1. Finanza e assicurazioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Asso360 è il rivoluzionario software web per la gestione della contabilità del Non Profit. Conosce le esigenze di chi gestisce un’Associazione e per questo offre funzioni su misura che aiutano l'Associazione a compiere scelte in linea con le leggi.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Software facile e chiaro

Il software è ben strutturato, molto facile da usare e intuitivo. Offre molte funzionalità, il dato viene inserito una volta e con gli automatismi vengono create le scritture contabili. Puoi gestire anche i centri di costo per una migliore analisi del tuo bilancio. L'impostazione iniziale è fondamentale per facilitare e velocizzare il lavoro che verrà dopo e il personale offre un'ottima assistenza, ti segue passo passo ed è sempre disponibile.

5 maggio 2026

Stavo cercando un gestionale per la…

Stavo cercando un gestionale per la nostra associazione e con ASSO 360 l’ho finalmente trovato! È intuitivo, pratico e perfetto per gestire oltre 200 soci con contabilità per cassa. Permette di ottenere facilmente il rendiconto annuale richiesto dal RUNTS e di tenere sotto controllo flussi di cassa e banca.
In più, l’assistenza è sempre preparata, disponibile e professionale. Consigliatissimo! ⭐

6 maggio 2026

Con il Software ASSO360 ho risolto…i problemi contabili e non..GRAZIE

Con il Software ASSO360 ho risolto buona parte di tutte le varie problematiche legate tanto alla" Gestione Contabile" quanto propriamente a quella organizzativa, avendo sempre poco tempo a disposizione Asso360 ha velocizzato tantissimo tutto il lavoro. OTTIMA anzi ECCELLENTE l'assistenza ed il supporto tecnico VELOCE E PROFESISONALE. Un sentito GRAZIE Ad Alessandro per la professionalità la velocità e la pazienza nell'indicarmi le migliori configurazioni e ottimizzazioni.

6 maggio 2026

Abbiamo utilizzato Asso 360 per i Lions

Abbiamo utilizzato Asso 360 per la contabilità del Distretto Lions108La. Il programma funziona bene, è intuitivo e consente l'ampliamento del piano dei conti in modo da renderlo coerente con le varie necessità. Le possibilità di "stampa" consentono di controllare l'avanzamento delle scritture in maniera puntuale.

4 maggio 2026

Asso360 sempre

Asso360 è un programma rivolto alle associazioni che vogliono autogestirsi sia per la parte contabile che quella gestionale senza spendere tanti soldi. È di facile intuizione e se si hanno problemi con una richiesta di assistenza ti rispondono nel giro di un giorno...massimo due. Gestisce anche il conteggio dei contributi per gli sportivi. Con la parte gestionale gran parte del lavoro va direttamente in contabilità così gran parte delle registrazioni bsono fatte. Personalmente controllo diverse associazioni che si gestiscono in autonomia e dopo un po' di "rodaggio" come in tanti programmi nuovi...si trovano bene. Lo consiglio.

4 maggio 2026

Ti agganciano il pagamento al rid senza…

Ti agganciano il pagamento al rid senza , autorizzazioni , Alessandro trobione o stripe o associazione 360 ,una vera truffa. State attenti si intrufolarsi sllinterno dei vostri conti bancari. Non ci siamo cautelati facendo la revoca bancaria e denuncia alla polizia postale .

19 gennaio 2024

Assistenza clienti inesistente

Programma ok, Assistenza clienti inesistente.
Aperto un ticket ad inizio gennaio, ad oggi 01/04/2024 non mi hanno ancora risolto il problema e nemmeno ti aggiornano.
Già sollecitato con il servizio clienti ed il commerciale Dylog che mi ha venduto il prodotto.

1 aprile 2024

Programma OK, assistenza inesistente

gestionale in cloud per associazioni tipo APS o ASD. Ha potenzialità e funzionalità molto interessanti che permetterebbero di velocizzare e semplificare la gestione di una associazione, considerando il fatto che chi vi lavora di norma non è pagato e quindi vi dedica tempo libero che sarebbe opportuno riversare sulle attività associative.

ASSISTENZA ONLINE ASSENTE. I ticket vengono evasi dopo giorno con risposte banali, spesso di tre parole, che dimostrano come non sia stata letta la domanda perché le risposte sono fuori tema. Nè efficiente né efficace. Devi procedere per tentative, con tutorial e guide online di versioni obsolete e arrangiarti. Non c'è una assistenza telefonica.

28 febbraio 2024