Hi ha gairebé de tot quant a plantes, decoració de terrasses i jardins, estris de jardineria, alimentació i productes per mascotes, zona de restauració i fins i tot un espai gratuït per banyar el go... Leggi di più
Sede
Cambia sedecentro Comercial, c-58,salida 12, 8192 Sant Quirze del Vall�s, Barcelona, ES
Scopri cosa dicono le persone
Los productos muy bien... Pero hice un click&collect y fue un poco confuso. Tuve que esperar bastante y costó localizar el paquete. También, por las fechas en las que hice la compra (pleno agosto), pr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Fui a comprar dos limoneros y cuando llegué a casa me di cuenta que tenían la plaga del minador de los cítricos. Tuve que devolverlos. Además, tuvimos que avisar a la chica de la sección de animales... Leggi di più
L'azienda ha risposto
El Sr. Pau de Verdecora Sant Quirze del Vallés, nos asessoró dándonos todo tipo de explicaciones sobre los Crisantemos que compramos, y además nos ayudó a cargar en el coche, los muy pesados sacos de... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Vivaio
- Fornitore di piante artificiali
- Negozio di arredi e di design d'interni
- Fiorista
- Negozio di arredamento da giardino
- Negozio per animali
Scritti dall'azienda
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
Informazioni di contatto
centro Comercial, c-58,salida 12, 8192, Sant Quirze del Vall�s, Barcelona, Spagna
- 936899222
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
La chica que me atendió fue increíble
La chica que me atendió fue increíble! Hasta me ofreció envolver el bonsái que había comprado para regalo. No recuerdo el nombre pero muy buen servicio!

Risposta di Verdecora - Sant Quirze
La atención por parte de David en el…
La atención por parte de David en el aparatado de animales ha sido excelente, es más tuve que volver al día siguiente y tal y como esperaba . También las chicas de caja super agradables aún siendo un domingo que pocas ganas hay de trabajar.

Risposta di Verdecora - Sant Quirze
Sempre es un plaer anar al Verdecora
Sempre es un plaer anar al Verdecora, la seva decoració, els seus productes.

Risposta di Verdecora - Sant Quirze
La atención al cliente muy buena
L@s chic@s que te atienden siempre que vas es un trato muy bueno, cercano y de confianza.

personal productos lavaperros
El personal es muy respetuoso, gran variedad de productos ofrecidos, el sitio para poder lavar perro está bien arreglado y es gratuito

Lo recomiendo
El personal es muy amable y siempre hay alguien cerca, las plantas son espectaculares y puedes encontrar todo lo que necesites.

Escapadas florales
Solemos venir a menudo por varios motivos..Principalmete porque nos encantan las plantas y tenemos animales y Verdecora ofrece variedad de producto en este sentido.También agradecer que los horarios del centro son estupendos para poder escaparte cualquier momentito..

Risposta di Verdecora - Sant Quirze
destacar la atención y profesionalidad…
destacar la atención y profesionalidad de Sara.

Bien pero le falta…
En general está todo bien, pero faltarían varias cosas para ser perfecto 😉. Desde mi punto de vista considero que en la zona de perros, tanto el lavadero como el agility deberían tener sombra, un toldo o algo porque en verano es insoportable estar allí ni bañar al perrete y menos jugar con el. Todo arde, incluido el cesped artificial. Y como sugerencia, en esa zona de los perros, ya que es gratis, pondría un puesto de bebidas fresquitas y picoteo. Los dueños de los perretes consumiriamos. También necesitaba cosas para mis plantas y no lo encontré: ni quelato de hierro, no había y tampoco hay insectos vivos para cultivo biológico. Igual que hay alimento vivo, estaría bien incorporar mariquitas y otras especies que se utilizan como insecticida natural y justo a estos, colocar los hoteles de insectos. Sería perfecto. Algunos precios son algo caros, pero entiendo que tener una superficie así abierta siempre, implica mucho personal y es importante que cobren bien, así que lo entiendo perfectamente. Ahora está muy de moda para aquellas personas que además de perros tenemos pájaros, todo el tema del “forrajeo” y no teneis casi nada del tema. Sin embargo hay webs que viven solo de eso, porque todos les compramos a ellas. Estaría bien que valorarais una sección sobre este tema, forrajeo para los agapornis y otras aves.

Risposta di Verdecora - Sant Quirze
Falta del material no reposat en un…
Falta del material no reposat en un periode llarg de temps ( escorsa ).
Compra de tumbones; espera interminable del personal anar al magatzem.
salutacions.

Buena experiencia
Hay de todo. Muy fácil encontrar las cosas. Muy amables con los clientes

Nuestra primera compra
Gran comercio con muchísimas opciones para decorar tu balcón, terraza o jardín

Risposta di Verdecora - Sant Quirze
Muy buen servicio de los empleados
Muy buen servicio de los empleados. Precios comparados en otras tiendas venta de peces son caros. Y las bolsas donde se meten no son apropiadas.

Risposta di Verdecora - Sant Quirze
Gran variedad de plantas y objectos…
Gran variedad de plantas y objectos decorativos.
Personal bien formado, capaz de dar consejos y muy amables.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.