Je remercie l’équipe de leur efficacité, gentillesse et rapidité. L’intervention de la vétérinaire a pu se faire dans les meilleures conditions pour mon chiot - et moi! La sécurité et la santé de... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ma petite chatte était déchirée sur toute la longueur de l'arrière train, sa chair était à vif, le vétérinaire de service est arrivé à minuit, son intervention a duré 02h30 tout à été mis en place com... Leggi di più
Accueil téléphonique rapide et agréable. Le vétérinaire est arrivé 5h après l'appel mais j'étais prévenue. Il a pris le temps lors de la visite, a bien expliqué ce qu'il faisait. C'est un peu cher ma... Leggi di più
Bonjour, La personne au téléphone nous informe que le paiement se fera par carte mais ne nous précise pas que la transaction devra être réglée comme un paiement en ligne. Je m'attendais à ce que c... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Veterinaires de Garde sur Montpellier et agglomération - Urgences Vétérinaires Montpellier - Hérault (31), Consultations à domicile 7j/7, Contactez-nous 24h/24 au 04 48 20 20 28. Nous intervenons sur Montpellier et plus de 60 communes de l'agglomération, entre Sète et Le Grau du Roi. N'hésitez pas à nous contacter 24h/24, pour toutes vos urgences avec vos chiens, chats, furets, lapins et rongeurs.
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Vétérinaire qui est venue à été…
Vétérinaire qui est venue à été parfaite bons diagnostic très bons conseils nous a bien conseillés pour la suite vraiment content de la prestation
Une vétérinaire a l'écoute et qui sait…
Une vétérinaire a l'écoute et qui sait prendre en compte son environnement.
La vétérinaire très compétente
La vétérinaire m'a beaucoup rassuré très compétente, elle savait ce qu'elle faisait .
Bonjour je suis très satisfait de l…
Bonjour je suis très satisfait de l intervention du vétérinaire de garde très efficace et rassurante , intervention sur une pénichette en moins d une heure bravo je recommande , et merci encore à toute l équipe
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé, de la prise de rdv par téléphone au passage de la vétérinaire.
Très pratique
Venue rapide vétérinaire très sympathique et professionnelle. Le prix reste élevé mais c'est un dimanche soir et pas plus cher que le cabinet vétérinaire où l'on doit se déplacer.
Je partais le lendemain en voyage…
Je partais le lendemain en voyage c’était important qu’un vétérinaire voit ma chienne qui venait de se blesser. L’assistance téléphonique a était super et tres rapide. La Vétérinaire qui est venue a été tres compétante. Elle a pris le temps nécessaire. Je suis satisfaite de ce service.
Myriam Ayanouglou
Intervention un jeudi férié pour coryza…
Intervention un jeudi férié pour coryza sévère sur cochon d’Inde. On est prévenu 10 min avant de l’arrivée du véto, une dame qui a été adorable et a bien pris le temps d’ausculter et soigner ma ptite cherie. Compte rendu de consultation, ordonnance et facture reçus par mail rapidement. Tout a été parfait, sauf évidemment le coût !
Veterinaire très professionnelle
Veterinaire très professionnelle, satisfait de son diagnostic, je n’hésiterai pas à avoir à faire à elle en cas de besoins urgent pour mon chat. Le prix de la consultation est à la hauteur des capacités …
lolita
le déplacement est cher mais les prestations sont sans reproches : intervention de la vétérinaire vers 22h, soins efficaces pour une chatte très rebelle. Merci
Très compétent
J'ai appelé à 17h adomvet car mon chien Jason âgé de 12 ans présentait des troubles respiratoires importants après plus d'une heure de promenade et n 'arrivait pas à récupérer. Un vétérinaire est arrivé chez moi même pas 30 min après mon coup de fil. Je tiens à souligner la qualité au niveau de l'écoute de la personne qui a repondu déjà au téléphone puis de celle du Dr vétérinaire Senez Berenice qui est intervenue à mon domicile. Vétérinaire très professionnelle, très compétente qui a su prendre en charge mon chien pour œdème pulmonaire, Cardiopathie débutante et crise douleur arthrose. Vétérinaire qui a de surcroît de l'empathie et qui a su répondre à toutes mes questions. C'est très rassurant d'avoir une équipe de vétérinaires de cette qualité qui puisse intervenir 24h sur 24 au domicile.
Parfait !
Intervention qui s’est révélée être heureusement assez simple afin de retirer un fil en partie avalé. Intervention rapide, efficace et avec de bons conseils. Merci beaucoup !
VETO TRES SYMPA A L ECOUTE ET JOB TRES…
VETO TRES SYMPA A L ECOUTE ET JOB TRES TRES BIEN ACCOMPLI ET DOUCE AVEC L ANIMAL
TRES BIEN
Super
La personne a écouté l histoire de notre chat et nous a parfaitement bien renseigné !
Très à l écoute très attentive très douce
Parfait , j’étais très inquiète pour mon chat , la vétérinaire qui s’est déplacée a su être très réactive , douce , professionnelle et s’est très bien occupée de mon chat. Elle lui a prodigué de bons soins.
Il est vrai que c’est un peu plus onéreux que la moyenne mais il faut prendre en compte le déplacement + le fait que j’en ai eu besoin un dimanche. Et puis quand on aime on ne compte pas 🐱🧡
Ce service est très pratique.
Nous habitons Sete dans résidence…
Nous habitons Sete dans résidence secondaire, samedi soir 19h00 nous constatons un voile bleu sur l’œil droit de notre chienne Bianca, appel de suite vétérinaire présent au domicile 19h30avec tout le matériel pour les analyses : dans la demi-heure diagnostic glaucome, Soins le soir même notre Bianca va bien. Grand merci