Habia estado en ese Vivero hace muchos años. El otro día, ya siendo Verdecora, me quedé sorprendido, esta muy bien organizado, tiene muchísimas cosas, y lo que mas m3 gustó ademas de los precios y pro... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La tienda está muy bien organizada, pero la atención de Alba fue magnífica. Resolvió todas nuestras dudas y nos asesoró demostrando un conocimiento muy alto. Encantadora además. Tanto con nosotros co... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Gracias por la excelente atención de los dos trabajadores que están en el exterior (una chica argentina y un joven de pelo moreno corto) . Además de ser encantadores me dieron varios consejos sobre qu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tienen mucha variedad, pero pocas ganas de ayudar si tienes dudas. Hay una señora que anda por ahí regando que es súper antipática. Al final te acabas llevando cosas que no sobreviven porque son incap... Leggi di più
L'azienda ha risposto
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
Carretera de Madrid a Burgos, 14, 28108, Alcobendas, Madrid, Spagna
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Mi madre salió encantada con todo lo que compro. personal muy amable. buenos productos y buenos precios

Risposta di Verdecora - Alcobendas Flor
Los consejos y ayuda en Verdecora se agradecen como en mi ocaso que no entiendo mucho pero que me encantan las plantas

Risposta di Verdecora - Alcobendas Flor
Muy mal la empleada empeñada en cobrarme más por una maceta que no tenía etiqueta. Se lo medi y se buscó en la web y no daba su braza a torcer. Empeñada en que era una maceta mas grande. Tuvo que ir con un compañero a la. Zona de macetas a convencerse y hacerme perder tiempo. Ni unas disculpas

Risposta di Verdecora - Alcobendas Flor
El acceso al centro es tortuoso, la conducción del carrito dificultosa por el pavimento y la situación entre aparcamiento y tienda distante.

Risposta di Verdecora - Alcobendas Flor
Algunas plantas no tenían precio, por lo que no las compré.

Risposta di Verdecora - Alcobendas Flor
En el establecimiento hay muchas cuestas, con un suelo que NO es liso. Ellos hace que transitar por la tienda empujando un carro cargado con peso se haga realmente difícil, sobre todo teniendo en cuenta que los carros no cuentan con soporte delante para sujetar los productos (que normalmente suelen ser sacos de tierra, tiestos o macetas). Deberían poner carros que permitan el desplazamiento sin que se caigan los productos entre tanta cuesta.

Risposta di Verdecora - Alcobendas Flor
Buen producto y sobre todo personal súper amable me ayudaron a cargar unos sacos en mi vehículo

Risposta di Verdecora - Alcobendas Flor
El trato con el dependiente que está donde los animales es muy majo y tiene un trato al cliente excelente

Risposta di Verdecora - Alcobendas Flor
Encontré la planta que buscaba y me dieron buenos consejos para su cuidado

Risposta di Verdecora - Alcobendas Flor
Me encanta comprar para mis jardines. Pero veo fallos grandes en verdecora:
- deben poner carteles informativos de tipos de plantas (exterior a pleno sol, exterior semi sombra, caducifolios/ perennes... (recuerden que no somos expertos, hagan la experiencia fácil y entretenida, por favor)
- precio (no lo ponen nunca y es esencial)
- poca variedad (y todas mezcladas)
- anuncian que hacen paisajismo entre otros servicios. Yo he intentado informarme en varias ocasiones y he acabado por buscar otras opciones en google.
- Personal: debe ayudar, informar, asistir y ser rápidos a la hora de cobrar que no se haga una cola tan grande que muchos nos planteeemos irnos (no hacen ninguna de estas)
- Coche limpio: deben proporcionar algún medio que poner al coche para protegerlo del agua y barro que se produce al llevar las plantas.

Buen asesoramiento.
Peces que no dan problemas.
Peces y plantas sanotes.

Risposta di Verdecora - Alcobendas Flor
La chica de que nos a tendido en cajas una grande profesional atenta , nos preguntó por teléfono que crecia la palmera que teníamos esa duda ... Hacia muchos años que no me atendían así

Risposta di Verdecora - Alcobendas Flor
Fue una buena experiencia porque me han asesorado y he encontrado lo que buscaba.

Risposta di Verdecora - Alcobendas Flor
Es un lugar precioso en el que contestan a mis preguntas de neófita con amabilidad y conocimiento... siempre encuentro algo que cuadra con lo que busco...

Risposta di Verdecora - Alcobendas Flor
Muy buena calidad de plantas , los peñotes siempre han sido muy buenos con tradición . Personal amable !

Risposta di Verdecora - Alcobendas Flor
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.