Bietet keine Direktüberweisung an, daher per Vorkasse überwiesen. Ein Fehler wie sich gezeigt hat. Nach Tagen noch keine Versandbestätigung. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass die Bestellun... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Leider keine Null Sterne möglich. Ware bestellt per sofort Überweisung bezahlt keine Ware erhalten. Mehrere Mail s geschrieben aber außer nem Bot gibt es keine Reaktion Tikeket geht in Bearbeitu... Leggi di più
Die Ware wurde schnell und anonymisiert geliefert. Artikel waren sauber verpackt. Sehr zu empfehlen. Der Webauftritt ist sehr übersichtlich, und wenn man doch mal was nicht findet, hilft die Suchfunk... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Ob leidenschaftlicher Kuss, innige Berührung oder das Prickeln, das wir von Dates kennen: jedes dieser Gefühle findet Ihr bei uns - bei venize. Entdeckt unsere spannenden und aufregenden Produkte für jeden Geschmack. Lasst Euch überraschen.
Informazioni di contatto
Dortmunder Straße 34, 28199, Bremen, Georgia
- 042140892890
- info@venize.de
- venize.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Keine Sofortüberweisung und unterirdischer Support
Bietet keine Direktüberweisung an, daher per Vorkasse überwiesen.
Ein Fehler wie sich gezeigt hat.
Nach Tagen noch keine Versandbestätigung.
Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass die Bestellung wohl storniert wurde.
Ich könnte am Folgetag neu bestellen....
Mehrfach Kontodaten übersendet für die Rückabwicklung....bisher noch kein Geld zurück.
Der Support ist unterirdisch.
Bei der letzten Bestellung ebenfalls lange Lieferzeit.
Daher definitiv der letzte Kauf bei venize
Leider keine Null Sterne möglich.
Leider keine Null Sterne möglich.
Ware bestellt per sofort Überweisung bezahlt keine Ware erhalten.
Mehrere Mail s geschrieben aber außer nem Bot gibt es keine Reaktion Tikeket geht in Bearbeitung anstatt ner Antwort kommt ne weitere Zahlungsaufforderung. Es ist schon seit 2 Wochen bezahlt Iban korrekt bic korrekt Betrag korrekt. Geld vom Konto weg und keine Bewegung.
Telefon Nummer ist Fake.
Computer Stimme und ein Anrufbeantworter der niemals an einen echten Menschen weitergegeben wird.
Traurig für ein Geschäft das n Sitz in Deutschland hat. Kein deutscher Kundendienst
Warte nun seit zwei Wochen auf meine…
Warte nun seit zwei Wochen auf meine Bestellung. Kundenservice ist nicht vorhanden. Telefonisch erreicht man nie jemanden und per E-Mail wird alle drei Tage geantwortet.
Schade das man hier nicht 0 Sterne…
Schade das man hier nicht 0 Sterne angeben kann die haben nicht einen einzigen verdient der größte Dreck man bestellt und bezahlt und die sagen mir das kein Geld angekommen sei trotz Nachweis was ich denen per Email zugeschickt habe weil telefonisch ist der "tolle" Kundenservice ja auch nicht erreichbar
Storno vom Verkäufer. Preis nun höher.
Bestellung vom 11.05. wurde am 21.05. seitens des Verkäufers mit einem "Fehler im Lagerbestand" sortniert. Artikel war am 11. "Auf Lager" und ist auch jetzt als "Auf Lager" im shop bestellbar, kostet nun nur 10€ mehr.
Kundenfreundlicher wäre eine Wiederaufnahme der Bestellung oder ein Vorschlag mit Alternativartikel.
Keine Ware erhalten und kein Geld zurück
Keine Ware erhalten und kein Geld zurück
Ware nicht angekommen
Laut Mail wurde die Ware versandt und laut Sendungsverfolgung auch einen Tag nach Versand ausgeliefert….ware ist nie bei mir angekommen alles was ich bekommen habe ist eine Zahlungserinnerung. Versuche telefonisch zu klären vergeblich da nicht erreichbar. Werde jetzt bezahlen aber sicher nicht mehr bestellen. Sehr schade war bisher sonst immer sehr zufrieden.
NICHT ZU EMPFEHLEN !!!
NICHT ZU EMPFEHLEN !!!
Ein Gerät von 4 war Siegel zerstört und das Gerät defekt. Vermutlich eine retoure Gerät was nicht geprüft wurde vermutlich noch benutzt. Geworben wird mit 365 Tage Geld zurück. Nach kurzen Kontakt kam einen Mail ich hätte mich sofort an sie wenden müssen. Also 365 Tage Geld zurück ist schon mal nicht korrekt. Ich hab mein Kunden Konto gelöscht es gibt genug andere mit besseren Service.
Gute Auswahl
Gute Auswahl - Immer wieder Angebote - Lieferung zuverlässig - gerne wieder.
Es ist günstig
Es ist günstig! Und mit jedem Kauf hab ich dort was gratis dazubekommen und die Gratis Produkte sind fast immer so teuer wie das was man bestellt hat! 🤩
Und die Verpackung sieht genauso wie jedes andere Paket aus! 😁👍🏼
Der Versand der Artikel erfolgt zügig
Der Versand der Artikel erfolgt zügig. Sollte es einmal zu einer Verzögerung kommen, wird man informiert. Auch die Bezahlung funktioniert immer problemlos. Insgesamt bin ich sehr zufrieden – alles läuft zuverlässig und einwandfrei!
Annika Langer
Ich habe am 21. Dezember 2024 zwei Artikel bestellt, gleich mit Paypal bezahlt und per Email am selben Tag noch eine Bestellbestätigung bekommen. Mit folgendem Satz: „Diese E-Mail wird automatisch versendet und stellt noch keine Annahme des Kaufangebotes dar. Wir können Ihre Bestellung durch Versand einer separaten Auftragsbestätigung per Email oder durch Auslieferung der Ware innerhalb von zwei Tagen annehmen.“
Da ich bis zum 27.12. nichts gehört habe, habe ich versucht, den Kundenservice über die bei der Bestellbestätigung angegebene Emailadresse zu erreichen. Damit wollte ich die Bestellung stornieren, aber meine Nachricht wurde von Venize ignoriert.
Einen Tag später habe ich den Käuferschutz von Paypal zum ersten Mal kontaktiert. Ein paar Tage später kam dann das Paket an (31.12.), aber ohne vorherige Ankündigung von Venize. Die Mail mit der Versandbestätigung kam nämlich lustigerweise heute erst an (06.01.2025).
Die Versandkosten für die Retoure muss man als Kunde selbst bezahlen und ich glaube nicht, dass ich ohne den Paypal Käuferschutz für die retournierten Artikel mein Geld zurück bekommen werde.
Kann ich leider garnicht empfehlen.
nach 2 Monaten immer noch nichts geliefert
Im November habe ich bestellt. Bis heute ist keine Lieferung erfolgt. Schlechter kann man Kunden nicht zufrieden stellen.
Auswahl, Produkte, Lieferung und Preise überzeugen mich immer wieder
Die Auswahl ist sehr groß.
Die Produkte sind wertig.
Die Lieferung neutral, sicher und pünktlich.
Die Preise sind günstig.
Auch bei wiederholten Bestellungen passt alles.
2 von 4 Artikeln funktionsunfähig
2 von 4 Artikeln funktionsunfähig, sehr schlechte Qualität. Artikel wurden ersetzt. Es sollte mehr auf Qualität geachtet werden
Gute Beschreibung und schneller Versand
Gute Beschreibung und schneller Versand
Klare und ausfühliche Informationen…
Klare und ausfühliche Informationen über den Artikel, unkomplizierter Bestellvorgang, alles super!
im Großen und ganzen ok
Etwas langer Versand und 3 Versuche gebraucht, um zu bezahlen. Ansonsten bin ich zufrieden
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.