La experiencia fue muy muy mala, tras tener que ir a buscar a los trabajadores que estaban de charla en un cuartito en la entrada para pedir unos peces, vino un chico alto el cual de 5 peces que pedí... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Una pregunta= una respuesta correctísima y acertada Pido ayuda= siempre hay alguien atendiendo con una sonrisa. Un gusto de comercio. Gracias
L'azienda ha risposto
Trato excelente por parte del personal y muy buena relación calidad- precio. Es mi sitio de confianza para comprar plantas y productos para mí mascota. Además, siempre que he tenido algún problema o a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Verdecora engloba muchas cosas para mi Yo compro desde hace muchos años y siempre que voy x una cosa salgo con 10 y no solo plantas .. Además tienen a chavales, (personal ) siempre muy amables , dis... Leggi di più
L'azienda ha risposto
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
Crta. A Coru�a Km 28,5, 28250, Torrelodones, Madrid, Spagna
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Encontré todo lo que necesitaba. Trato amable. Precios correctos.

Risposta di Verdecora - Torrelodones
Esta bien, pero es difícil encontrar las plantas, ya que no esta bien indicado, nada indicado, y se tarda mucho en buscar lo que se desea

Risposta di Verdecora - Torrelodones
Ya lo he explicado anteriormente, es mi referente como tienda.
Agradable a la vista, muy agradable el personal y encuentro lo wue voy buscando.

Risposta di Verdecora - Torrelodones
Veo poco cuidadas las plantas, hace unos días las de interior y esta última visita las de exterior. Falta género en plantas de temporada.
Agobiante lo anticipado de la Navidad y yo soy una apasionada de ella, pero esto es absurdo.

Risposta di Verdecora - Torrelodones
Me hicieron una devolución que había caducado unos días y fueron super amables aconsejándome productos.

Risposta di Verdecora - Torrelodones
Buena calidad las plantas y adecuado empaquetado

Risposta di Verdecora - Torrelodones
siempre es un gusto comprar en verdecora
te atienden fenomenal

Risposta di Verdecora - Torrelodones
Cada vez que voy veo que se está mejorando en la organización de las plantas y sus cuidados.
enhorabuena por el esfuerzo que hacéis y los empleados son muy amables atendiendo

Risposta di Verdecora - Torrelodones
Me llamó la atención que faltaban varios precios en distintos productos.

Risposta di Verdecora - Torrelodones
Siempre encuentro lo que busco, con variedad y calidad.
Personal amable y atento.
La tienda siempre limpia y ordenada. Además siempre hay grandes ofertas y promociones.

Risposta di Verdecora - Torrelodones
Encontré las plantas que buscaba y fuí muy bien atendida por el personal de tienda y caja.

Risposta di Verdecora - Torrelodones
Me asesoraron muy bien con la compra de mis árboles y los trajeron a casa puntuales

Risposta di Verdecora - Torrelodones
Porque llegaron en perfecto estado y las plantas eran de calidad

Risposta di Verdecora - Torrelodones
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.