Via Nordica Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Der Telefonkontakt war sowieso der aller beste. Allzeit gut gelaunt und sehr kompetent. Der Spediteur war ein wenig ruppig, aber auch er hat seine Arbeit hoch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meine Sauna wurde wie geplant vor 6 Wochen geliefert. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als verhältnismäßig okay. Die Sauna macht einen sehr guten Eindruck. Qualitativ sehr hochwertig un... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Habe meine Grillcota, jetzt ein halbes Jahr stehen. Seitdem Versuche ich Dachschindeln zubekommen. Da die Aufbauanleitung eine Katastrophe ist, habe ich an anderer Stelle zuviel verarbeitet. Nach mehr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren über den gesamten Zeitraum sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung durch Herrn Wölk. Alle Fragen konnten immer kurzfristig geklärt werden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alle... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Sauna

Scritti dall'azienda

Exklusive Sauna-Auswahl bei Via Nordica | Sauna konfigurieren und online bestellen | Als Bausatz oder vormontiert | Kostenloser Versand.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gesamteindruck

Vom Erstkontakt an bis zur Montage durch einen Dritten Montageservicer ist der Dialog mit Via Nordica transparent und einwandfrei gewesen. Die Fassauna steht, muss jetzt nur noch elektrisch verkabelt und in Betrieb genommen werden. Ich empfehle diesen Lieferanten gerne weiter.

16 novembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Ich war mit der Bearbeitung der…

Ich war mit der Bearbeitung der Bestellung und des Kaufs unserer Fasssauna sehr zufrieden. Rückfragen wurden telefonisch sehr geduldig und kompetent beantwortet. Die Lieferung erfolgte wie verabredet. Der Bausatz war vollständig und von guter Qualität. Ich würde die Firma Via Nordica weiterempfehlen.

26 ottobre 2021

Beeindruckend

Die Fasssauna Carla hat eine beeindruckende Qualität, sieht sehr schön aus und ist für 2 Personen sogar richtig "geräumig". Der Holzofen von Huum ermöglicht es, das Feuer zu beobachten, intensive Aufgüsse zu erleben und ist ein echter Blickfang. Wir sind nach unserem 1. Saunaabend im eigenen Garten sehr begeistert.

Ich habe die Sauna fertig montiert incl. Holzofen gekauft, ohne Probleme zu einem Bauunternehmer liefern lassen, der sie mit Gabelstapler abgeladen hat und uns später per Kran auf den Standplatz gehoben hat.
Das ganze Saunaprojekt war wegen der Begleitumstände - behördlicher Genehmigung für den Kran und nicht zu vergessen die in NRW notwendige vorhergehende Baugenehmigung - ein echtes Abenteuer.
Von der Entscheidung zur Sauna bis zum ersten Saunagang hat es deswegen 11 Monate gedauert.
Als Letztes habe ich noch Dachrinnen und das Ofenrohr montiert und dabei für alle offenen Fragen gute telefonische Unterstützung von einem Mitarbeiter von Via nordica bekommen.
Herzlichen Dank

23 ottobre 2021

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più