Verdecora - Parquesur. Leganes Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

C.C Parquesur, Avda. Gran Breta�a, 28916 Leganes, Madrid, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Comparado con la anterior experiencia que valoré positivamente, esta del día 30 de junio no fue placnetera. Pedimos a un empleado cómo funcionaba el Kit de nebulización y nos respondió que en la caja... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Buena atención. Gran variedad de plantas. Tienda grande y bien distribuida. Y " acogedora". Muy buen servicio de floristeria y opciones variadas para elegir tu propio ramo.

Valutata 5 stelle su 5

Porque me atendieron con amabilidad y aunque no era su departamento me estuvo explicando hasta donde llegaba su entender del producto. Muy amable el vendedor.

Valutata 4 stelle su 5

LA GAMA DE ARTICULOS ES PERFECTA. ECHAMOS DE MENOS MAS ANIMALITOS COMO ROEDORES. Y LOS PRECIOS PUEDEN SER MAS BAJOS , LOS QUE VENIMOS DESDE LA CAPITAL LO NOTAMOS EN TIENDAS DE COMERCIO LOCAL

Dettagli dell'azienda

1. Vivaio
  2. Fornitore di piante artificiali
  3. Negozio di arredi e di design d'interni
  4. Fiorista
  5. Negozio di arredamento da giardino
  6. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

8621 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Buena atención

Me atendieron bien. Respondieron a mis dudas sobre el cuidado de mi orquidea

1 maggio 2026

Risposta di Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra saber que le atendieron bien y respondieron a sus dudas sobre el cuidado de su orquídea. ¡Agradecemos mucho su reseña!

Valutata 5 stelle su 5

Gran variedad en plantas y accesorios…

Gran variedad en plantas y accesorios de jardinería y muy buena atención del personal.

1 maggio 2026

Risposta di Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra saber que aprecias nuestra variedad y la atención del personal. ¡Agradecemos mucho tu reseña!

Valutata 2 stelle su 5

Personal bastante borde y poco a la…

Personal bastante borde y poco a la venta para el público que tenían

29 aprile 2026

Risposta di Verdecora - Parquesur. Leganes

Sentimos que percibieras al personal poco amable y servicial. Investigaremos para mejorar la atención. Agradecemos tu opinión.

Valutata 5 stelle su 5

Me gusta el surtido, presentación y tarjeta fidelidad …

Me gusta por el surtido y presentación que tienen y cuándo tengo duda de algo busco un empleado y me ayudan. Agradezco tener descuento en mi cumpleaños y me agrada poder acumular compras para luego poder desconectar en futuras compras

6 maggio 2026

Risposta di Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra mucho saber que aprecias nuestra variedad y presentación, así como la asistencia de nuestro personal. Agradecemos que te gusten los descuentos de cumpleaños y la acumulación de compras. ¡Gracias por tu comentario!

Valutata 1 stelle su 5

Contratad mas personal

Contratad mas personal, a la hora de preguntar nunca hay nadie

4 maggio 2026

Risposta di Verdecora - Parquesur. Leganes

Lamentamos mucho la falta de personal. Tomaremos medidas para mejorar la disponibilidad de nuestro equipo. Gracias por su comentario.

Valutata 4 stelle su 5

Todo bien

Todo bien, excepto que cuando fui a recoger el pedido online a tienda, faltaba un producto al ser una planta natural, la tenian aparte y se olvidaron entregarla. No hubo problema porque reclamé y me devolvieron rápidamente el dinero.

27 aprile 2026

Risposta di Verdecora - Parquesur. Leganes

Lamentamos mucho que faltara un producto en tu pedido. Nos alegra saber que la devolución se realizó rápidamente. Agradecemos tu comprensión y valoramos tu reseña.

Valutata 5 stelle su 5

Siempre que voy a verdecora me encanta…

Siempre que voy a verdecora me encanta , todo lo que tiene la tienda me lo llevaría a casa y la atención de los dependientes es estupenda

7 maggio 2026

Risposta di Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra mucho saber que le encanta visitarnos y que nuestra tienda le resulta atractiva. Agradecemos su comentario sobre la atención de nuestro personal.

Valutata 1 stelle su 5

Muerte de los peces de mi acuario

Buenas ,
El 24 de abril del 2026, viernes por la tarde, compramos guppys, corydoras y borrachitos en verdecora parquesur. El mismo viernes ya murió un borrachito y una corydora, el borrachito tenía un ojo blanco. Entre el sábado y el domingo murieron la mayoría de los peces incluyendo los míos que e estaban perfectamente en mi acuario. El martes hoy quedan 2. Me gasté 45 euros, me he quejado y me dicen que la garantía es 24 horas, que si quieren me analizan el agua, pero claro ya he cambiado el agua, por lo menos había 2 enfermedades punto blanco y aletas desechas, no se si ciliados o no. No hacen nada, te destrozan el acuario y el problema tuyo, según ellos no tienen punto blanco, el que no lo tenía era yo, seguro. No volveré a comprar aquí jamás, han perdido un cliente a la primera. Muy desilusionado con verdecora, una vergüenza el trato y el producto. Después me dijeron que me iban a llamar y dar una solución, no me han llamado, han pasado de mi y además me han cerrado el caso. Me he quejado y ni caso. En mi acuario hay un pez, esperaré y compraré en otro lado.... La verdad es que han perdido un cliente para toda la vida, que desastre de empresa.

7 maggio 2026
Non scritta su invito

Risposta di Verdecora - Parquesur. Leganes

Lamentamos sinceramente todo lo ocurrido y entendemos perfectamente tu malestar y decepción con esta experiencia. Sabemos el esfuerzo, el tiempo y el cuidado que requiere mantener un acuario y entendemos lo frustrante que debe haber sido perder tanto los peces recién comprados como otros que ya tenías en perfecto estado.

Sentimos también que hayas tenido la sensación de no haber recibido la atención y el seguimiento adecuados tras comunicar la incidencia. Tomamos muy en serio comentarios como el tuyo, tanto por la parte de atención al cliente como por la revisión del estado de los animales y los protocolos de seguimiento.

Volvemos a trasladar toda la información a la tienda para que puedan ponerse en contacto contigo nuevamente y revisar lo ocurrido.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia con tanto detalle, ya que nos ayuda a detectar puntos de mejora importantes. Lamentamos sinceramente no haber estado a la altura en esta ocasión.

Valutata 5 stelle su 5

La chica que nos atendió en la caja muy…

La chica que nos atendió en la caja muy amable y de mucha ayuda. A pesar de haber mucha gente nos atendió sin meternos prisas y muy bien.
La chica que envolvió las plantas también estupenda.

Risposta di Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra mucho saber que la atención recibida en caja y el servicio de envoltura fueron de su agrado. Agradecemos enormemente sus amables comentarios y su tiempo.

Profesionales y amables

Siempre salgo satisfecha, son muy buenos profesionales que saben aconsejar y sino mandan a un compañero que sabe. Tienen muchísima variedad de plantas Todas se ven muy sanas y duran mucho. Está todo muy bien colocado y etiquetado.

6 maggio 2026

Risposta di Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra saber que siempre te vas satisfecha y valoras la profesionalidad de nuestro equipo. Agradecemos tu comentario sobre la variedad y calidad de nuestras plantas, así como la organización de la tienda.

Flores

Buen producto y a bun precio.

Risposta di Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra saber que el producto cumplió tus expectativas y que el precio te pareció adecuado. ¡Muchas gracias por tu valoración!

Orden y limpieza

Esta todo muy organizado y limpio y el personal es muy amable.

Risposta di Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra mucho saber que encuentra todo organizado y limpio, y que nuestro personal es amable. ¡Agradecemos su reseña!

Valutata 5 stelle su 5

El trato por parte de los empleados fue…

El trato por parte de los empleados fue muy bueno. En jardineria les pedimos asesoramiento para comprar unos arbustos y en la caja nos atendieron de forma muy correcta,envolviendo unos artículos para regalo.

24 aprile 2026

Risposta di Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra saber que el trato de nuestro personal fue muy bueno y que nuestro asesoramiento en jardinería y el servicio de envoltura de regalos fueron de su agrado. Agradecemos mucho su reseña.

El personal es atento

El personal es atento, agradable.
Lo que me parece que es escaso para la afluencia de público y el trabajo que tienen.

25 aprile 2026

Risposta di Verdecora - Parquesur. Leganes

Agradecemos tu reseña y nos alegra saber que encontraste a nuestro personal atento y agradable. Tomamos en cuenta tu comentario sobre la dotación de personal.

Buen trato

Buen trato. Pude conseguir lo que buscaba

30 aprile 2026

Risposta di Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra mucho que hayamos podido ayudarle a encontrar lo que buscaba. ¡Agradecemos su reseña!

Valutata 5 stelle su 5

Estaba todo limpio y fue fácil…

Estaba todo limpio y fue fácil encontrar lo que buscaba, muy recomendado

18 aprile 2026

Risposta di Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra mucho saber que encontró todo limpio y que pudo encontrar lo que buscaba fácilmente. ¡Agradecemos su recomendación!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più