En febrero he comprado un rosal y estamos en junio y no florece y no tiene ninguna hoja He comprado mucha planta por online y nunca me ha pasdo esto hecho una reclamacion pero con la polica no me re... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
El pasado 5 de mayo por la tarde fuimos por primera vez a la tienda ya que queríamos comprar cobayas y nos la habían recomendado. El muchacho de mascotas fue maravilloso, muy amable, atento y compet... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La primera vez que había estado, me a sorprendido muchísimas planchas flores moviliario, la verdad q todo precioso, pero si lo veo un poco alto de precio en general. Espero volver y encontrar cosas m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Voy a Verdecora a recargar las pilas de mi alma y de mi mente. El aire más limpio de Málaga está en ese recinto lleno de verde y colores vivos. De paso siempre me llevo alguna planta para mi salón... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Vivaio
- Fornitore di piante artificiali
- Negozio di arredi e di design d'interni
- Fiorista
- Negozio di arredamento da giardino
- Negozio per animali
Scritti dall'azienda
En Verdecora queremos transmitir nuestra pasión por la decoración, las flores, las plantas, las mascotas y todos sus complementos. www.verdecora.es
Informazioni di contatto
Avda. Enrique Granados 3, 29004, Malaga, Malaga, Spagna
- 951204449
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Amabilidad
Muy amables. Saben hacer su trabajo. El precio si me parece caro comparado con otras tiendas.

Risposta di Verdecora - Malaga
Las personas que nos han atendido en la…
Las personas que nos han atendido en la zona de animales, en concreto en los acuarios nos han explicado detalladamente todo lo q necesitábamos y han contestado a todas nuestras preguntas y más. Han sido muy amables y peofesionales

El personal atento
El personal atento
El precio creo qye subió bastante es cierto también que todo subió pero...

Risposta di Verdecora - Malaga
Mejorar la reposición de plantas y…
Mejorar la reposición de plantas y árboles artificiales que además también están agotados en la tienda online

Risposta di Verdecora - Malaga
Trato muy amable por parte de los…
Trato muy amable por parte de los profesionales.
Decoración y estancias impecables

Risposta di Verdecora - Malaga
El trato muy bueno por los…
El trato muy bueno por los trabajadores. Un asunto a mejorar bastante, eran los baños, estaban asquerosos, me llamó la atención. Se podían arreglar y mantener limpios, hablo de los de señoras, parecían que llevaban años sin limpiarse, sanitarios marrones, un horror.

Risposta di Verdecora - Malaga
Buen trato,limpieza,rapidez en el…
Buen trato,limpieza,rapidez en el servicio e instalaciones adecuadas para con los animales y plantas.

Todos muy amables
Todos muy amables, la chica de la caja (Chica marroqui) excelente, un chaval nos llevó la decoración hasta el coche...muy bien

Personal atento
Personal atento. Atienden cualquier consulta que se les realice. Buen servicio.

Risposta di Verdecora - Malaga
Commoramos tres plantas grandes…
Commoramos tres plantas grandes (copies, laurel). Dos bougainvilleas y un Jasmin. Desafortunadamente, el ciprés venía con cochinillas y ya con problemas de escamas… pero ahí lo tenemos, esperamos sobreviva.

Risposta di Verdecora - Malaga
Todos los que trabajan son…
Todos los que trabajan son encantadores, son cercanos. Nos encanta ir con mis perritas.

Demora
El personal suele ser muy agente a excepción de la zona de acuarios y pájaros. Siempre están saturados y hay que esperar largas colas

Las plantas más sanas
Las plantas más sanas, aunque el precio algo superior comparado con otros viveros

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.