Veryfico= fantastico!
Veryfico= fantastico!! Sono la presidente di una ODV e ci tenevo molto a trovare un gestionale che ci aiutasse, non solo nella gestione della contabilità, ma che ci permettesse di tenere sotto controllo i progetti e la gestione dei contatti/volontari sotto tutti i profili. Noi utilizzavamo da tempo un drive, ma quando abbiamo scoperto Veryfico ad aprile 2022 ed abbiamo iniziato ad usarlo, abbiamo capito che era il gestionale giusto per noi. Si è rivelato un ottimo strumento, integrandosi con il nostro processo di condivisione sia per il consiglio direttivo che per i volontari. Ne avevo testati personalmente altri tre, ma questo per tutti coloro che lo usano in associazione, è il migliore. Le 5 stelle le assegniamo non solo perché ci troviamo bene, ma soprattutto per la rapidità con la quale rispondono ad ogni dubbio, risolvono i problemi ed ascoltano le critiche, non solo quelle costruttive. Mi sono trovata spesso a confrontarmi con altre associazioni e lo consiglio sempre. Bravi!! continuate così.
Antonella Cornale
Associazione Midori ODV - Valdagno (VI)