Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Der Telefonkontakt war sowieso der aller beste. Allzeit gut gelaunt und sehr kompetent. Der Spediteur war ein wenig ruppig, aber auch er hat seine Arbeit hoch... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Meine Sauna wurde wie geplant vor 6 Wochen geliefert. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als verhältnismäßig okay. Die Sauna macht einen sehr guten Eindruck. Qualitativ sehr hochwertig un... Leggi di più
Habe meine Grillcota, jetzt ein halbes Jahr stehen. Seitdem Versuche ich Dachschindeln zubekommen. Da die Aufbauanleitung eine Katastrophe ist, habe ich an anderer Stelle zuviel verarbeitet. Nach mehr... Leggi di più
Wir waren über den gesamten Zeitraum sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung durch Herrn Wölk. Alle Fragen konnten immer kurzfristig geklärt werden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alle... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Exklusive Sauna-Auswahl bei Via Nordica | Sauna konfigurieren und online bestellen | Als Bausatz oder vormontiert | Kostenloser Versand.
Informazioni di contatto
Bahnhofstraße 26, 37520, Osterode, Germania
- 055229182578
- info@via-nordica.de
- via-nordica.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Gute Preise und die Häuser sind sehr…
Gute Preise und die Häuser sind sehr hochwertig. An Qualität und Material wird nicht gespart.
Mein Kollege hat mir die Seite…
Mein Kollege hat mir die Seite empfohlen und ich bin dafür sehr dankbar. Ein sehr zuverlässiger und professioneller Dienstleister.
Sehr gute Auswahl und auch das…
Sehr gute Auswahl und auch das Preisleistungsverhältnis ist Top ! Man wird sehr gut beraten immer wieder gerne.
Absolut Traumhafte Atmosphäre
Absolut Traumhafte Atmosphäre, würde jederzeit wieder besuchen!
Preis Leistung stimmt
Preis Leistung stimmt, die Atmosphäre ist super würde wieder kommen.
Einer der besten Firma die ich…
Einer der besten Firma die ich überhaupt kenne, es ist alles genau wie beschrieben. Eine sehr schnelle Lieferung
Super-Kauf !!
Wir haben unsere bestellte und nach unseren Wünschen konfigurierte Fasssauna Anna pünktlich, wie zugesagt, erhalten. Die Abwicklung mit Via Nordica und der Spedition hätte nicht besser sein können. Der Bausatz kam ohne jegliche Beschädigung bei uns an. Schon beim ersten Arbeitsschritt des Aufbaues haben wir die hochwertigen Materialien erkannt. Es passte einfach alles und wir konnten die Sauna ohne jegliche "Nachbesserungen" aufbauen.
Bei Rückfragen zum Auftrag oder beim Aufbau bekamen wir von den Mitarbeitern bei Via Nordica immer eine schnelle Rückmeldung. Qualität und Service werden bei Via Nordica groß geschrieben !!!
Toller Service und kompetente Beratung
Toller Service und kompetente Beratung. Auf individuelle Kundenwünsche wird umgehend eingegangen und auch spontane Änderungen werden berücksichtigt. Super Preis-Leistungsverhaltnis.
Eine wahnsinnig schöne Auswahl an…
Eine wahnsinnig schöne Auswahl an Saunen.
Da noch einige Fragen waren haben wir den Kundenservice angerufen der uns sehr gut geholfen hat.
Von der Auswahl und dem Service sind wir definitiv überzeugt und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch klasse.
Grillkota
Wir planen demnächst ein Grillkota zu kaufen, wir haben bei Via Nordica angerufen, Sie haben uns ausführlich und kompetent beraten. Danke
Sehr schöne Camping-Häuser :) sehen…
Sehr schöne Camping-Häuser :) sehen echt unglaublich schick aus. Ich bin begeistert und liebe das neue Haus. :)
Tolle Website
Schöne Website um Saunen und andere nordische Möbel zu begutachten. Die Website ist sehr schön aufgebaut und ist leicht zu navigieren, man kann so viele schöne Dinge anschauen und kaufen!
Ich wurde hier telefonisch beraten
Ich wurde hier telefonisch beraten. Der Mitarbeiter am Telefon konnte alle meine Fragen ausführlich und sehr kompetent beantworten. Fühle mich hier gut als Kunde wertgeschätzt!
Alles verlief zum besten…
Die Sauna macht einen sehr guten Eindruck. Qualitativ sehr hochwertig und stabil.
Via Nordica hat uns ein persönliches Gespräch vorher Angeboten was wir natürlich auch angenommen haben.
Der Service von Via Nordica ist echt top. Der ganze Bestell und Lieferprozess ist reibungslos verlaufen. Wir sagen nochmal herzlichen Dank und vergeben volle Punktzahl.
Qualitativ hochwertig
ein Blickfang im Garten, gute Verarbeitung. Preis absolut gerechtfertigt.
Gute Beratung.
Ich bin total begeistert
Ich bin total begeistert. Der konfigurator ist top und die Sauna erst recht.vom bestellvorgang bis zum Erhalt und dem ersehnten schwitzen verging so wenig Zeit.qualitativ absolut zufrieden stellend.meine Empfehlung habt ihr!
Saunafass Käthe
Hallo,
bist jetzt bin ich Via Nordica sehr zufrieden.
Das persönliche Gespräch und die daraus resultierende Beratung waren sehr gut.
Der Berater ist auch jederzeit persönlich ansprechbar.
Jetzt warten wir noch auf unsere Sauna....
Täubert
Sehr gute Beratung und toller Service.
Sehr gute Beratung und toller Service.
Jede Frage wurde beantwortet.
Come funziona Trustpilot