La nostra esperienza con Vettura all'aeroporto di Olbia era molto positiva. All'arrivo dovevamo aspettare un po' per lo shuttle (oltre 20 minuti), ma poi le pratiche per il ritiro della macchina e per... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #16 su 24 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
Un viaggio ben organizzato fa la differenza. Con Vettura, il noleggio è semplice e senza pensieri, sia per le vacanze che per il lavoro. Offriamo un servizio trasparente e affidabile, con attenzione alla qualità e ai dettagli. Siamo presenti a Olbia, Cagliari e Alghero, vicino agli aeroporti, per garantirti un ritiro rapido. Puoi anche prendere l’auto in una città e riconsegnarla in un’altra, con la massima flessibilità. Proponiamo soluzioni su misura, senza sorprese, con protezioni auto pensate per offrirti tranquillità. Il nostro team è a disposizione prima, durante e dopo il noleggio. Con Vettura sai sempre cosa aspettarti: un servizio efficiente e senza complicazioni. Il tuo viaggio in Sardegna inizia qui. Scegli Vettura.
Via Dei Panettieri, 9, 07026, Olbia, Italia
- +39 333 2055671
- info@vettura.eu
- vettura.eu
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
STATE ATTENTISSIMI AI DANNI NON…
STATE ATTENTISSIMI AI DANNI NON SEGNALATI!
Ho ritira una Fiat panda la sera del 19/8/25 e ci siamo accorti che alcuni danni non erano segnalati e li abbiamo fatto presente al personale che ha prontamente riconosciuto,ma quando siamo arrivati per riconsegnare in data 24/08/25 l’operatrice Veronica, con fare a dir poco sospettoso, ha fatto presente che c’era un segno nel parafango di plastica anteriore non segnalato,fortunatamente mio figlio aveva fatto un video precedentemente che lo metteva in evidenza,perché se no l’operatice Veronica sarebbe stata pronta ad addebitarcelo,in sostanza,poco riguardo nel segnalare i danni e molta attenzione a rilevarli.Bruttissima esperienza!!!!
Filippo da Bologna

TUTTO PERFETTO
personale garbatissimo, tempi di attesa brevissimi, auto pulita ed efficiente. Nessun problema alla riconsegna. Tutto perfetto

Risposta di Vettura - autonoleggio / car rental
Veloci, precisi e disponibili. Vettura quasi nuova, pulita ed in ottime condizioni. LI raccomando.

Noleggiato un'auto per 10 giorni
Noleggiato un'auto per 10 giorni. Rapido sia il ritiro che la consegna senza problemi. In base alla mia esperienza lo consiglio

Risposta di Vettura - autonoleggio / car rental
Esperienza positiva, super consigliato!
Personale molto disponibile, ritiro e riconsegna dell’auto veloce.
Super consigliato!

Affidabilità e serietà
Personale affidabile e qualificato.Massima disponibilità , cortesia e serietà. Tutti gli operatori gentilissimi, in particolare Massimo che con la sua professionalità, non ha esistato a mettersi a disposizione per noi.

Risposta di Vettura - autonoleggio / car rental
Personale cortese ma più attenzione
Personale cortese. Bisognerebbe però che i danni (strisciate, rigate, botte varie ecc.) venissero aggiornati ad ogni restituzione e non dovesse essere quindi il cliente con filmati e foto a dover dimostrare che erano preesistenti. Cosa che ha dovuto fare il sottoscritto per una botta presente su una fiancata, bella evidente già in partenza, ma non evidenziata sul contratto. Menomale quindi le foto da diverse angolazioni ed il video fatto all'atto del ritiro, peraltro consigliati dallo stesso personale!!

Noleggiato macchina ad Olbia
Noleggiato macchina ad Olbia, arrivato di notte; zero attese, macchina pronta (perfetta).Servizio clienti reale e veloce e chiarezza nelle comunicazioni. Riutilizzerò i loro servizi sicuramente.

Risposta di Vettura - autonoleggio / car rental
Personale puntuale e disponibile.
Personale puntuale e disponibile.
Auto in ottime condizioni.
Servizio navetta molto rapido.

Davvero ottimi!
Davvero ottimi!! Gentilissimi e super onesti, non potevamo trovare di meglio.

Risposta di Vettura - autonoleggio / car rental
Trasporto dall'aeroporto al noleggio…
Trasporto dall'aeroporto al noleggio auto super efficiente e anche il ritorno. É il secondo anno che mi affido a voi..questa volta una panda. Mi sono trovata benissimo.

Prezzi onesti e chiari
Ho ricevuto esattamente l’auto che avevo richiesto, il che è sicuramente un punto a favore per l’affidabilità del servizio. Al momento del ritiro mi è stata proposta l’assicurazione “Gold”, che si è rivelata conveniente e molto utile per gestire eventuali imprevisti durante il noleggio. Personalmente ritengo che questa opzione meriti una maggiore promozione già prima del noleggio, così da permettere ai clienti di valutarla con più consapevolezza.
L’auto era in generale pulita, ma ho notato che i vetri non erano stati adeguatamente puliti. Ritengo che una maggiore attenzione ai dettagli, come la pulizia completa dei vetri, sia fondamentale per garantire un’esperienza di noleggio davvero positiva e soddisfacente.

Risposta di Vettura - autonoleggio / car rental
Compagnia seria ed affidabile.
Compagnia seria ed affidabile.
Hanno trattenuto una cauzione di 1000€ dalla carta di credito al momento della consegna della chiavi, che hanno reso di nuovo disponibile IMMEDIATAMENTE dopo aver restituito la macchina e aver verificato che fosse tutto a posto. Tutto molto limpido, lineare e come concordato all' inizio, senza brutte sorprese insomma, come capita altrove.