Verti Assicurazioni  Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 1.332 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori evidenziano spesso i prezzi molto convenienti e vantaggiosi rispetto alle offerte presenti sul mercato assicurativo. Inoltre, i recensori apprezzano la notevole rapidità e la semplicità generale nel rinnovare o sottoscrivere la propria polizza online. Alcuni recensori non erano felici dei lunghi tempi di attesa riscontrati durante la verifica dei documenti e l'analisi delle pratiche. Diverse persone hanno inoltre segnalato criticità relative all'assistenza telefonica, lamentando difficoltà nella comunicazione e nella risoluzione dei problemi. Altri utenti hanno notato che alcune procedure amministrative risultano particolarmente faticose e poco flessibili in caso di necessità.

Di cosa parlano le persone

Price

I revisori evidenziano aspetti positivi relativi ai prezzi, sottolineando la convenienza, i costi competitivi... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback ambiguo su service, evidenziando una forte polarizzazione nelle opinioni dei... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano customer service ambiguo e mostrano opinioni estremamente divise. Molti recensori... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze miste con lo staff, evidenziando una forte divisione nei pareri. Alcuni... Leggi di più

Response time

Gli utenti descrivono interazioni caratterizzate da una forte frustrazione riguardo ai tempi di risposta del... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Pessima assistenza: subito sinistro il 27/6, apertura sinistro il 30/6 inviando tutti i documenti in perfetto ordine tra l’altro piena ragione con un’auto a noleggio coperta da Kasco; prima mi inv... Leggi di più

Pago RC auto il 20 di luglio, con contratto in scadenza il 21. Loro mi emettono nuova polizza a partire dal 27 luglio. Chiamo il servizio clienti per far correggere la cosa e mi dicono che è colpa... Leggi di più

Per rapporto qualità prezzo è una dei assicurazioni migliori in Italia. In più la gestione del l’apertura della polizza è stata molto veloce.

Spezzo una lancia a favore di Verti Assicurazioni, con l'intento che tutti possano trarne spunto e riflettere su quanto scritto. E' una compagnia assicurativa che opera prettamente online, che offre... Leggi di più

1. Compagnia assicurativa

Verti è l’assicurazione con dna digitale puro per la tua auto, moto e casa. Su Verti puoi sempre contare, perché ti semplifica la vita, conosce le tue esigenze e le soddisfa in modo semplice, diretto e veloce.

• via Alessandro Volta 16, 20093, Cologno Monzese, Italia

• verti.it

Nella media

6K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

1213 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza pessima

Esperienza pessima, ho spostato le mie polizze:
(-) Costo polizze molto elevato, ho trovato di meglio
(-) Incendio e furto non disponibili su auto elettriche (!)
(-) Rigidità delle politiche, nonostante avessi più polizze
(+/-) Facilità del rinnovo, ma non basta
(-) Molta pubblicità ma scarsa fidelizzazione

11 luglio 2026

Risposta di Verti Assicurazioni

Buongiorno Alfredo ci spiace non averti più come cliente. Il prossimo anno al rinnovo della tua polizze se vorrai fare un preventivo con noi per valutare nuovamente la nostra offerta, ti consigliamo di contattarci anche tramite la funzione messaggi privati della nostra pagina Facebook Verti Assicurazioni. Marco Team Verti

Facile assicurare e rinnovare…

Facile assicurare e rinnovare assicurazione. Il prezzo è conveniente. In caso di incidente è stato risolto tutto veloce, non avevo mai problemi con verti assicurazione.

10 luglio 2026

Ho passato 2 macchine con verti

Ho passato 2 macchine con certi, chiedendo tutto che avevo la copertura nella assicirazione precedente. Mi hanno confermato! Un mese mi hanno bruciato la macchina di 2 anni in un parcheggio. Ero sicura di aver avuto tutto coperto... Un cass.. in piccolo piccolo c'è scritto sotto che non coprono né furto né incendio!!! Tutte quante assicurazioni! Non hanno assolutamente queste coperture! Ed io ne avute con lITAS( precedente assicurazione)

25 maggio 2026

Risposta di Verti Assicurazioni

Buongiorno se la macchina è stata bruciata la copertura necessaria è quella degli atti vandalici. Ti abbiamo inviato una richiesta di informazioni aggiuntive da qui per poter risalire alla tua polizza e chiedere una verifica. Marco Team Verti

Sono un avvocato

Sono un avvocato, dopo la crisi del 2023 Verti è cambiata e ottenere il giusto risarcimento è un problema; polizze con riparazione in rete obbligatoria, con scoperti di polizza, spese legali non previste e neanche spese per auto sostitutiva.
In un altro sinistro si rifiutano, unica compagnia, a pagare IVA ad un locatario in leasing non titolare di partiva IVA.
Attenti a fare polizze con questa compagnia, NON inserite la clausola RSS Riparazione TOP non sarete risarciti

9 luglio 2025

Risposta di Verti Assicurazioni

Buongiorno per poter risalire al tuo caso e chiedere una verifica in merito al tuo sinistro ci servirebbero alcune informazioni aggiuntive. Le abbiamo inviato una richiesta direttamente da qui. Marco Team Verti

Perfetta assicurazione

Attualmente è stata la compagnia assicuratrice più vantaggiosa grazie

8 luglio 2026

Ciao e grazie per il feedback. Marco Team Verti

Premetto che la pratica è ancora…

Premetto che la pratica è ancora aperta. Sono stata vittima di un tamponamento il 07/04/26 fatto cid con doppia firma, responsabilità zero. Sono ancora in attesa di preventivo per la riparazione, non rispondono alle mail e nemmeno alla racc. A.r. telefonicamente dicono che posso recarmi nella loro carrozzeria di fiducia ma ignorano la mia richiesta di avere il preventivo. Chiedo se tutto ciò è accettabile, avere il preventivo è un mio diritto. A voi è capitato? Nel caso a chi vi siete rivolti? Sig Marco ho risposto alla sua richiesta, spero vogliate darmi delucidazioni. Grazie

7 aprile 2026

Risposta di Verti Assicurazioni

Buongiorno Filomena ti abbiamo inviato una richiesta di informazioni aggiuntive direttamente da qui per poter risalire alla tua pratica ed esserti di aiuto. Marco Team Verti

Ottima qualità

Cortesia e velocità nel risolverti una pratica. Rispetto altre compagnie ti rispondono sempre con attesa massima di due minuti. Consiglio Vivamente.

29 giugno 2026

Compagnia Pessima

Compagnia Pessima, peccato non ci siano 0 stelle, sostituzione bloccata da giorni e noi senza auto, chiedono ogni volta gli stessi documenti e niente...ci pagate voi i giorni persi di lavoro???...

7 luglio 2026

Risposta di Verti Assicurazioni

Buongiorno ci spiace per il disguido che ci segnali ma ti consigliamo di contattarci tramite la funzione messaggi privati della nostra pagina Facebook Verti Assicurazioni. I nostri consulenti sapranno aiutarti. Marco Team Verti

Semplice in tutto

La piattaforma è facile da utilizzare ed in caso di sinistro sono stati efficienti.

7 luglio 2026

Ciao e grazie per il feedback. Marco Team Verti

Come sinistro non sei rispetato

Come sinistro non sei rispetato, non ti contato mai, non rispetano i loro contrati. E prima e ultima volta quando facio asicurazione con loro.
Buongiorno Marco. Non mi sembra giusto per avere un contratto specificato che devi andare nelle nostre carrozzerie convenzioni (quello che io ho fatto) e devi aspetare 1 mese e 3 settimane per agiustare la machina che non e colpa mia in piu la machina di cortesia non lo ricevuta a come e specificato in contrato. Che voto devo acordare? Grazie e buona giornata

23 maggio 2026

Risposta di Verti Assicurazioni

Buongiorno Nelu ti abbiamo inviato una richiesta di informazioni aggiuntive direttamente da qui. In questo modo potremo risalire alla tua pratica ed esserti di aiuto. Marco Team Verti

Risarcimento non pervenuto

Tre mesi che aspetto di essere risarcito per un furto moto. Inviata tutta la documentazione necessaria ma continuano a richiedere cose senza nessun motivo. Sono fortunato che di soldi per il sostituire il mezzo ce ne sono e lavoro vicino casa, altrimenti sarei stato in mezzo ad una strada. Costa poco, ma se succede qualcosa sono dolori. Lasciate stare.

14 aprile 2026

Risposta di Verti Assicurazioni

Buongiorno vi abbiamo inviato una richiesta di informazioni aggiuntive direttamente da qui per poter risalire alla tua pratica e chiedere una verifica. Marco Team Verti
Buongiorno il suo sinistro ci risulta in definizione. Marco Team Verti

Non ricevere risposte

Non ricevere risposte e ignorare alcune richieste dopo quasi un mese di un invio di un e-mail e di numerose telefonate mi sembra poco seria, in agenzia fisica non avrei avuto di questi problemi

Risposta di Verti Assicurazioni

Buongiorno Alessandro per poterti fornire assistenza ci servirebbero alcune informazioni aggiuntive. Ti consigliamo di contattarci tramite la funzione privata della nostra pagina Facebook Verti Assicurazioni. Ti inviamo anche da qui una richiesta di informazioni per poter capire il motivo dei disguidi che ci segnali. Marco Team Verti

I prezzi sono buoni

I prezzi sono buoni. Un po' più di elasticità del sito per modificare autonomamente le copertutre e le franchigie sarebbe apprezzata

Verti

Sono da anni con voi e come ogni anno per mantenere i clienti Verti erroga sempre della scontistica.
Mi hanno sempre seguito in ogni pratica aperta gestendola con la massima attenzione

Ciao Lucia e grazie per il feedback. Marco Team Verti

Una compagnia che ama perdere facile

Mi hanno letteralmente cacciato via senza alcun motivo. Davvero pessimi. 3 macchine in famiglia.
Zero incidenti negli ultimi 10 anni classe 1 da sempre, con Verti da 3 anni. Ho ereditato la macchina di mio padre e mi hanno proposto una polizza da 1200 euro. Ovviamente faccio contratto con altra compagnia a 400. Ora in scadenza la mia prima macchina, 40% di aumento RIPETO SENZA ALCUN INCIDENTE.
rcauto da 290 euro passa a 510 euro. Ditemi voi che valutazione posso dare.
Ok anche questa macchina la perdete, ho fatto contratto con altra compagnia. Ci vediamo a settembre per la macchina di mia moglie. Se vi piace regalare alla concorrenza famiglie di guidatori che non fanno incidenti, accomodatevi pure... Quello che mi chiedo è:
Ma i manager di questa azienda li premiano anche a fine anno? Ma pensano che siano tutti fessi?
Mai visto fare autorete in maniera così palese.
In bocca al lupo Verti

2 luglio 2026

Risposta di Verti Assicurazioni

Buongiorno per una verifica in merito al caso che ci segnala ti consigliamo di contattarci tramite la funzione messaggi privati della nostra pagina Facebook Verti Assicurazioni. Potrai verificare i preventivi con i nostri consulenti. Marco Team Verti

Informazioni chiare

Informazioni chiare, assistenza telefonica perfetta e metodi di pagamento molto flessibili con un risparmio sulle classiche polizze di almeno un terzo.

2 luglio 2026

Servizio clienti ottimo

Ho ricevuto la chiamata del mio concessionario all' ultimo minuto prima di una partenza . Per un mio errore la polizza non poteva andare a buon fine. Sono stato contattato sia via email che telefonica e il problema è stato risolto immediatamente. L' indomani mattina ho ricevuto un altra chiamata dal servizio clienti per rassicurarmi che tutto fosse apposto. Direi un ottimo servizio.

25 giugno 2026