Vettura - autonoleggio / car rental Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 128 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti apprezzano la rapidità e la semplicità delle procedure di ritiro e riconsegna del veicolo, trovando il servizio efficiente. Il personale è costantemente elogiato per la sua gentilezza, disponibilità e professionalità, contribuendo a un'esperienza piacevole. Le auto sono spesso descritte come pulite, in buone condizioni e talvolta di categoria superiore a quella prenotata. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la condizione dei veicoli, come graffi preesistenti, scarsa pulizia o manutenzione insufficiente. Alcuni si sono lamentati di addebiti per danni minori o contestati, cauzioni elevate e costi aggiuntivi inaspettati. Inoltre, sono state segnalate attese per la navetta aeroportuale o un servizio navetta percepito come scomodo.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, descrivendolo come rapido, cortese ed efficiente, con... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, evidenziando professionalità, cortesia e... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto ambiguo, con molte segnalazioni di auto consegnate in buono stato, nuove e... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo ai prezzi, con alcuni clienti che lodano i costi contenuti e... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con la qualità, con alcuni che lodano le auto come nuove, pulite e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La nostra esperienza con Vettura all'aeroporto di Olbia era molto positiva. All'arrivo dovevamo aspettare un po' per lo shuttle (oltre 20 minuti), ma poi le pratiche per il ritiro della macchina e per... Leggi di più

prezzi concorrenziali, ritiro non in aeroporto ma a qualche km che viene coperto con transfert. Molto ligi nel controllo dando molto l'idea della ricerca del problema per farti pagare.

Compagnia seria ed affidabile. Hanno trattenuto una cauzione di 1000€ dalla carta di credito al momento della consegna della chiavi, che hanno reso di nuovo disponibile IMMEDIATAMENTE dopo aver resti... Leggi di più

Gentilezza e disponibilità. Siamo stati accolti al parcheggio dell'aeroporto di Olbia zona A3. Brevi tempi di attesa e rapida trasferta alla sede di Vettura. Autista simpatico e attento. Al ritiro ge... Leggi di più

1. #16 su 24 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto

Un viaggio ben organizzato fa la differenza. Con Vettura, il noleggio è semplice e senza pensieri, sia per le vacanze che per il lavoro. Offriamo un servizio trasparente e affidabile, con attenzione alla qualità e ai dettagli. Siamo presenti a Olbia, Cagliari e Alghero, vicino agli aeroporti, per garantirti un ritiro rapido. Puoi anche prendere l’auto in una città e riconsegnarla in un’altra, con la massima flessibilità. Proponiamo soluzioni su misura, senza sorprese, con protezioni auto pensate per offrirti tranquillità. Il nostro team è a disposizione prima, durante e dopo il noleggio. Con Vettura sai sempre cosa aspettarti: un servizio efficiente e senza complicazioni. Il tuo viaggio in Sardegna inizia qui. Scegli Vettura.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

434 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

STATE ATTENTISSIMI AI DANNI NON…

STATE ATTENTISSIMI AI DANNI NON SEGNALATI!
Ho ritira una Fiat panda la sera del 19/8/25 e ci siamo accorti che alcuni danni non erano segnalati e li abbiamo fatto presente al personale che ha prontamente riconosciuto,ma quando siamo arrivati per riconsegnare in data 24/08/25 l’operatrice Veronica, con fare a dir poco sospettoso, ha fatto presente che c’era un segno nel parafango di plastica anteriore non segnalato,fortunatamente mio figlio aveva fatto un video precedentemente che lo metteva in evidenza,perché se no l’operatice Veronica sarebbe stata pronta ad addebitarcelo,in sostanza,poco riguardo nel segnalare i danni e molta attenzione a rilevarli.Bruttissima esperienza!!!!
Filippo da Bologna

Gentile Filippo,

la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, che ci offre l’occasione di chiarire un punto importante.

Il controllo dei veicoli in fase di rientro non è mai un esercizio di sfiducia, ma una procedura necessaria a tutela di entrambe le parti. Quando chiediamo al cliente di mostrare la propria documentazione fotografica o video, non è perché vogliamo spostare la responsabilità, ma perché spesso è più immediato verificarla sul momento piuttosto che rientrare in ufficio e consultare lo storico dei danni già registrati sul veicolo. In questo senso, la sua documentazione è stata utile per risolvere la questione in pochi minuti e, grazie a ciò, nessun addebito è stato effettuato.

Questo dovrebbe essere visto come una conferma della correttezza del processo: l’attenzione nel rilevare i danni serve non ad “addebitare comunque”, ma ad accertare con trasparenza ciò che è davvero imputabile al cliente ed escludere ciò che era già presente.

Se la sua esperienza negativa si riduce a questo episodio, ci fa piacere sottolineare che in realtà la gestione ha funzionato correttamente, proprio nell’interesse del cliente.

Esperienza Perfetta

Esperienza Perfetta , servizio perfetto .

25 agosto 2025

Gentile Maria,

la ringraziamo per la sua valutazione. Un’esperienza definita “perfetta” per noi significa che organizzazione, condizioni del veicolo e assistenza al banco hanno funzionato in armonia, senza imprevisti. È l’obiettivo su cui concentriamo il nostro lavoro quotidiano.

TUTTO PERFETTO

personale garbatissimo, tempi di attesa brevissimi, auto pulita ed efficiente. Nessun problema alla riconsegna. Tutto perfetto

15 agosto 2025

Gentile Bruno,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Consegne rapide, veicoli consegnati in ordine e controlli chiari al momento del rientro sono i punti su cui investiamo maggiormente, perché incidono direttamente sulla serenità di chi noleggia. Sapere che ogni fase sia risultata lineare è per noi motivo di soddisfazione.

Gentile Marzia,

la ringraziamo per il suo riscontro. Per Vettura cordialità e tempestività vanno di pari passo: accoglienza attenta da parte del personale e procedure rapide al banco sono ciò che consente di iniziare il viaggio senza complicazioni.

Tutti molto gentili e disponibi…

Tutti molto gentili e disponibi servizio 10/10

Gentile Alen,

la ringraziamo per il suo commento. La disponibilità che ha trovato nasce da un lavoro di squadra che punta a semplificare ogni fase del noleggio, dal ritiro alla riconsegna. È questo impegno condiviso che permette di offrire un servizio che i clienti percepiscono come completo e affidabile.

Servizio ottimo

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua valutazione. Un servizio definito “ottimo” è per noi il risultato di organizzazione interna, attenzione ai dettagli e chiarezza nelle procedure, aspetti che riteniamo fondamentali per garantire un noleggio affidabile.

Veloci, precisi e disponibili. Vettura quasi nuova, pulita ed in ottime condizioni. LI raccomando.

18 luglio 2025

Gentile Andrea,

la ringraziamo per il suo riscontro. La velocità nelle procedure e la disponibilità del personale si uniscono a un lavoro costante sulla flotta: veicoli recenti, controllati e consegnati in condizioni curate, così che l’esperienza risulti affidabile dall’inizio alla fine.

Noleggiato un'auto per 10 giorni

Noleggiato un'auto per 10 giorni. Rapido sia il ritiro che la consegna senza problemi. In base alla mia esperienza lo consiglio

20 agosto 2025

Gentile Tania,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Un noleggio di più giorni è il modo migliore per valutare concretamente l’affidabilità di un servizio: sapere che la consegna e la riconsegna si sono svolte senza complicazioni è per noi un segnale importante.

La sua raccomandazione è molto apprezzata.

Disponibilità e serietà

Disponibilità e serietà

8 agosto 2025

Gentile Battista,

La ringraziamo per il suo commento.
Disponibilità e serietà non sono concetti astratti: significano ascolto delle esigenze, rispetto delle procedure e coerenza nei comportamenti. Sono aspetti che Vettura considera centrali in ogni fase del noleggio.

Un cordiale saluto.

Tutto perfetto, l’unica pecca i prezzi troppo alti

18 agosto 2025

Gentile Pasquale Pio,

La ringraziamo per il suo riscontro.
Ci fa piacere che il servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative. Per quanto riguarda i prezzi, questi riflettono non solo la stagione e la disponibilità del parco auto, ma anche le coperture incluse, la manutenzione costante dei veicoli e i servizi aggiuntivi compresi nel noleggio.

Il suo commento ci offre comunque l’occasione per ribadire l’impegno di Vettura nel mantenere un equilibrio tra qualità e costo, così che l’esperienza resti affidabile e trasparente.

Esperienza positiva, super consigliato!

Personale molto disponibile, ritiro e riconsegna dell’auto veloce.
Super consigliato!

10 agosto 2025

Gentile Maria Chiara,

la ringraziamo per il suo riscontro. Sapere che il ritiro e la riconsegna si siano svolti con rapidità e senza difficoltà è per noi importante: sono passaggi che incidono direttamente sulla serenità del viaggio. La disponibilità del personale completa un’esperienza che vogliamo resti semplice e chiara dall’inizio alla fine.

Consigliato!

Personale gentile e disponibile.
Nessun intoppo.
Consigliato

11 agosto 2025

Gentile Giovanni,

la ringraziamo per la sua valutazione. Un noleggio senza intoppi è il risultato di controlli preventivi sul veicolo, procedure snelle al banco e un servizio clienti pronto a risolvere eventuali necessità. È questo insieme di elementi che Vettura considera essenziale per offrire un’esperienza affidabile.

Affidabilità e serietà

Personale affidabile e qualificato.Massima disponibilità , cortesia e serietà. Tutti gli operatori gentilissimi, in particolare Massimo che con la sua professionalità, non ha esistato a mettersi a disposizione per noi.

5 agosto 2025

Gentile Aleandro,

la ringraziamo per il suo riscontro. Quando parla di affidabilità e serietà tocca due punti che per Vettura coincidono con il modo in cui strutturiamo il servizio: procedure chiare, controlli documentati e operatori preparati a gestire con attenzione ogni fase del noleggio. La disponibilità che ha trovato al banco è frutto di questa impostazione, pensata per accompagnare i clienti senza incertezze né perdite di tempo.

Personale cortese ma più attenzione

Personale cortese. Bisognerebbe però che i danni (strisciate, rigate, botte varie ecc.) venissero aggiornati ad ogni restituzione e non dovesse essere quindi il cliente con filmati e foto a dover dimostrare che erano preesistenti. Cosa che ha dovuto fare il sottoscritto per una botta presente su una fiancata, bella evidente già in partenza, ma non evidenziata sul contratto. Menomale quindi le foto da diverse angolazioni ed il video fatto all'atto del ritiro, peraltro consigliati dallo stesso personale!!

10 agosto 2025

Gentile Gianluca,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Il tema che solleva è importante: i danni vengono rilevati e registrati al rientro di ogni veicolo, attraverso procedure standardizzate e l’utilizzo delle nostre Tabelle Danni. Tuttavia, può accadere che un segno venga trascurato o non immediatamente rilevato, ed è proprio per questo che raccomandiamo sempre al cliente di documentare il mezzo con foto e video al momento del ritiro. Non si tratta di scaricare una responsabilità, ma di garantire la massima trasparenza: quando entrambe le parti hanno riscontri oggettivi, si evitano equivoci e contestazioni successive.

Il fatto che lei abbia seguito questo consiglio ha permesso di chiudere la pratica in modo corretto e immediato. Continueremo comunque a rafforzare i controlli al check-in e al check-out, così da ridurre al minimo eventuali omissioni.

Noleggiato macchina ad Olbia

Noleggiato macchina ad Olbia, arrivato di notte; zero attese, macchina pronta (perfetta).Servizio clienti reale e veloce e chiarezza nelle comunicazioni. Riutilizzerò i loro servizi sicuramente.

7 agosto 2025

Gentile Guglielmo,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Il ritiro notturno richiede un’organizzazione specifica: personale dedicato fuori orario, veicolo già pronto con controlli effettuati in anticipo e procedure studiate per ridurre al minimo i tempi di consegna. È un impegno extra che Vettura garantisce proprio per chi viaggia in fasce orarie particolari.

Apprezziamo anche il riferimento alla chiarezza delle comunicazioni: dalle condizioni contrattuali ai dettagli sul deposito e sulle coperture auto, la trasparenza è per noi parte integrante del servizio clienti.

Saremo lieti di poterla accogliere di nuovo a Olbia o in una delle altre nostre sedi in Sardegna.

Personale puntuale e disponibile.

Personale puntuale e disponibile.
Auto in ottime condizioni.
Servizio navetta molto rapido.

2 agosto 2025

Gentile Celeste,

la ringraziamo per il suo riscontro. Puntualità del personale, veicoli preparati con cura e un collegamento navetta rapido sono tre aspetti che consideriamo essenziali per far iniziare il viaggio senza complicazioni. È proprio l’integrazione di questi elementi a definire l’esperienza di noleggio che Vettura vuole garantire.

Davvero ottimi!

Davvero ottimi!! Gentilissimi e super onesti, non potevamo trovare di meglio.

7 agosto 2025

Gentile Martina,

la ringraziamo per le sue parole. L’onestà e la disponibilità che ha percepito sono per Vettura principi fondamentali: dalla chiarezza contrattuale alla gestione dei controlli, puntiamo a rendere ogni fase del noleggio trasparente e corretta.

Siamo lieti che questa attenzione sia stata per lei evidente e che l’esperienza sia risultata così positiva.

Trasporto dall'aeroporto al noleggio…

Trasporto dall'aeroporto al noleggio auto super efficiente e anche il ritorno. É il secondo anno che mi affido a voi..questa volta una panda. Mi sono trovata benissimo.

6 agosto 2025

Gentile Wilma,

la ringraziamo per la fiducia rinnovata. Sapere che anche quest’anno abbia trovato efficiente il collegamento navetta da e per l’aeroporto ci fa piacere: è un servizio che Vettura organizza con attenzione per ridurre al minimo i tempi di attesa e rendere più semplice l’accesso alla sede.

Il fatto che la scelta del veicolo, in questo caso una Panda, abbia risposto alle sue esigenze completa un’esperienza di noleggio che vogliamo mantenere affidabile nel tempo.

Prezzi onesti e chiari

Ho ricevuto esattamente l’auto che avevo richiesto, il che è sicuramente un punto a favore per l’affidabilità del servizio. Al momento del ritiro mi è stata proposta l’assicurazione “Gold”, che si è rivelata conveniente e molto utile per gestire eventuali imprevisti durante il noleggio. Personalmente ritengo che questa opzione meriti una maggiore promozione già prima del noleggio, così da permettere ai clienti di valutarla con più consapevolezza.
L’auto era in generale pulita, ma ho notato che i vetri non erano stati adeguatamente puliti. Ritengo che una maggiore attenzione ai dettagli, come la pulizia completa dei vetri, sia fondamentale per garantire un’esperienza di noleggio davvero positiva e soddisfacente.

5 agosto 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione così articolata, che ci permette di toccare diversi aspetti rilevanti.

È positivo sapere che abbia ricevuto esattamente il modello richiesto: per Vettura la corrispondenza tra prenotazione e consegna è un elemento chiave di affidabilità. Ci fa piacere anche che la copertura auto Gold sia stata per lei un valore aggiunto: questa formula, che amplia la protezione su parti del veicolo altrimenti escluse, è pensata proprio per ridurre al minimo le preoccupazioni in caso di imprevisti. Accogliamo volentieri il suo suggerimento di renderla più visibile già nella fase di prenotazione, così che ogni cliente possa valutarla con maggiore consapevolezza.

Per quanto riguarda la pulizia dei vetri, il suo appunto è altrettanto prezioso. La cura dei dettagli, anche quelli apparentemente minori, influisce molto sulla percezione di qualità e sull’esperienza complessiva: prenderemo la sua osservazione come stimolo per rafforzare i controlli interni.

Compagnia seria ed affidabile.

Compagnia seria ed affidabile.
Hanno trattenuto una cauzione di 1000€ dalla carta di credito al momento della consegna della chiavi, che hanno reso di nuovo disponibile IMMEDIATAMENTE dopo aver restituito la macchina e aver verificato che fosse tutto a posto. Tutto molto limpido, lineare e come concordato all' inizio, senza brutte sorprese insomma, come capita altrove.

27 luglio 2025

Gentile Emanuele,

la ringraziamo per aver descritto con chiarezza la sua esperienza. La gestione del deposito cauzionale è un punto centrale del noleggio: viene preautorizzato sulla carta di credito al ritiro e sbloccato subito dopo il controllo di riconsegna con esito positivo. Da quel momento i tempi effettivi di riaccredito dipendono esclusivamente dalla banca del cliente, ma la nostra richiesta di rilascio viene trasmessa immediatamente alla chiusura del contratto.

È importante per Vettura che questo passaggio sia percepito come limpido e senza sorprese, perché rappresenta una delle garanzie fondamentali di trasparenza verso i clienti.