Verdecora - Valencia Urb Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Carrer D'Isabel la Catolica 9, 46004 Valencia, Valencia, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Me encanta! Las plantas se han convertido en un hobby emocionante, siempre tienen cosas nuevas! pero no solo eso también tienen sección de animales, nos llevamos todo para unos peces y Daniela nos ate... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hola buenos días Atención Al Cliente estupenda las plantas preciosas aunque caras si fueran un poco más económicas vendríais bastantes más sé que tenéis que tener un beneficio pero un poco caros como... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Me encanta. Siempre que puedo digo que es mi lugar favorito...allí encuentro principalmente mi paz...y de allí en adelante las plantas que allí encuentro son hermosas y bien cuidadas,hay muchas cosa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Vivaio
  2. Fornitore di piante artificiali
  3. Negozio di arredi e di design d'interni
  4. Fiorista
  5. Negozio di arredamento da giardino
  6. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

8645 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Atención del personal estupenda

El personal es muy amable y tiene prácticamente todo lo que buscas.

8 gennaio 2026

Risposta di Verdecora - Valencia Urb

Nos alegra saber que nuestro amable personal y la disponibilidad de productos cumplen con tus expectativas. ¡Agradecemos tu reseña!

Valutata 2 stelle su 5

La tienda está bastante descuidada

La tienda está bastante descuidada. Muchos productos no tienen los precios bien señalizados y hay plantas completamente secas o muy deterioradas a la venta. No parece algo puntual, sino una situación que se repite con frecuencia. Una pena para una marca como Verdecora.

4 gennaio 2026

Risposta di Verdecora - Valencia Urb

Lamentamos mucho tu experiencia negativa. Tomamos muy en serio tus comentarios sobre el estado de la tienda y los precios. Revisaremos nuestros procesos para asegurar que esto no vuelva a ocurrir. Agradecemos tu opinión.

Suculenta

Tengo unas 70 suculentas y una de ellas está regular, pues la chica que me atendió me dijo el problema que tenía ya va mejorando

4 gennaio 2026

Risposta di Verdecora - Valencia Urb

Nos alegra saber que la información proporcionada fue útil y que tu suculenta está mejorando. Agradecemos mucho tu reseña positiva y tu preferencia.

Empleados Atentos y Simpáticos

Todos los empleados son muy atentos. Nos ayudaron a encontrar lo que necesitábamos e incluso nos ordenaron un artículo que no tenían en la tienda.

22 dicembre 2025

Risposta di Verdecora - Valencia Urb

Nos alegra saber que nuestros empleados fueron atentos y pudieron ayudarles a encontrar lo que necesitaban, incluso pidiendo un artículo especial. Agradecemos mucho su comentario.

Muy buen trato y variedad

Muy buen trato y variedad
El personal es muy atento y simpático y atienden muy bien, resolviendo dudas con paciencia.
Profesionalidad y cercanía, además de una gama de plantas enorme y una sección de roedores muy completa

23 dicembre 2025

Risposta di Verdecora - Valencia Urb

Nos alegra saber que aprecias la variedad y el trato recibido. Agradecemos tu reseña sobre la atención, la simpatía y la profesionalidad de nuestro personal. Nos complace que hayamos resuelto tus dudas y que te gusten nuestras plantas y roedores.

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena atención de parte del…

Muy buena atención de parte del personal, y disponibilidad de productos.

20 dicembre 2025

Risposta di Verdecora - Valencia Urb

Nos alegra saber que la atención de nuestro personal y la disponibilidad de productos fueron de su agrado. ¡Agradecemos mucho su reseña!

Valutata 5 stelle su 5

Las plantas son de calidad y una…

Las plantas son de calidad y una variedad increíble de ellas que no encuentras en otros establecimientos. El personal muy amable y cooperativo

Risposta di Verdecora - Valencia Urb

Nos alegra saber que aprecias la calidad y la increíble variedad de nuestras plantas, que no encuentras en otros lugares. ¡Agradecemos mucho tu reseña sobre nuestro personal amable y cooperativo!

Valutata 5 stelle su 5

El pedido llegó perfectamente y en el…

El pedido llegó perfectamente y en el tiempo que se me indicó. Son unos artistas embalando.

5 dicembre 2025

Risposta di Verdecora - Valencia Urb

Nos alegra saber que el pedido llegó en perfectas condiciones y a tiempo. Agradecemos mucho tu comentario sobre nuestro embalaje. ¡Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio!

Buen servicio

Cosas bonitas para elegir

Risposta di Verdecora - Valencia Urb

Nos alegra saber que encontraste opciones bonitas. ¡Agradecemos mucho tu reseña positiva y tu tiempo!

Buen trato y soluciones

Buscaron las plantas solicitadas y las consiguieron.
El trato fué amable y nos ayudaron en la busqueda de la mejor opcion.

Risposta di Verdecora - Valencia Urb

Nos alegra saber que encontramos las plantas que buscabas y te ayudamos a elegir la mejor opción. Agradecemos mucho tu amable reseña y tu preferencia.

Valutata 4 stelle su 5

Gran variedad de productos

Gran variedad de productos
Precios bastante elevadod

15 dicembre 2025

Risposta di Verdecora - Valencia Urb

Agradecemos tu comentario sobre nuestra variedad. Tomamos en cuenta tu opinión sobre los precios para mejorar nuestro servicio.

My favorite plant store

I’ve bought several houseplants and even a Christmas tree here! Verdecora is such a cute store where you can spend a long time browsing and picking out plants for your home. Prices are nice, and the selection of healthy, beautiful plants is always a delight. It’s truly a pleasure to visit!

16 dicembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di Verdecora - Valencia Urb

Nos alegra muchísimo saber que has disfrutado de Verdecora y que hayas encontrado plantas y hasta tu árbol de Navidad con nosotros. Trabajamos cada día para ofrecer una selección cuidada, saludable y a buen precio, así que comentarios como el tuyo nos motivan enormemente.
¡Será un placer volver a verte pronto y seguir acompañándote a llenar tu hogar de vida! 💚

Personal atento y cualificado

El personal es atento, educado y con formación. Si algo desconocen, buscan cómo resolverlo para solucionar cualquier cuestión que les plantees. Me gusta mucho ir, la verdad.

14 dicembre 2025

Risposta di Verdecora - Valencia Urb

Nos alegra saber que aprecias la atención y educación de nuestro personal, así como su disposición para resolver cualquier duda. Agradecemos mucho tu preferencia y tu amable comentario.

Valutata 4 stelle su 5

Buen producto

Buen producto. Precio razonable. Situacion cèntrica de la tienda y amabilidad del personal

Risposta di Verdecora - Valencia Urb

Agradecemos tu reseña. Nos alegra saber que aprecias la calidad del producto, su precio razonable, la ubicación céntrica de la tienda y la amabilidad del personal.

Valutata 5 stelle su 5

Fantástica la atención del dependiente…

Fantástica la atención del dependiente que estaba en la caja . Súper amable

Risposta di Verdecora - Valencia Urb

Nos alegra saber que la atención recibida fue de su agrado. Agradecemos enormemente su amable comentario sobre nuestro personal. ¡Gracias por su tiempo!

LA TIENDA DE LA NATURALEZA

VERDECORA es la tienda ideal para los amantes de la naturaleza. El personal de la tienda es respetuoso, atento y proactivo. Siempre dispuestos a ayudar al cliente. Felicitar especialmente a Marino, quien con sus años de experiencia trabajando en la tienda y con una paciencia infinita, siempre logra dar con una solución efectiva a los clientes más exigentes. Enhorabuena a todo el equipo de VERDECORA de la C/ Isabel la Católica de Valencia.

Risposta di Verdecora - Valencia Urb

Agradecemos enormemente tu reseña positiva. Nos alegra saber que tu experiencia en nuestra tienda fue tan satisfactoria y que nuestro equipo cumplió tus expectativas. Nos complace especialmente que la atención y experiencia de nuestro personal sean de gran ayuda para nuestros clientes.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più