Vente-unique.it Recensioni 4951

4,3

Riepilogo delle recensioni

Considerando 905 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti apprezzano l'eccellente qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative e sono ben rifiniti. I consumatori sono molto soddisfatti del servizio offerto, descrivendolo come professionale e positivo dall'acquisto alla consegna. Inoltre, l'imballaggio dei prodotti è spesso curato e robusto, garantendo che gli articoli arrivino in perfette condizioni. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio di consegna, con ritardi o difficoltà nella gestione degli ordini da parte dei corrieri. Alcuni recensori non sono rimasti soddisfatti della qualità di alcuni prodotti, trovandoli di scarsa fattura o non conformi alle aspettative. Inoltre, una minoranza di persone ha segnalato un servizio clienti poco reattivo o inefficace nel risolvere i problemi.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti, con molti che esprimono soddisfazione per la qualità... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti, spesso elogiando l'ottimo rapporto... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio di consegna, con alcuni clienti che riportano consegne... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio generalmente positivo, elogiando la professionalità e l'efficienza dalla... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni contrastanti sul servizio clienti, con molti che esprimono forte delusione per... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho comprato tavolo da pranzo e sedie e i prodotti li ho trovati ben fatti. La cosa di cui sono rimasta molto contenta è stato l'imballaggio dei materiali, avevo infatti un pò paura per come sarebb... Leggi di più

Ho acquistato una camera per bambini, la qualità rispecchia le aspettative, buoni i tempi di consegna e l'imballaggio. I tempi di montaggio sono un po' più lunghi di quelli previsti nelle istruzioni.... Leggi di più

Ho acquistato una pergola e darei cinque stelle, prodotto perfetto e completo di tutto, imballaggio ottimo, tempi di consegna rispettati. Una sola nota negativa il trasporto ha dei costi veramente ass... Leggi di più

Ho acquistato due divani e sono rimasto molto soddisfatto sotto tutti gli aspetti. Ottima qualità dei materiali, comodo e ben rifinito. Anche i tempi di consegna sono stati quasi rispettati e il ra... Leggi di più

1. #38 su 56 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili

Informazioni su Vente-unique.it

Vente-unique.it: N°1 della vendita online di mobili, decorazione e arredamento per la casa in Francia e in Europa, quotata alla borsa di Parigi dall'aprile 2018, a dimostrazione della sua serietà e solidità.

Ti proponiamo una variegata scelta di divani, di arredamento per soggiorno e studio, un ampio reparto dedicato alla camera da letto, mobili per il bagno e per il giardino di alta qualità a prezzi davvero vantaggiosi: sconti fino al -60% rispetto ai prezzi in negozio.

Dato che gli affari migliori hanno una durata breve, ti proponiamo continuamente prodotti in Vendita Flash (stock e durata della promozione limitati) oltre ad articoli che potrai acquistare senza limiti di tempo.

Puoi consultare il nostro impegno per la qualità e tutte le garanzie che offrriamo .

Non aspettare oltre, iscriviti per conoscere in anteprima le nostre prossime vendite!

Soddisfatti o rimborsati

Acquista in sicurezza con la garanzia soddisfatti o rimborsati!

14 giorni di tempo per cambiare idea sull'articolo

4,3

5K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Alcuni pezzi rotti e non precisi

Alcuni pezzi rotti e non precisi
Materiale di cartone pressato

3 maggio 2026

Risposta di Vente-unique.it

Siamo spiacenti di sapere che l'articolo non sia di suo gusto, tuttavia desideriamo chiarire alcuni punti fondamentali.

L’articolo da lei acquistato è chiaramente descritto come realizzato in MDF (Medium Density Fiberboard). L’MDF è un pannello in fibra di legno a media densità, ampiamente utilizzato nell’arredamento contemporaneo.

Viene prodotto triturando il legno in fibre finissime, che vengono poi miscelate con resine e pressate ad alta temperatura fino a ottenere pannelli compatti e uniformi.

Non è cartone, né tantomeno legno massiccio. Il prezzo dell’articolo è infatti coerente con questo materiale. Tutto è indicato chiaramente nella descrizione in catalogo.

Ci stupisce che lei abbia preferito scrivere una recensione anziché contattare il nostro servizio clienti. Se avesse letto le nostre condizioni di vendita, saprebbe che ogni cliente ha 30 giorni di tempo dalla consegna per segnalare eventuali difetti o esercitare il diritto di recesso. Lei non ha mai aperto alcuna segnalazione.

Le recensioni non servono a sostituire l’assistenza clienti né a segnalare problemi che non sono mai stati portati alla nostra attenzione. Servono a raccontare un’esperienza completa. La sua è parziale e non tiene conto del fatto che non ci ha mai dato la possibilità di intervenire.

La invitiamo pertanto, qualora riscontrasse un effettivo difetto, a contattarci attraverso i canali ufficiali. Saremo lieti di valutare il caso secondo le procedure previste.

ottima esperienza

ottima esperienza , prodotto conforme alla descrizione e di buona qualità ad un prezzo competitivo...rispettati i tempi di consegna !!

18 marzo 2026

Risposta di Vente-unique.it

Siamo felici che l'esperienza sia stata positiva e che il prodotto soddisfi le sue aspettative in termini di qualità e prezzo.

Apprezziamo molto il suo feedback sui tempi di consegna.

Il Team di Vente-unique Italia

Ottimo prodotto di qualità tempi di…

Ottimo prodotto di qualità tempi di consegna rispettati

30 aprile 2026

Risposta di Vente-unique.it

Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la puntualità della consegna.

Grazie per il suo gentile feedback!

Speciale.

Educazione, competenze, gentilezza.

Risposta di Vente-unique.it

Ringraziamo di cuore per la bella recensione!

Il Team di Vente-unique Italia

siamo rimasti contentissimi della…

siamo rimasti contentissimi della serietà della vostra azienda sia per la puntualità nella consegna che nella disponibilità di portare il prodotto fin su al 6° piano a piedi in quanto non entrava nell'ascensore. Grazie

Risposta di Vente-unique.it

Siamo molto contenti di sapere che abbia apprezzato la serietà della nostra azienda e la puntualità nella consegna.

Siamo molto lieti di sapere che anche la consegna sia stata all'altezza delle sue aspettative.

Grazie per la sua recensione!

Sportello rotto

Nel mobile, purtroppo dopo l attesa è arrivato con uno sportello rotto

Risposta di Vente-unique.it

Abbiamo letto la sua recensione e siamo spiacenti che si sia verificato un inconveniente, tuttavia, desideriamo fornire alcuni chiarimenti necessari.

Lei ha effettuato l’ordine in data 15 aprile. La consegna è avvenuta regolarmente nei termini indicati (espresse in giorni lavorativi), al momento dell’acquisto, che lei ha accettato. L’attesa di cui scrive è la normale tempistica di spedizione prevista per l’articolo in questione.

Acquistando online, purtroppo può capitare che un articolo arrivi danneggiato a causa del trasporto o di altre circostanze indipendenti dalla nostra volontà. Le abbiamo chiesto di inviarci le foto dello sportello rotto per poter valutare il danno e procedere con la soluzione del caso.

Il Team di Vente-unique Italia

Azienda precisa nella consegna ma prodotto scadente

Ho acquistato recentemente un armadio a ponte matrimoniale...nulla da obbiettare all'azienda circa le modalità di consegna ma per quanto riguarda la qualità direi estremamente scadente... istruzioni di montaggio incomprensibili, stabilità del mobile pessima ( abbiamo dovuto inserire all'interno e all'esterno barre di supporto) inoltre basso per cui dovremo rialzarlo con due basi che farà il fabbro e non parliamo delle maniglie in plastica orrende ( già sostituite). Insomma alla fine farà la sua figura ma solo dopo tutte le modifiche effettuate.
*******"
Rispondo all'azienda: dopo aver montato con grosse difficoltà il ponte in questione, diventava laborioso rismontarlo con il rischio di romperlo, data la scarsa solidità dello stesso, per cui abbiamo optato per le opportune modifiche: due basi rialzate da 5o cm essendo troppo basso, pomelli e maniglie sostituite in metallo argentato e non di plastica marrone, e barre di rinforzo una dietro e una all'interno a croce per evitare che si piegasse all'interno data la non sufficente robustezza dei materiali...per cui un consiglio modificatelo e innalzate il ponte destinato ad inserire il letto così non c'entra tra poco neanche il materasso. Cordialmente.

2 aprile 2026

Risposta di Vente-unique.it

La ringraziamo per il suo feedback, tuttavia dobbiamo esprimere una certa sorpresa nel leggere la recensione.

A oggi, non risulta alcuna segnalazione da parte sua relativa all’armadio a ponte matrimoniale che ha acquistato. Le ricordiamo che la nostra politica di vendita prevede che i clienti possano segnalare qualsiasi problema riguardante l’articolo ricevuto entro 30 giorni dalla consegna. Nel suo caso, non abbiamo mai ricevuto alcun reclamo, né richiesta di assistenza, né segnalazione di difetti.

Ciò premesso, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Se desidera ancora segnalare formalmente i problemi riscontrati, può farlo attraverso i canali ufficiali del nostro servizio clienti.

Provvederemo a prendere in carico il reclamo e a valutare la situazione secondo le nostre procedure.

Il Team di Vente-unique Italia

Tavolo e sedie arrivati in pochi…

Tavolo e sedie arrivati in pochi giorni,perfettamente impacchettati e ben protetti. La foto sul sito li rappresenta come effettivamente sono,belli e funzionali così ho subito allestito il mio angolo da pranzo speciale sotto la pergola che in quei giorni profumava per il glicine rigoglioso di 💐. Pranzo ricco di emozioni...

Risposta di Vente-unique.it

Siamo felici di sapere che il tavolo e le sedie siano arrivati velocemente e che gli articoli corrispondano alla descrizione.

Ci fa piacere che abbia creato un angolo da pranzo speciale e che ne sia soddisfatta.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva e per le belle parole!

Perfetto

Tutto sia dal divano, servizio e consegna..

10 aprile 2026

Risposta di Vente-unique.it

Siamo felici di sapere che sia rimasto soddisfatto del divano, del servizio e della consegna.

Grazie per il suo feedback positivo!

Tavolo sala

Tavolo bellissimo . Esperienza positiva . Acquisterò di nuovo .

Risposta di Vente-unique.it

Siamo felici di sapere che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva.

La ringraziamo per il suo feedback, per aver scelto i nostri prodotti e per la fiducia risposta.

Cassapanca Top

Prodotti di qualità e soprattutto ben imballati...

19 aprile 2026

Risposta di Vente-unique.it

Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e l'imballaggio accurato.

Grazie per il gentile feedback!

Il Team di Vente-unique Italia

Spedizione puntuale e casetta come…

Spedizione puntuale e casetta come descritto

Risposta di Vente-unique.it

Siamo contenti che la spedizione sia stata puntuale e che l'articolo acquistato corrisponda alla descrizione.

Grazie per la recensione!

Tutto ok

Bella vasca, spedizione precisa

12 marzo 2026

Risposta di Vente-unique.it

Siamo felici di sapere che l'articolo acquistato sia all'altezza delle sue asptettative e che e la spedizione sia stata puntuale,

Grazie per la sua recensione positiva!

Letto estraibile

Tracking veritiero, siamo stati contattati qualche giorno prima dal corriere per la consegna. Non ci aspettavamo ce lo consegnassero al piano (dato l’ingombro del mobile è stato un sollievo). Il mobile è arrivato in buono stato e a parte qualche difficoltà nel montaggio (servono davvero tre persone in alcuni casi) è di buona fattura. Materasso molto comodo.

Risposta di Vente-unique.it

Siamo felici di sapere che il tracciamento sia stato preciso e che la consegna al piano sia stata effettuata senza impedimenti.

Ci fa piacere che il mobile sia arrivato in buone condizioni e che il materasso sia confortevole.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per i suggerimenti sul montaggio.

Bellissimo ma

il prodotto è bellissimo! il montaggio non è semplice (minimo 3 persone) le istruzioni sono complicate da seguire e la ferramenta presente talvolta va sostituita con elementi più resistenti.

Risposta di Vente-unique.it

Ci fa piacere che trovi il prodotto bellissimo.

Siamo consapevoli che il montaggio possa essere complesso e terremo conto del tuo feedback sulle istruzioni e la ferramenta per migliorare i nostri prosotti e servizi.

Grazie per la recensione!

Soddisfatto pienamente

Ho avuto un’ottima esperienza con Vente-unique. L’assistenza è stata molto disponibile fin da subito, e gli articoli sono arrivati con un’ottima qualità. Consiglio il sito a chi cerca soluzioni pratiche e ben curate.

29 aprile 2026

Risposta di Vente-unique.it

Siamo felici di sapere che l'assistenza e la qualità degli articoli abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Apprezziamo molto la sua raccomandazione e il tempo dedicato a condividere la sua esperienza positiva. Grazie!

Mai più Vente-Unique

Esperienza pessima e gestione cliente inaccettabile.

Ho acquistato un divano da circa 1400€ da Vente-Unique, arrivato danneggiato e impossibile da montare a causa di una struttura piegata. Da quel momento è iniziata un’esperienza surreale durata oltre due mesi.

Ticket aperto il 13 febbraio, decine di mail inviate, telefonate continue, solleciti costanti e nessuna risposta concreta per settimane. Ogni volta venivano ripetute le stesse identiche frasi: “la pratica è in gestione”, “il corriere vi contatterà”, “abbiamo sollecitato la logistica”. Nel frattempo noi continuavamo a perdere tempo, energie e persino giornate lavorative per stare dietro a una situazione che avrebbero dovuto risolvere in tempi rapidi e professionali. C'è stato un giorno in cui ho preso ferie in quanto mi avevano comunicato che in quella data il corriere avrebbe ritirato il divano danneggiato: non si è presentato nessuno e nemmeno mezza comunicazione di avviso.

Alla fine ho dovuto ricorrere all'invio di una PEC formale per ottenere il rimborso completo. Senza continue pressioni, mail, telefonate infinite... probabilmente sarei ancora in attesa di aggiornamenti.

Come se non bastasse, durante il ritiro del divano i trasportatori hanno danneggiato muro, scale e portone di casa, costringendoci ad aprire un’ulteriore pratica e a perdere altro tempo tra foto, documentazione e nuove comunicazioni.

Un’esperienza assurda, frustrante e gestita con una superficialità imbarazzante. Mai più.

30 aprile 2026

Risposta di Vente-unique.it

Abbiamo letto la sua recensione. Ci dispiace per il suo disappunto e la sua esperienza negativama siamo obbligati a ripristinare la verità dei fatti, perché la sua ricostruzione è parziale e contiene affermazioni non aderenti alla relatà.

1. Sulla PEC
Lei scrive di aver ottenuto il rimborso solo dopo l’invio di una PEC formale. La informiamo che Vente-unique è un’azienda francese e non dispone di PEC. Il nostro sistema non riceve né legge questo tipo di comunicazioni. Pertanto, se ha inviato una PEC, non è stato possibile prenderne visione e non ha avuto alcun effetto sulla pratica.
Il rimborso le è stato accordato in base alla nostra normale procedura di reso, non certo grazie a una PEC che non possiamo nemmeno ricevere.

2. Sui danni al muro, alle scale e al portone
Ha dimenticato di citare l’email che le abbiamo inviato in data 3 aprile, che riportiamo integralmente perché chi legge possa avere un quadro completo e non parziale della situazione:

“La ringraziamo per il suo riscontro e per le informazioni fornite.
A seguito delle verifiche effettuate con il corriere Rhenus, la informiamo che non è stata fornita alcuna spiegazione in merito ai danni segnalati. Inoltre, sulla documentazione di ritiro (bolla) non risultano annotazioni relative a eventuali anomalie o danni avvenuto al momento del ritiro.
In assenza di tali elementi, il nostro servizio logistico non è purtroppo in grado di intervenire ulteriormente sul caso.
Le suggeriamo pertanto di presentare un reclamo direttamente al corriere Rhenus, al fine di ottenere maggiori chiarimenti e un eventuale seguito alla Sua richiesta.”

Come si legge chiaramente, abbiamo fatto tutto ciò che era nelle nostre possibilità. Senza evidenze documentali sulla bolla di consegna (che lei non ha mai fornito), non possiamo intervenire su danni che non sono stati mai annotati al momento del ritiro.

Sulla sua decisione di non acquistare più da noi ne prendiamo atto.

Ho acquistato un letto LUNOVICA

Aggiornamento, mi è stato offerto un buono da €70, che ho accettato come risarcimento del letto danneggiato e non come mi aspettavo. La mia esperienza negativa non cambia per via di tutta la modalità per arrivare a questo buono e perché non mi è comunque piaciuto il servizio clienti...Credo di essere libera di valutare la mia esperienza in base a come l'ho vissuta, a prescindere dalla soluzione finale.
Cambio con due stelle solo per il buono.
Ho acquistato un letto LUNOVICA, con un secondo letto a cassetto inferiore. Innanzitutto, il corriere lo ha lasciato dietro la porta di casa, senza bolla e firma, poi, una volta aperto ho trovato diverse parti danneggiate dal trasporto. Ho comunque montato il letto e una volta finito, "scopro" che il letto inferiore non si blocca e che le ruote camminano sia quando provi a sdraiarti, sia mentre dormi, rendendolo un letto pericoloso per una stanza per bambini. Ho segnalato tutta queste serie di problematiche e mi hanno fatto delle proposte che non ho trovato adeguate...ad oggi ancora non ho avuto un riscontro definitivo. Mi auguro che si riesca a concludere questa faccenda ma la mia esperienza con loro non è stata positiva e non credo comprerò altro.
Ho deciso di tenere il letto così, provando a sistemare i difetti sino a quando potrò nuovamente cambiarlo perché non mi va di affrontare un' altra eventuale situazione del genere.

6 aprile 2026

Risposta di Vente-unique.it

Abbiamo letto la sua recensione, ma non capiamo molto bene le sue affermazioni.

Lei ha accettato il buono sconto che le abbiamo offerto come soluzione per i disagi segnalati. Accettando il buono, ha di fatto chiuso la pratica.

Tuttavia, recensire negativamente dopo aver accettato la soluzione proposta appare contraddittorio: non si può contemporaneamente accettare un buono sconto e lamentarsi pubblicamente come se nulla fosse stato risolto.

Le ricordiamo che il buono sconto è valido per un prossimo ordine. Se ha deciso di non acquistare più da noi, l'accettazione del buono non è la scelta migliore, dato che per poterne usufuire dovrà comunque acquistare.

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva.