Ich habe die SELF TAN DROPS – FACE von Venicebeauty nun schon zum dritten Mal gekauft und bin immer noch absolut begeistert! 🌞 Die Drops lassen sich super einfach in die Tagespflege mischen und zaub... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe zwar ein paar Wochen gewartet aber nun endlich kamen meine zwei Produkte! Sofort ausprobiert und bin begeistert! Habe die Farben erst auf meinem Unterarm getestet und dann habe ich mit einem ölha... Leggi di più
Bin tatsächlich begeistert von meinen Haarpflegeprodukten und möchte diese nicht mehr missen. Der pflegende Effekt setzt sofort beim verwenden ein und das ganz ohne Schadstoffe und Silikone. Komplime... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Warte seit einem Monat auf meine Bestellung. Es rappelt sich niemand. Einfach nur unprofessionell. Bin gespannt ob ich mein Geld wieder sehe. Aber ich vermute eher nicht. Auf negative Kommentare bei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Die Idee für VENICEBEAUTY kam mir nach einem Urlaub an einem meiner (seit dem) Lieblingsorte, Venice Beach in Los Angeles. Für meinen hellen Hautton, trockene Haut und mit wenig Zeit für Skin Care habe ich zuvor jedoch nie eine gute Lösung gefunden, um auch zu Hause einen sommerlichen Teint zu haben. Ein Selbstbräuner, der dir spielend leicht eine wunderschöne, kühle Bräune ohne fleckige Hände oder Streifen auf der Haut zaubert. Und das mit hochwertigen Wirkstoffen aus der Hautpflege, um die Haut zusätzlich mit Feuchtigkeit und anderen Benefits zu versorgen. Natürlich vegan und tierversuchsfrei und so nachhaltig wie möglich!
Informazioni di contatto
Dircksenstr.47, 10178, Berlin, Germania
- venice.de
Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Beste Selbstbräuner-Produkte, die ich je benutzt hab
Versprochene und umworbene Produktqualität, die von der 1. Anwendung her hält was sie verspricht. Ergebnis ist mehr als perfekt und makellos (bei korrekter Anwendung). Ein natürlicheres Ergebnis habe ich bis jetzt bei Produkten bei anderen Marken nie gehabt!
Erster Kauf und sehr zufrieden.
Ich habe zum ersten Mal das Bräunungsöl fürs Gesicht bestellt, es bildet eine schöne leichte Sommerbräune.
gibt Flecken auf der Haut
Ich habe mir die Self Tan Lotion bestellt, da ich gedacht habe sie lässt sich gute verarbeiten. Ich habe überall Flecken. Habe die Lotion erst mal nur an den Beinen getestet und das Ergebnis ist einfach Furchtbar. Keine gleichmäßige Bräune. Beim Duschen, auch Tage später, geht die Lotion ab und ich habe Flecken am Handtuch und dementsprechend Schlimmer sehen dann die Beine aus. Da ich das Duo bestellt habe, war auch die Lotion für das Gedicht dabei. Diese habe ich glücklicherweise noch nicht benutzt und werde sie auch nicht benutzen. Rückgabe wahrscheinlich nicht möglich, da von dem Duo ein Produkt geöffnet und benutzt ist....

Toller Selbstbräuner,einfache Anwendung…
Toller Selbstbräuner,einfache Anwendung und tolles Ergebnis.
Der beste Selbstbräuner den ich bis jetzt hatte.
Lieferzeit und Kundenservice ist katastrophal
Ich hatte für meine Hochzeit rechtzeitig Produkte bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 2-5 Werktagen benannt. Nach einer Woche warten, habe ich eine Info erhalten dass sich die Lieferung verzögert. Hierzu hatte ich mehrfach eine Rückfrage an den Kundenservice gestellt, mit der Bitte mir mitzuteilen ob ich rechtzeitig mit der Lieferung rechnen kann. In keinem der Fälle habe ich Rückmeldung erhalten. Meine Hochzeit ist vorbei und die Lieferung kam mit 4 Wochen Verspätung an. Die Produkte habe ich direkt wieder zurückgeschickt. Auf der Homepage wurden die Kunden auch nicht über Verzögerungen informiert, dies hätte das Minimum an Kundenservice sein sollen. Sehr schade

Risposta di VENICEBEAUTY
Tolle vegane Produkte, die halten was sie versprechen!
Ich habe jetzt lange nach einem Lippenstift gesucht der „pflegend, nachhaltig (also vegan) ist, vor allem lange hält und sich nicht an den Zähnen abfärbt“. Leider vergebens! Dann bin ich auf VeniceBeauty gestoßen - ganz tolle Produkte, die vegan sind und vor allem auch halten was sie versprechen! Ich kaufe auf jeden Fall wieder bei euch ein! 🙏🏼✨ Das einzige was schade ist - leider sind die „Lip Tint“ immer wieder ausverkauft! Jedes mal wenn ich wieder versucht habe zu bestellen, waren die Farben nicht verfügbar. Ich habe dann alternativ eine andere Farbe bestellt. Aber das spricht natürlich auch für VeniceBeauty! Also weiter so 👏🏼🌱🥰
Absolut schlechtester Kundenservice
Absolut schlechtester Kundenservice! Meine Haut reagierte extrem allergisch, was eine Retoure auf Kosten von VeniceBody rechtfertigte. Sollte Fotos etc verschicken, irgendwann kam keine Reaktion mehr und ich zahlte das Produkt.
NIE WIEDER

Großartig
Super schnelle Lieferung nach Öaterreich und auch ein richtig tolles Produkt!
Ich habe leider ganz schlechte…
Ich habe leider ganz schlechte Erfahrung. Mit den Produkten und Kundenservice. Wurde keinem empfehlen!

Risposta di VENICEBEAUTY
Die Haare sind bereits nach der ersten…
Die Haare sind bereits nach der ersten Anwendung weich und haben einen wunderschönen Glanz
Kann ich nur weiter Empfehlen
Ich war am Anfang skeptisch das es fleckig wird, aber es hat meine Erwartungen mehr wie erfüllt.
Es lässt sich super gut mit dem Handschuh auftragen und hinterlässt KEINERLEIN Flecken und der Duft ist mega.
Fleckige Haut
Habe mir dieses Produkt bestellt, da Influencer immer wieder positiv darüber berichtet haben. Hatte anscheinend zu hohe Erwartungen. Leider hält es nicht was es verspricht. Es lässt sich zwar leicht auftragen, aber man ist am ganzen Körper komplett Fleckig. Vor allem bei den Händen ist es eine Katastrophe :-(

Risposta di VENICEBEAUTY
Kundenservice ist einfach nur…
Kundenservice ist einfach nur Katastrophe. Keine Antwort auch nach mehrmaligen Anschreiben.
Habe auf die Produkte reagiert und wollte die Produkte zurück senden, einmal eine Antwort erhalten. Da sie Beweis Fotos usw haben wollten aber seit dem keine Antwort mehr erhalten. Habe das Problem auch schon an klarna gemeldet. Leider bisher noch keine Antwort zurück erhalten.

Risposta di VENICEBEAUTY
Dieses Unternehmen ist nicht empfehlenswert, außer man will sich ärgern..
Leider habe ich vorher hier nicht reingeschaut .ich habe etwas bestellt und schon bei der Eingabe zur Adresse im Unternehmen hat etwas nicht funktioniert..ich habe daraufhin nochmals bestellt und darum gebeten das jenes Produkt welche zurück gesendet wurde bitte gutgeschrieben wird..kein Bild,kein Ton..null Service..ich werde leider nächste Woche PayPal aktivieren müssen um mit mein Geld zurück zu holen, was nicht notwendig wäre ..ich würde dort kein zweites Mal bestellen...und rate jedem davon ab..
Nachtrag.
Nachdem mir geschrieben wurde das ich das Produkt nochmals bekomme, ist nichts geschehen ..kein Geld, keine Ware .alles nur Bla, bla...wer also keine Angst hat das sein Paket verloren geht oder zurück gesendet wird, kann gerne bestellen..wer Wert auf Service, Rückerstattung oder auch nur Kundenpflege legt, ist bei dieser Firma ganz falsch

Risposta di VENICEBEAUTY
Ich warte seit 4 Wochen auf meine…
Ich warte seit 4 Wochen auf meine Bestellung & der Support reagiert nicht mehr!
Nach mehrmaligen Versuchen den Support zu kontaktieren, habe ich die Rückerstattung meiner Zahlung gefordert- noch immer keine Rückmeldung! Kundenzufriedenheit scheint ihnen egal zu sein..
Bin sehr unzufrieden mit dem Kauf!

Risposta di VENICEBEAUTY
Bin sehr unzufrieden Bestellung nicht…
Bin sehr unzufrieden Bestellung nicht erhalten! nacht x Email keine Reaktion kann diesen Verkauf nicht enpfehlen!

Super zufrieden!
Gute Kommunikation, sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung. Und dazu tierversuchsfrei und vegan! Absolut empfehlenswert!
Den LIP PLUMPER finde ich sensationell.
Den LIP PLUMPER finde ich sensationell.
TINT LIP hatte ich mit Farb-intensiver vorgestellt
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.