Avete alzato le commissioni per noi venditori per abbassarle agli acquirenti, giustificando l’azione con una nostra richiesta per poter vendere di più: ma chi ve lo ha chiesto??? assurdo!!! Inoltre... Leggi di più

Ho acquistato e venduto varie volte e direi di aver quasi sempre avuto esperienze positive.Per quando mi riguarda,tutti gli oggetti acquistati corrispondevano alle aspettative,non sempre però,i vendi... Leggi di più
È la prima volta che uso Vestiare collective. Esperienza molto positiva. Ho trovato efficiente e sicura la piattaforma. Facile utilizzo e istruzioni complete. Entro 5 giorni dalla spedizione pagam... Leggi di più
Ottima e veloce comunicazione con il servizio a disposizione della clientela. Abbiamo trovato disponibilità e gentilezza anche per una piccola problematica sorta che, siamo certi, risolveranno... Leggi di più
- Piattaforma di commercio online
- Negozio di borsette
- Negozio di abbigliamento uomo
- Negozio di abbigliamento vintage
- Negozio di orologi
- Negozio di abbigliamento donna
Vestiaire Collective is the ultimate destination for pre-loved luxury fashion, with up to 80% off vs. retail prices and more than 15 years of authentication expertise.
53 Rue de Châteaudun, 75009, Paris, Francia
- vestiairecollective.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
ho sempre avuto riscontri positivi
ho sempre avuto riscontri positivi, operazioni fatte con chiarezza e tempestività e sempre con il sostegno della piattaforma

Risposta di Vestiaire Collective
La ricerca e la facilità di…
La ricerca e la facilità di consultazione dell’app e la fiducia rispetto ad altri! Mi piace molto!

Risposta di Vestiaire Collective
Poco user friendly + fee alte
App poco user friendly, fee di Vestiaire estremamente alta. Da venditore si ricevono molte offerte che non si finalizzano mai a fronte di accettazione dell'offerta, e questo lascia molte perplessità. Sembra una strategia per indurre il venditore ad abbassare il prezzo.
Sono con voi ormai da tanto tempo e non…
Sono con voi ormai da tanto tempo e non mi stanco mai di ritenervi eccezionali nella vasta scelta di articoli e nella precisione e velocità di vendite. Grazie sempre sempre

Risposta di Vestiaire Collective
Commissioni troppo alte e il venditore…
Commissioni troppo alte e il venditore ci perde molto

Risposta di Vestiaire Collective
La polo arrivata coincide perfettamente…
La polo arrivata coincide perfettamente a quanto dichiarato dal fornitore

Risposta di Vestiaire Collective
Ottima gestione ma troppo alta la…
Ottima gestione ma troppo alta la provvigione da pagare

Risposta di Vestiaire Collective
TRUFFATORI, sia gli acquirenti che l’app
Mia sorella ha venduto una borsetta ad un’acquirente francese. L’acquirente ha segnalato che il pacco è stato consegnato in un punto di consegna molto lontano dal suo domicilio, per cui, non potendo ritirarlo, è tornato indietro. Fatto sta che il pacco è tornato tornato indietro VUOTO al locker. Dopo settimane perse a segnalare la cosa al servizio clienti con tanto di video hanno deciso di non rimborsarmi. TRUFFATORI sia l’acquirente che l’app, davvero inaccettabile. Cancello subito l’app.
Servizio clienti peggiore mai visto!!!
Servizio clienti peggiore mai visto!!!
Ci hanno messo settimane per prendere in carico il mio problema, ho parlato ogni volta con una persona diversa e dopo più di due mesi di scambi di e-mail mi hanno consegnato un pacco vuoto!!! Ho perso sia i soldi che l’articolo per colpa di una truffatrice e loro non hanno fatto niente. Non mi affiderei a loro per articoli di valore vista la loro incompetenza. Startene lontani!!!!
SONO DEI LADRI.
SONO DEI LADRI.
L'ACQUIRENTE DOPO 15 GG NON HA RITIRATO L'ARTICOLO E LORO LO VOGLIONO TENERE UN'ALTRA SETTIMANA.
LADRI SCHIFOSI.
LI DENUNCIO ALLA POLIZIA POSTALE. LA GENTE DEVE SAPERE
Avete alzato le commissioni per noi…
Inoltre 72 ore (3 giorni) dopo il ricevimento dell’articolo per farlo valutare all’acquirente sono troppi! Con questa tempistica, oltre ai tempi di elaborazione vostra e della banca, passa una settimana per ricevere l’importo della vendita!
Pessimi
Commissioni alte e sconvenienti sia per venditori che acquirenti. Ho spedito il vestito immediatamente e dopo più di 20 giorni l’acquirente non ha ritirato e loro, anche se hanno già incassato i soldi, ritardano ad accreditarmeli. Devo aspettare più di un mese. Non è giustificato pagare tutte queste commissioni per non essere tutelati visto che fino ad oggi ho perso soldi e vestito, che avrei potuto vendere da un’altra parte e e incassare prima e di più.

Risposta di Vestiaire Collective
assistenza ufficio clienti ma continuo…
assistenza ufficio clienti ma continuo a ricevere messaggi incongrui di abbassare i prezzi !scarpe prada a385 consiglio venderle a79????? non sto vendendo perchè alla fame ,ma per incidente che mi impedisce di portare i tacchi!!!parto da prezzi