Quiero agradecer la atención recibida por la señorita Alicia en floristería. Me ha atendido con una sensibilidad y una calidad en su trabajo que me ha parecido extraordinaria. La compra era muy pequeñ... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Me gusta porque tiene mucha variedad de plantas y árboles. Me gusta cuando tiene promociones en plantas y en alimentación animal. Aunque como aspecto negativo hay muchas plantas que tienen un coste... Leggi di più
Buena atención. Gran variedad de plantas. Tienda grande y bien distribuida. Y " acogedora". Muy buen servicio de floristeria y opciones variadas para elegir tu propio ramo.
L'azienda ha risposto
Porque me atendieron con amabilidad y aunque no era su departamento me estuvo explicando hasta donde llegaba su entender del producto. Muy amable el vendedor.
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Vivaio
- Fornitore di piante artificiali
- Negozio di arredi e di design d'interni
- Fiorista
- Negozio di arredamento da giardino
- Negozio per animali
Scritti dall'azienda
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
Informazioni di contatto
C.C Parquesur, Avda. Gran Breta�a, 28916, Leganes, Madrid, Spagna
- 914815914
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
No hay ningún precio puesto en ninguna…
No hay ningún precio puesto en ninguna planta, ni en las macetas ni en ninguna parte, cada vez que quieres comprar algo tienes que buscar a un empleado para poder saber lo que cuestan las cosas, se quitan las ganas de comprar, se lo comento a un empleado y me dice que no le los da la vida si tienen que poner los precios y que no sirve de nada que pongas una reclamación dice que la empresa ya lo sabe y que les da igual

Orquídea Delux
El nuevo look de la tienda abre nuevos espacios y exhibiciones de plantas, especialmente la orquídea bar. Ofrece un amplia selección y variedad de orquídeas a buenos precios.

Risposta di Verdecora - Parquesur. Leganes
Muy buena orientación.....y el despacho…
Muy buena orientación.....y el despacho en línea de cajas rápido....además de la presentación de la tienda

Risposta di Verdecora - Parquesur. Leganes
diversidad ,calidad de las plantas y buen trato
La diversidad y calidad de las plantas, la atención y el trato del personal

Todas las petunias mezcladas
Estaban todas las macetas mezcladas y daba confusión en el precio, De echo algunas del mismo tamaño de maceta precios totalmente distintos.
Ruego mejorar está colocación

Me gusta mucho verdecora
Me gusta mucho verdecora. Suelen tener mucha variedad y los precios son moderados. Echo de menos que tuvieran un ordenador con una base de datos de plantas, para poder saber el nombre y para poder encontrar la planta que buscas, pero no sabes el nombre. Sonará raro, pero son un buen sitio para tener en verano una terraza donde estar tranquilo y rodeado de plantas.

Trato excepcional
Ha sido la primera vez que la visito ya que no la conocía. Me gustó mucho lo ordenada y bien colocadas que estaban las plantas, y sobre todo bien cuidadas. Pero sin duda lo que más valoro es el trato recibido , tanto con el personal de reposición como el de cajas , 10 de 10. Volveré sin duda , quedé encantada en mi primera visita.

Risposta di Verdecora - Parquesur. Leganes
Pregunté en la caja por unos cuidados y…
Pregunté en la caja por unos cuidados y me informaron de todo lo que preguntaba muy eficientemente y de forma muy amable

Risposta di Verdecora - Parquesur. Leganes
Porque me asesoraron muy bien
Porque me asesoraron muy bien. Y hay mucha variedad, también de plantas artificiales

precios en las macetas
precios en las macetas. Muchas no supe el precio y por no preguntar no compré

Olga ,atención 10 y súper experta
Llegué para pedir asesoramiento sobre unas plantas trepadoras y demás cosas y me atendió en verdecora de leganes una chica llamada Olga que a parte de ser un encanto de persona , rebosa amabilidad y experiencia .Super contento con su atención de hecho conmigo ya han ganado un cliente .
Super recomendable.

Risposta di Verdecora - Parquesur. Leganes
Cada que entró a verdecora es como si…
Cada que entró a verdecora es como si estuviera en un jardín amo cada espacio que tienen muy ordenado 💚☘️🌱

Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.