Annika Krogmann - Zur goldenen Hand Recensioni

1. Centro benessere specializzato in massaggi
  2. Massaggio-terapista
  3. Programma di benessere

Scritti dall'azienda

In meinem Massageraum erwartet dich eine wohltuende und harmonische Atmosphäre, in der du zur Ruhe kommst und ganz bei dir ankommen kannst. Jede Behandlung gestalte ich individuell und mit viel Achtsamkeit, damit Körper und Geist neue Energie schöpfen und tiefes Wohlbefinden erfahren. Mit Herz, Intuition und wachsender Erfahrung begleite ich dich liebevoll durch jede Sitzung. So kannst du dich fallen lassen, den Alltag für einen Moment loslassen und dich rundum geborgen fühlen. Mein Herzensziel ist es, dir eine kleine Auszeit zu schenken – einen Raum, in dem du Kraft tankst, Leichtigkeit spürst und zurück zu deiner inneren Balance findest.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Von Anfang an Entspannung pur

Ich war heute zum zweiten Mal bei Annika und es war wieder eine absolut tolle Zeit. Hab mir 90 Minuten gegönnt und es hätte nicht besser sein können, der Gong der Klangschale erklingt und sofort taucht man ab in die Entspannung. Einfach magisch.
Ich freue mich schon auf meine nächste Auszeit bei Annika.

3 aprile 2026

Wie schön zu hören! Vielen lieben Dank 🥰

Absolut empfehlenswert

Ich war letzte Woche dort und es war einfach wunderbar. Ich wurde wahnsinnig herzlich empfangen, es gab eine kurze Vorbesprechung, so dass auch auf individuelle Wünsche eingegangen werden konnte. Die Stunde Massage war absolut wohltuend und ich kann Annika nur absolut weiterempfehlen! Ich werde definitiv wiederkommen!

28 novembre 2025

Vielen lieben Dank! ❤️

Valutata 5 stelle su 5

Es war einfach der Wahnsinn.

Es war einfach der Wahnsinn.. Entspannung von Anfang bis ende einfach toll .. nur weiter zu empfehlen

27 novembre 2025

Vielen Dank, das freut mich sehr zu hören! 😊

Pure Entspannung

Eine sehr liebe junge Frau, die auf die individuellen Bedürfnisse des Kunden eingeht. Ich kam mit einer Verspannung in der Schulter und ohne Schmerzen sind wir dagegen angegangen. Ich komme auf jeden Fall wieder!

31 ottobre 2025

Danke dir! 🥰

Rundum-wohlfühl-Erfahrung !

Ich kann die Massage bei Annika auf jeden Fall weiterempfehlen. Sie hat mich während der Massage auch ohne Worte genau dort abgeholt, wo ich es brauchte um mich in eine tiefe Entspannung fallen zu lassen.
Sie arbeitet sehr bedacht und achtsam und achtet auch außerhalb der Massage auf die Kreation eines Wohlfühl-Ortes.

Vielen Dank! :)

1 ottobre 2025

Vielen Dank! 🙏🏻🥰

Traumhafte Erfahrung

Ich hatte bei Annika eine Traumhafte Erfahrung und bin sehr zufrieden mit ihrer Massage. Durch ihre ruhige und entspannte Art konnte ich sehr gut abschalten und die Massage in vollen Zügen genießen. Ich habe 60 Minuten gebucht, die wir sogar leicht überzogen haben weil es den Bedarf gab.
Mache ich auf jeden Fall wieder! :)

22 settembre 2025

Dankeschön! 🥰

Würde immer wieder kommen! 🥰

Ich war schon 2 Mal zur Massage und bin jedes Mal total zufrieden. Annika geht auf die Bedürfnisse ein und schafft in kurzer Zeit eine angenehme Atmosphäre zum entspannen. Die Räumlichkeiten sind liebevoll und einladend gestaltet, sodass man sich direkt wohlfühlen kann. Ich würde immer wieder zur Massage kommen! 🥰✨

11 agosto 2025

Vielen Dank! ✨

Sehr empfehlenswert!

Es war wirklich sehr angenehm und suuper entspannend 🧘‍♀️ ich fühle mich richtig frei und man merkt dass du eine Leidenschaft für das Wohlbefinden ausstrahlst!! Ich komme gerne wieder zur Massage 🌸

15 luglio 2025

Vielen Dank! ✨

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più