Pessima assistenza: subito sinistro il 27/6, apertura sinistro il 30/6 inviando tutti i documenti in perfetto ordine tra l’altro piena ragione con un’auto a noleggio coperta da Kasco; prima mi inv... Leggi di più
Verti è l’assicurazione con dna digitale puro per la tua auto, moto e casa. Su Verti puoi sempre contare, perché ti semplifica la vita, conosce le tue esigenze e le soddisfa in modo semplice, diretto e veloce.
via Alessandro Volta 16, 20093, Cologno Monzese, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Per rapporto qualità prezzo è una dei assicurazioni migliori in Italia. In più la gestione del l’apertura della polizza è stata molto veloce.

Risposta di Verti Assicurazioni
Poliza ancora a buon prezzo rispetto ad altre
Ottimo lo sconto ogni anno ...anche senza sinistri ,altre aumentano notevolmente il prezzo..

Risposta di Verti Assicurazioni
Sito comprensivo di ogni voce e prezzo d’acquisto

Risposta di Verti Assicurazioni
Ottimo servizio clienti. Questo è il motivo principale oltre al prezzo che mi ha fatto continuare a scegliere Verti.
Non posso darle cinque stelle per un sito graficamente, un po’ difficile ed immediatamente poco intuitivo/chiaro .
Non posso dare il massimo dei voti, perché non è possibile inoltrare fax o mail con documenti firmati per poter sospendere una polizza moto !
Altre compagnie lo fanno da App che qui ancora manca.
Spero e mi auguro di trovare aziende sveglie che possano concretizzare i feedback dei clienti. Le solite risposte preimpostate sotto la mia recensione,mi urtano.

Risposta di Verti Assicurazioni
Pessima esperienza. Sinistro con macchina distrutta in parcheggio danno valutato poco più del valore 12000€ circa imborsato 6000€ iniziali dopo quasi 3 anni con tanto di legale ne recupero altri 1727€ . Con tanto sforzo per avere anche questi …
E mi vedo costretto di rinunciare dopo essere stato mesi con macchina a noleggio.

Risposta di Verti Assicurazioni
Il prezzo competitivo rispetto a PRIMA ass.

Risposta di Verti Assicurazioni
Questo e il3' anno che sono assicurata con verti ,sicuramente molto semplice per rinnovare assistenza molto gentile la consiglio

Risposta di Verti Assicurazioni
Sono estremamente soddisfatta: trasparenza, celerità, convenienza, competenza di tutto il personale con cui ho parlato.

Risposta di Verti Assicurazioni
Da anni con Direct-line, poi con Verti , in 1^ classe da anni nel 2018 acquisto la Tucson e l'assicuro per quasi tutto (RC, furto, incendio, cristalli, atti vandalici, condizioni atmosferiche , conducente, assistenza stradale, tutela legale), un bel po' di soldini.
Solo una volta ho avuto bisogno di loro per un po' di bolli dovuti alla grandine, per il resto ogni anno ho sempre pagato senza richiedere nulla, ma ogni anno anziché diminuire aumentava. Quest'anno (nuove regole) hanno eliminato gli atti vandalici gli eventi atmosferici e i cristalli devi farti confermare che sono tutti interi. Ho richiesto ugualmente il preventivo con le rimanenti garanzie accessorie.
Mi è stato fatto il preventivo naturalmente molto maggiorato dallo scorso anno pur mancando alcune garanzie.
Poi siccome mi sono trasferito a Lecce da un paio di mesi, ho chiesto di modificare la residenza (città e indirizzo) e la risposta è stata che cambiando residenza cambiava anche il prezzo della polizza 577 € quindi poco più di una trentina di Euro in più.
Ma come, cliente da anni sempre in 1 classe solo perché cambio città mi aumenti?
Magari Lecce è inserita in qualche lista particolare ma cosa c'entra con la mia auto, se non li facevo prima non li farò (spero) ancora adesso gli incidenti per colpa.
Ho salutato l'operatore, ho cercato un altra Assicurazione e la prima che mi è capitata l'ho fatta solo con RC, alla faccia loro. Affamati di soldi.

Risposta di Verti Assicurazioni
Ottima assicurazione, sono assicurata da venti anni e mai avuto un problema.

Risposta di Verti Assicurazioni
Sia il prezzo che la comunicazione, tutto velocissimo, Grazie

Risposta di Verti Assicurazioni
Ho subito un furto ed aperto una pratica di sinistro a marzo. Dopo aver consegnato tutta la documentazione completa anche di procura (paradossalmente ora sono loro i proprietari del veicolo senza pagarlo) e trascorsi più di un mese ho provato ad avere notizie dal call center (che non serve a niente). 10 chiamate nell’arco di un mese, risposte evasive, "segnalo", "vedremo", un operatore diceva che i termini per liquidare erano 90 giorni, un'altra operatrice diceva che erano 60 giorni e così via.
La prima proposta sarebbe dovuta arrivare ad aprile (30 giorni dal furto secondo il loro Set Informativo). Dopo poco più di 2 mesi dal ricevimento di tutta la documentazione mi scrivono che dalla denuncia non si evince l'utilizzo di un efficace congegno di bloccaggio (non è mai stata scritta qualcosa riconducibile al mancato utilizzo di ciò sulla denuncia). A distanza di più 4 mesi non hanno formulato alcuna offerta, bensì hanno aperto un nuovo sinistro per perdere altro tempo, ma leggendo i commenti ora capisco che sono molti a trovarsi nella mia stessa situazione.
Questo inutile ritardo mi sta danneggiando economicamente perché per lavorare sto utilizzando car sharing e quindi presenterò una richiesta di indennizzo per queste spese procedendo per vie legali, in più, alla scadenza dei 45 giorni dalla mail di reclamo inoltrerò un esposto all'IVASS denunciando questo modus operandi (perdere tempo per mandare i sinistri in prescrizione) ricorrentemente utilizzato in modo da mettere in risalto questa pratica scorretta.
Dalla prossima volta mi rivolgerò a Compagnie serie per sottoscrivere le mie polizze.

Risposta di Verti Assicurazioni
sono un cliente soddisfatto da anni grazie prezzo coveniente e servizio rapido

Risposta di Verti Assicurazioni
Cliente da anni, in un caso di sinistro sono stato molto efficienti per la conclusione della pratica

Risposta di Verti Assicurazioni
Velocissimi nell'incassare, lentissimi nel sospendere
"Attivare la polizza è un gioco da ragazzi: in meno di mezz'ora è tutto fatto, senza nemmeno l'obbligo di allegare documenti. Una volta effettuato il bonifico, le porte si aprono istantaneamente.
Il problema sorge quando si tenta di sospendere la polizza. Sono al terzo tentativo in otto giorni e spero che questa sia la volta buona. Si prendono dalle 14 alle 48 ore per analizzare la pratica, per poi attaccarsi a qualsiasi dettaglio pur di rifiutarla. È frustrante: nel frattempo i giorni passano e si ha la netta sensazione che puntino allo sfinimento dell'utente, sperando che rinunci a procedere con la sospensione. Un'esperienza estremamente deludente.