Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Der Telefonkontakt war sowieso der aller beste. Allzeit gut gelaunt und sehr kompetent. Der Spediteur war ein wenig ruppig, aber auch er hat seine Arbeit hoch... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Meine Sauna wurde wie geplant vor 6 Wochen geliefert. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als verhältnismäßig okay. Die Sauna macht einen sehr guten Eindruck. Qualitativ sehr hochwertig un... Leggi di più
Habe meine Grillcota, jetzt ein halbes Jahr stehen. Seitdem Versuche ich Dachschindeln zubekommen. Da die Aufbauanleitung eine Katastrophe ist, habe ich an anderer Stelle zuviel verarbeitet. Nach mehr... Leggi di più
Wir waren über den gesamten Zeitraum sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung durch Herrn Wölk. Alle Fragen konnten immer kurzfristig geklärt werden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alle... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Exklusive Sauna-Auswahl bei Via Nordica | Sauna konfigurieren und online bestellen | Als Bausatz oder vormontiert | Kostenloser Versand.
Informazioni di contatto
Bahnhofstraße 26, 37520, Osterode, Germania
- 055229182578
- info@via-nordica.de
- via-nordica.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Die Lieferung erfolgte zügig und der…
Die Lieferung erfolgte zügig und der Preis ist sehr gut. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Händler. Empfehle das Unternehmen!!
Alles in allem hat nicht lange…
Alles in allem hat nicht lange gedauert. Mit meiner neuen Grillhütte bin ich mehr als zufreiden.
Das Team bei Via Nordica ist sehr…
Das Team bei Via Nordica ist sehr kompetent und erfahren. Ich bin froh, dass ich mich für dieses Unternehmen entschieden habe.
Sehr gute Camping Häuser zu super…
Sehr gute Camping Häuser zu super Kursen. Die Qualität ist überragend, die Weiterempfehlung ist Pflicht.
Aufbauanleitung in vielen Punkten…
Aufbauanleitung in vielen Punkten ungenau. Vorgezeichnete Ausschnitte teilweise falsch. Einige Teile fehlten wurden nachgeliefert.
Klasse Grillhütten hier im Angebot
Klasse Grillhütten hier im Angebot. Ich liebe meine,empfehle Via Nordica.
Liefertreue und Anleitung magelhaft
Liefertreue und Anleitung magelhaft
Ich habe Mitte Juni bestellt. Der Ofen ist bis heute nicht da. Genannte Lieferzeiten wurden wiederholt überschritten.
Die bestellte Saune (größeres Modell) wurde mit der falschen Anleitung, der des kleineren Modells, geliefert. Das wurde erst dann erkenntlich, als die Anzahl der Planken zu viele waren. Auf Anruf bei der Hotline wurde mir gesagt, das stimme so und die zusätzlichen Planken seien Reserve. Also habe ich nach Anleitung weitergebaut, was letztendlich zu Problemen führte.
Die bisherige Lieferung der Sauna war unvollständig. Bestelltes Zubehör, Lampen, fehlten. Auch die Nachsendung war dann nur zu 50% komplett.
Freundlichkeit und Erreichbarkeit des Personals ist sehr gut. Die Probleme löst das aber nicht.
Fasssauna, nach Anlaufschwierigkeiten prima Service
Wir haben eine Fasssauna als Bausatz bestellt. Die Sauna wurde termingerecht geliefert, der Ofen erst auf Nachfrage etwas verspätet. Via Nordica hat leider E-Mails von uns nicht beantwortet, allerdings Sprachnachrichten auf dem Anrufbeantworter promt beantwortet. Die beiliegende Bestandsliste und Anleitung passte nicht zu unserer gelieferten Sauna was ziemlich irritierte. Nach einem weiteren Telefonat ist ein Mitarbeiter telefonisch mit mir die gesamte Bestands- und Aufbauliste durchgegangen. Der Mitarbeiter hat mir auch seine Handynummer gegeben damit ich bei etwaigen Fragen während des Aufbaus anrufen kann! Das war großartig! Vielleicht sollte man künftigen Kunden gleich mitteilen, dass die Anleitung überarbeitet wird und Änderungen evtl. gleich handschriftlich dazu schreiben. Das erspart Unsicherheiten.
Die Sauna sieht super aus
Die Sauna sieht super aus. Besser als gedacht. Toll. Die Lieferung war pünktlich. Nur der Fahrer tat mir sehr leid. Das war echt eine Aufgabe die Sauna vom LKW direkt auf der Hauptstraße zu entladen. Puhhhh war spannend. Aber der Fahrer hat das super gemacht. Wir sind sehr glücklich mit unserer Maria.
Alles top!
Sehr gute Beratung, top Qualität, schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter. Wir sind sehr zufrieden!
Fasssauna Helga
Wir haben Ende Mai bei Via Nordica die Fasssauna Helga bestellt. Nach ein paar kleineren Problemen mit der ausländischen Spedition kam die Sauna Mitte Juli in Deutschland und wenige Tage später bei uns zu Hause an.
Die Lieferzeit ist trotz der kleinen Problemchen unschlagbar, bei anderen Verkäufern hätte man deutlich länger gewartet (Lieferzeit ab min. 12 Wochen).
Zum Service:
- Die telefonische Beratung vor dem Kauf war umfassend und ausführlich. Es
wurden Hinweise und zusätzliche Tipps, worauf man achten sollte, gegeben.
- Der Support zwischen Kauf und Lieferung war unschlagbar. Es stand jederzeit
(während der Öffnungszeiten) ein Mitarbeiter/in für Fragen rund um die Sauna
und die Lieferung zur Verfügung. Sogar am Wochenende wurde man zurück
gerufen wenn man am Freitag keinen Mitarbeiter erreicht hatte. Allein dafür
hat Via Nordica schon 5 Sterne verdient.
- Der Service nach der Lieferung und beim Aufbauen stand wie auch zuvor mit
technischen Tipps und Hinweisen telefonisch zur Verfügung. Am Aufbautag
sind wir zusammen mit dem telefonischen Service die Aufbauanleitung Schritt
für Schritt durch gegangen und es wurde alles ausführlich erklärt. Auch hier
wurden Hinweise gegeben worauf man unbedingt achten sollte.
Der Aufbau hat bei uns drei Tage gedauert, dann war das Fass fertig aber noch ohne Ofen, da wir diesen nicht mit bestellt hatten. Leider fehlten drei Teile die aber für den Aufbau nicht so wichtig waren. Diese Teile wurden nach Kontakt mit dem Service umgehend nach gesandt.
Das einzige etwas negative:
Die Bohlen der Rückwand sitzen senkrecht, das hat bei uns zur Folge, da diese Wand an der Wetter Seite steht, das sich in den senkrechten Nuten Wasser sammelt welches dann in die Nut in der die Rückwand steht läuft und in den Saunaraum zieht. Laut Bauanleitung sollen zwei Löcher, als Ablauf, an der Unterseite gebohrt werden die ich auch gemacht habe und trotz Hinweis vom Service die Nut vor dem aufsetzen der Wand mit Holzgrund zu behandeln (ebenfalls geschehen).
Es kann aber auch sein das ich dort nicht sauber gearbeitet habe, deswegen nur ein kleiner negativer Punkt der aber der ganzen positiven Bewertung keinen abbruch tut.
Mein Fazit:
- Beratung und Service +++++
- Lieferzeit +++++
- Material +++++
- Verarbeitung +++++
- Anzahl der Bauteile +++++ (sogar je eine Bohle pro Seite zuviel)
- Verständlichkeit der Aufbauanleitung +++++
- Sauna allgemein +++++
Das Personal ist hilfsbereit und sehr…
Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich zur Kundschaft. Ich bin gerne ein Kunde von Via Nordica.
Die bei Via Nordica gebotene Qualität…
Die bei Via Nordica gebotene Qualität ist sehr gut. Ich bin rundum zufreiden mit dem Diensteister.
Habe ausschließlich positive…
Habe ausschließlich positive Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht. Ein sehr gewissenhafter Dienstleister.
Zuverlässig und dabei auch noch…
Zuverlässig und dabei auch noch deutlich preiswerter als die Mitbewerber.
Gigantische Auswahl und ein tolles…
Gigantische Auswahl und ein tolles Preisleistungs-Verhältnis. Hier kann man gut einkaufen.
Perfekter Bestellablauf
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung – wir sind mit unserer Grillkota sehr zufrieden.
Super Grillhütten hier erhältlich
Super Grillhütten hier erhältlich. Ich liebe meine, sieht sehr schön aus im Garten.
Tolle Seite
Tolle Seite. Die Bedienung ist kinderleicht und das Personal ist freundlich und berät einen gerne.
Wir haben uns vier Färienhäuser auf…
Wir haben uns vier Färienhäuser auf unser Grundstück von Via Nordica gestellt. Das Geschäft läuft besser als erwartet, die Gäste mögen die Häuser sehr und wir tuen es auch.
Come funziona Trustpilot