Verdecora - Alcala 108 Urb Recensioni 810

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Calle Alcala, 108, 28009 Madrid, Madrid, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

La experiencia fue buena, pero lo de enviar cuestionarios de satisfacción por 1 planta que compré se os está yendo de las manos. Es agobiante recibir un email cada vez que el cliente hace un mínimo... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

La tienda tenica gran variedad de plantas, y me resultó difícil elegir dentro de tanta exhuberancia. Eche de menos asesoramiento, pero siempre estoy feliz de ir a Verdecora. Me gustaría que hubiera... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Los precios de las plantas estaban ocultos muchas macetas no estaban identificada con el nombre común. Me volví un poco loca buscando un galán de noche y no había nadie para ayudar. Me tuve que ir... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Vivaio
  2. Fornitore di piante artificiali
  3. Negozio di arredi e di design d'interni
  4. Fiorista
  5. Negozio di arredamento da giardino
  6. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Todo vino en perfecto estado

Todo vino en perfecto estado. Menos la diplademia que tanto arriba como abajo estaban las hojas marrones.

12 maggio 2026

Risposta di Verdecora - Alcala 108 Urb

Agradecemos sus comentarios. Lamentamos lo ocurrido con la dipladenia, revisaremos lo sucedido para mejorar.

Lo mejor la atención

Los dependientes son muy atentos y te ayudan con cualquier duda

15 maggio 2026

Risposta di Verdecora - Alcala 108 Urb

Nos alegra que nuestro personal haya sido atento y resuelto sus dudas. ¡Gracias por su reseña!

Valutata 5 stelle su 5

Todo para el jardín se encuentra allí

Me sorprendió la gran variedad de decoración y plantas para el jardín que había. Sería difícil no encontrar lo que buscas. El personal muy amable también.

16 maggio 2026

Risposta di Verdecora - Alcala 108 Urb

Nos alegra mucho que le sorprendiera la gran variedad de decoración y plantas. Agradecemos su amable comentario sobre nuestro personal.

Valutata 5 stelle su 5

Es un lugar con un ambiente y vibra muy…

Es un lugar con un ambiente y vibra muy way, tienen variedad de plantas y flores, me gusto mucho la atención del personal y el ambiente que se respira dentro de la tienda.

9 maggio 2026

Risposta di Verdecora - Alcala 108 Urb

Nos alegra mucho saber que disfrutó del ambiente y la variedad de plantas y flores. Agradecemos sus amables palabras sobre la atención del personal.

Valutata 4 stelle su 5

Fue buena porque nos gustan mucho las…

Fue buena porque nos gustan mucho las plantas pero casi nunca se ven empleados para preguntar

13 maggio 2026

Risposta di Verdecora - Alcala 108 Urb

Agradecemos su reseña. Nos complace que disfrute de nuestras plantas. Lamentamos la dificultad para encontrar asistencia; mejoraremos la disponibilidad de nuestro equipo.

Atentos

Atentos, amables y resolutivos.

1 maggio 2026

Nos alegra su reseña.

Valutata 5 stelle su 5

La persona que me atendió

La persona que me atendió, me asesoro sobre todo lo que necesitaba.
Fue atenta y de trato agradable.

Risposta di Verdecora - Alcala 108 Urb

Nos alegra saber que la persona que le atendió le asesoró sobre lo que necesitaba y que su trato fue agradable y atento. Agradecemos su reseña.

Buen asesoramiento

Tuvimos un problema con un precio y lo solucionaron muy rápido.
El asesoramiento con las plantas trepadoras en diferentes orientaciones, fue espectacular y no recomendaron varias plantas.

25 aprile 2026

Risposta di Verdecora - Alcala 108 Urb

Nos alegra saber que resolvimos el problema del precio rápidamente. Agradecemos sus comentarios positivos sobre el asesoramiento con las plantas. ¡Nos complace haberle ayudado!

Muy bueno

Muy bueno, super amables

8 maggio 2026

Risposta di Verdecora - Alcala 108 Urb

Nos alegra mucho saber que le pareció muy bueno y que nuestro personal fue amable. ¡Agradecemos su opinión!

Valutata 5 stelle su 5

La chica que me atendió fue súper maja…

La chica que me atendió fue súper maja y además tiene un perro que se parece al mío

Risposta di Verdecora - Alcala 108 Urb

Nos alegra saber que la atención fue de tu agrado y que encontraste una conexión especial. Agradecemos mucho tu reseña positiva.

El mejor personal

La tienda muy ordenada y el personal lo mejor, atentos y conocen su producto, te asesoran y ayudan.

Risposta di Verdecora - Alcala 108 Urb

Nos alegra mucho saber que la tienda le pareció ordenada y que nuestro personal le atendió bien y le asesoró. ¡Agradecemos su reseña!

Valutata 5 stelle su 5

Muy amables y dispuestos todas las…

Muy amables y dispuestos todas las personas que nos han atendido.

Risposta di Verdecora - Alcala 108 Urb

Nos alegra saber que todas las personas que le atendieron fueron amables y estuvieron dispuestas a ayudarle. ¡Agradecemos su reseña!

Valutata 5 stelle su 5

Estube muy bien informado.

Estube muy bien informado de abonos, plantación, etc. Tienen mucha varidad de todo.

Risposta di Verdecora - Alcala 108 Urb

Nos complace saber que recibiste información útil sobre abonos y plantación, y que aprecias nuestra variedad. ¡Agradecemos tu reseña!

Valutata 5 stelle su 5

Ayer fui a por unas plantas para mí…

Ayer fui a por unas plantas para mí casa nueva. Me sentí muy bien atendida por la empleada Eva, ya que le conté todo lo que necesitaba y buscaba y ella me estuvo aconsejando todo el rato. Volveré lo más seguro a por más.

Non scritta su invito

Risposta di Verdecora - Alcala 108 Urb

Nos alegra saber que te sentiste bien atendida y que recibiste buenos consejos para tu casa nueva. Nos encanta saber que volverás. ¡Muchas gracias por tu reseña!

Valutata 5 stelle su 5

Por la profesionalidad por el trato…

Por la profesionalidad por el trato recibido y por qué es una tienda que te da comodidad muy buenas experiencias

1 maggio 2026

Risposta di Verdecora - Alcala 108 Urb

Nos alegra mucho saber que valora nuestra profesionalidad y el trato recibido. Agradecemos enormemente su reseña y sus comentarios positivos sobre la comodidad y experiencias.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più