Scopri cosa dicono le persone
Meine Sauna wurde wie geplant vor 6 Wochen geliefert. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als verhältnismäßig okay. Die Sauna macht einen sehr guten Eindruck. Qualitativ sehr hochwertig un... Leggi di più
Habe meine Grillcota, jetzt ein halbes Jahr stehen. Seitdem Versuche ich Dachschindeln zubekommen. Da die Aufbauanleitung eine Katastrophe ist, habe ich an anderer Stelle zuviel verarbeitet. Nach mehr... Leggi di più
Wir waren über den gesamten Zeitraum sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung durch Herrn Wölk. Alle Fragen konnten immer kurzfristig geklärt werden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alle... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Exklusive Sauna-Auswahl bei Via Nordica | Sauna konfigurieren und online bestellen | Als Bausatz oder vormontiert | Kostenloser Versand.
Informazioni di contatto
Bahnhofstraße 26, 37520, Osterode, Germania
- 055229182578
- info@via-nordica.de
- via-nordica.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Sauna Haus Ture
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Der Telefonkontakt war sowieso der aller beste. Allzeit gut gelaunt und sehr kompetent. Der Spediteur war ein wenig ruppig, aber auch er hat seine Arbeit hoch professionell erledigt. Ich hatte keinerlei Beschädigung an meiner Sauna. Besser noch, hatte ich sogar ein Fenster dabei das nicht bestellt wurde, jede Menge zusätzliche Schrauben und extra Holz. Ich empfehle via nordica jedem der einfach und unkompliziert einen Saunabausatz kaufen möchte.
Sehr gut!
Ich habe mir eine Fasssauna gekauft, welche super schnell geliefert wurde. Die Qualität hat mich echt positiv überrascht! Der Kundenservice ist 1A, da sie schnell antworten und in einer vernünftigen Sprache schreiben. Ich habe nichts auszusetzen.
Super Grillkota
Super Händler, super Qualität. Bin noch nicht fertig mit dem Aufbau und habe noch nicht abgefeuert, aber alles bisher gewesene hat geklappt. Prima Kommunikation, zuverlässiger Händler, gewünschter Liefertermin, 1A Qualität der Kota. Weiter so.
Die Art und Weise
Die Art und Weise, wie ich behandelt wurde, hat mir sehr gut gefallen, sehr gut! Alles gut und schnell angekommen und auch die Qualität ist sehr gut!
Von der ersten Kontaktaufnahme von mir
Von der ersten Kontaktaufnahme von mir, über die Besichtigung vor Ort, bis zur Lieferung war alles problemlos. Bin sehr zufrieden und froh, dass ich die Sauna bei Via Nordica gekauft habe.
Wir mussten die Lieferung mehrmals…
Wir mussten die Lieferung mehrmals reklamieren. Anstatt 8 bis 10 Wochen hat es 3-4 Monate gedauert bis die Fass-Sauna geliefert wurde, und dann leider ohne den bestellten Ofen. Der Ofen ist dann noch ein paar Wochen später angekommen
Sehr ausführliche und informative…
Sehr ausführliche und informative Beratung per Mail und Telefon. Schnelle Rückmeldung und ein perfekter Versand via Spedition. Ich bin sehr glücklich mit meiner Fasssauna. Alles ist genau wie ich es haben wollte.
Sehr gut!
Ich war auf einer langen suche nach einer guten Fasssauna und habe sie bei Via Nordica gefunden. Beim kauf hat mich die schnelle Lieferung und die gute Qualität überzeugt. Ebenso lobenswert ist der 1 A Kundenservice. Dieser ist sowohl professionell als auch nett und rücksichtsvoll. Bei meinem Packet hatte ein Teil gefehlt und bei der Nachfrage nach dem fehlenden Teil hat der Kundenservice mir schnell das pssendd Teil nachgesendet.
Deswegen gibt es von meiner seite aus eine klare weiterempfehlung!
Nie wieder
Wie haben leider keine guten Erfahrungen mit der Fa Via Nordica gemacht. Nach mehr als einen halben Jahr Lieferverzug, wurde bereits nach erbringen einer Teillieferungen (Saunaofen war noch nicht geliefert) bereits der komplette Umfang in Rechnung gestellt. Nach mehrfachen Aufforderungen von unserer Seite, auch den restlichen Umfang zu liefern, wurden leider nur weitere Geldforderungen gestellt. Auf unser Problem gab es zu keinem Zeitpunkt eine seriöse Stellungnahme. Auf Eigeninitiative des Sublieferanten und uns, konnte der Ofen noch den richtigen Weg finden. Die Fa Via Nordica hatte daran kein Anteil und war bis zum Schluss an keiner Lösungsfindung beteiligt oder gewillt mitzuwirken. Bis auf die technischen Verantwortlichen war der gesamten Dialog mit einem sehr unfreundlichen Ton und wenig konstruktiv wahrzunehmen.
Via Nordica ist ein guter Onlineshop
Via Nordica ist ein guter Onlineshop. Sie beraten einen 1a. Wir waren sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Die Lieferung war schnell und ohne Schäden. Es hat auch alles gepasst.
Hier haben wir endlich unsere Fasssauna…
Hier haben wir endlich unsere Fasssauna gefunden. Bestellt und sehr zügig nach Hause geliefert bekommen. Prima Qualität!
Der absolute Hammer
Der absolute Hammer! Die Fasssauna hatte eine Schnelle Lieferung und Gute Qualität, dazu außerdem einen 1A Kundenservice und Fehlende Teile werden schnell nachgeliefert. Es gibt bei dieser Firma absolut gar nichts zu bemängeln und wer dies hier in den Bewertungen trotzdem tut, der ist nicht mehr ganz sauber.
Exzellenter Service
Der Service war ausgezeichnet und die Lieferung war pünktlich. Ich bin sehr zufrieden mit meiner termingerecht installierten Fasssauna. Es war eine ausgezeichnete Investition!
Super Saunashop mit vernünftigen…
Super Saunashop mit vernünftigen Preisen. Hatte eine kleine Reklamation, die Antwort auf meine Mail kam innerhalb von Minuten, das fehlende Teil wurde schnell nachgesendet. Absolut Top.
Sehr gute Qualität fehlende Teile…
Sehr gute Qualität fehlende Teile wurden sofort nachgeliefert. Super freundlich 1A Kundenservice
Hervorragende Produkte
Hervorragende Produkte. Super Onlineshop für Saunen. Schnelle Lieferung und Tolle Qualität. 1A Kundenservice wie man es erwartet.
1A Kundenservice weiter so Top
Holzofen Fasssauna in Perfekt
Wir haben im November eine Fasssauna"Helga" gekauft. Zuerst gab es Bedenken mit der Vorrrauszahlung. Es hat alles perfekt geklappt. Der Service und die Beratung war hervorragend. Auch die Lieferung durch die Spedition lief perfekt ab. Die Sauna wurde mit dem Gabelstapler der Spedition genau an Ort und Stelle aufgestellt.
Wir haben die Holzofen-Sauna nun über ein Viertel Jahr in Benutzung und sind von der Qualität begeistert. Das Türschloss musste etwas nachgestellt werden. Das war in 5 Minuten erledigt.
Klare Kaufempfehlung!
Danke an Via Nordica!
De Mitarbeiter berieten uns sehr gut…
De Mitarbeiter berieten uns sehr gut bei unserer Entscheidung und die Lieferung kam schnell an!
Die Sauna ist gut/ Service mangelhaft 188€ Miese gemacht
Vom Erstkontakt an bis zur Lieferung ist der Dialog mit Via Nordica transparent und einwandfrei gewesen.
Da die beigefügte Montageanleitung nur allgemein und nicht auf unser Modell abgestimmt war, taten wir uns Recht schwer bei dem Aufbau.
Nach einem Lieferverzug des Ofens haben wir von einem Mitarbeiter zugesagt bekommen, die Restzahlung erst nach Erhalt der Ware überweisen zu können. Diesem Angebot kamen wir nach.
Leider konnte ViaNordica die Zahlung nicht autorisieren, weshalb wir 14 Tage später ein Forderungsschreiben der Creditreform erhalten haben. Nach weiteren Mahnungsschreiben hat unsere Bank telefonisch Kontakt mit Via Nordica aufgenommen und es wurde die Bearbeitung versichert. Ein Monat später kam erneut ein Mahnschreiben der Creditreform wegen angeblicher Nichtbezahlung.
Nach schriftlicher Bestätigung unsere Bank an die Creditreform wurde nun die Zahlung autorisiert, jedoch blieben wir unverschuldet auf 188€ Mahngebühren sitzen. Aus rechtlicher Sicht haben wir keine Chance gegen ViaNordica zu gewinnen, da wir keine schriftliche Bestätigung erhalten haben. Die Kommunikation unter den Mitarbeitern ist katastrophal.
Freundlichkeit und Erreichbarkeit des Personals ist sehr gut. Die Probleme löst das aber nicht.
Aus diesem Grund werden wir uns beim nächsten Kauf sehr gut überlegen diese Firma erneut zu wählen!
Come funziona Trustpilot