Sono andata all’appuntamento per depositare i documenti del mio visto e sono stati tutti molto disponibili e cordiali!!! Bravissimii!! Volevo solo chiedervi quanto ci mettono di tempo i visti dal maro... Leggi di più

Salve io ho richiesto il visto turistico per mia moglie marocchina al vfs global di Casablanca, io sono cittadino italiano iscritto all'aire. Abbiamo anche un figlio minorenne cittadino italiano. Vol... Leggi di più

Buongiorno, sto cercando di prendere appuntamento per ricongiungimento familiare per l'Italia con mio marito da mesi ma non ci sono appuntamenti. Per cortesia posso ricevere supporto?

buongiorno, vorrei prendere l'appuntamento per il ricongiugimento familiare con nulla osta in Marocco, ci sto provando da due mesi e non riesco, non ci sono mai appuntamenti. cosa sta succedendo?

1. Servizi per le aziende

Informazioni fornite da varie fonti esterne

VFS Global is the world's largest outsourcing and technology services specialist for governments and diplomatic missions worldwide. The company manages administrative and non-judgmental tasks related to visa, passport, identity management, and other citizen services for its client governments enabling them to focus entirely on the critical task of assessment.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

199.002 recensioni

Solitamente risponde entro 1 settimana

Metto una Stella per non dare zero e…

Metto una Stella per non dare zero e piu di un mese xerco di prenotare l appuntamento per il visto italia ma quando arrivo al pagamento il sito si blocca vergogna eppure le slots sobo visibiliti veramente un servizio pessimo

23 marzo 2023

Risposta di VFS Global

Hi Katiuscia, please let us know the location of Visa Application Centre along with your contact details via Twitter/Facebook Message along with the above review screenshot.

Excilent service

20 marzo 2023

Risposta di VFS Global

Hi Taslima, thank you for your kind feedback, we really appreciate the time taken by you in sharing your experience!

Very i pay appointment visa 425000 Rs…

Very i pay appointment visa 425000 Rs agent

16 marzo 2023

Risposta di VFS Global

Hi Abdullah, we'd like to know more about your experience. Please let us know the location of Visa Application Centre, your visiting country, your contact details (Full Name, Contact Number, Email Id) and some more details via Facebook PM/Twitter DM along with the above review screenshot, so we can do the needful.

Excellence service.

8 febbraio 2023

Risposta di VFS Global

Hi Nguyen, thank you for your kind feedback, we really appreciate the time taken by you in sharing your experience.

Hello everyone !

Hello everyone !
Servizio veloce e di alta qualità,il personale molte cortese e molto professionale. Grazie di cuore.

9 dicembre 2022

Risposta di VFS Global

Hi Olena, thank you for your kind feedback, we really appreciate the time taken by you in sharing your experience.

Ciao a tutti ho fatto la richiesta per…

Ciao a tutti ho fatto la richiesta per mia moglie ed il mio bambino la richiesta del nulla osta in italia ed dopo un anno più o meno sono riuscito ad averlo.
Dopo tanti sacrifici sono riuscito ad avere il mio nulla osta adesso è da un mese e mezzo che ho fatto la richiesta del visto nel mio paese senza risposta chiedo gentilmente di velocizzare la mia pratica mi manca mio figlio ho perso due tre anni di vità con lui perfavore di velocizzare la pratica cercate di capirmi la mia famiglia è io tutti siamo ansiosi di vederli in italia io mia mamma mio papà ed mia sorella stiamo soffrendo per il mio figlio è un visto famigliare noi viviamo qua in Italia da quando siamo piccoli perfavore chiedo di velocizzare la pratica 🤝
Location: bangladesh
City: dhaka uttora ambasy
My name: razib mohammad
My son: rayan mohammad
My wifw: tajrimen khatun

5 gennaio 2023

Risposta di VFS Global

Hi Razib, we'd like to look into this. please let us know the location of Visa Application Centre, your visiting country, your contact details (Full Name, Contact Number, Email Id) and some more details via Twitter/Facebook DM along with the above review screenshot, so we can do the needful.

Vfs Swiss Ahmedabad

Vfs Swiss Ahmedabad
Christina Dev Dhanelia Abhishek Laxmi Aarti

Good Service

2 gennaio 2023

Risposta di VFS Global

Hi Vittesh, we're glad to know you had a pleasant experience. We'll certainly share your appreciation with our colleagues Christina, Dev Dhanelia, Abhishek, Laxmi & Aarti.

Buongiorno

Buongiorno, È un peccato che l'elaborazione del visto abbia richiesto così tanto tempo. Però Grazie per la risposta.

20 dicembre 2022

Risposta di VFS Global

Hi Sazzad, thanks for writing in. Can you please share the location of Visa Application Centre through which you've applied, your visiting country, contact details and some more details via Twitter/Facebook Message along with the above review screenshot for better understanding.

Sono 9 mesi c'è cerco di prendere un…

Sono 9 mesi c'è cerco di prendere un appuntamento per un visto ogni venerdì ore 15 mi collego sul vostro sito ma puntualmente appare la scritta rossa che nonnce disponibilità, siete vergognosi,prendete in giro le persone.ho mia suocera che sta male deve venire il più presto possibile in italia per curarsi vi ho mandato tantissime email ,ho chiamato la farnesina,mi sono messa in contatto con inca senegal ma niente non c'è nulla da fare .non era più semplice chiamare e fissare un appuntamento?se non sapete gestire neanche un sito ?

16 dicembre 2022

Risposta di VFS Global

Hi Kira, there has been a sharp revival in post-Omicron demand for international travel , leading to delay in visa processing as well as availability of application slots allocated as per directives of the diplomatic missions. All efforts are in place to cater to this situation, and we request you keep checking for available slots at regular intervals.

Centro di Constantine Italia

Veramente una pratiqua più veloce e supplice con questa squadra
Grazie mille

8 novembre 2022

Risposta di VFS Global

Hi Gifi, thank you for your kind feedback, we really appreciate the time taken by you in sharing your experience.

Great service

Great service, helpful, satisfied ☺️.
Thank you so much ☺️

23 ottobre 2022

Risposta di VFS Global

Hi Aboul, thank you for your kind feedback. We really appreciate the time taken by you in sharing your experience!

Personale molto gentile

Personale molto gentile, velocissimi nello svolgimento della pratica. Ci hanno accolti anche se eravamo in anticipo.

19 settembre 2022

Risposta di VFS Global

Hi Barbara, we're glad to know you had a pleasant experience. We'll certainly share your appreciation with our colleagues.

Alger Italy

Alger Italy
E stato un Ottimo servizio .
Il team Vfs Italia e professionale e gentile .
Grazie a tutti,
Guermouai Mourad

11 settembre 2022

Risposta di VFS Global

Hi Guermouai, we're glad to know you had a pleasant experience. We'll certainly share your appreciation with our colleagues.

Alger

Alger , Italie
Il servizio è stato molto affidabile, gli addetti molto disponibili e gentili.

1 settembre 2022

Risposta di VFS Global

Hi Amina, thank you for your kind feedback!