sempre disponibili per ogni necessità, sempre presenti in ogni attività e sempre pronti a trovare una soluzione a tutto.
Organizzare fantastica, studiata nei minimi dettagli.
Non potrò mai ringraziarvi abbastanza

Ahora siii

Non sapevo se partire o meno, vedevo sempre quanti posti rimanevano! Una sera però presi la decisione. Ed è stata la decisione più bella!
Ho voluto mettermi in gioco facendo nuove esperienze!
Sono partita da sola, nel vero senso della parola, li ho avuto l'opportunità di conoscere ragazzi meravigliosi, che porterò per sempre con me!
Un grazie infinite va a Sofia e Tommaso che mi hanno fatto sentire me stessa, grazie per le risate, per le chiacchierate, per esserci stati accanto!
Raga provate perché questi viaggi fanno bene al cuore!