Riepilogo delle recensioni

Analizzando 180 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano in particolare la professionalità e la disponibilità del personale, sia in fase di progettazione che di assistenza. Molti evidenziano la qualità del servizio e la competenza dei consulenti, che li hanno guidati nella scelta e nella realizzazione delle cucine. Anche il montaggio viene spesso descritto come impeccabile, preciso e attento ai dettagli. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi significativi. Le tempistiche di consegna sono state un punto dolente per diversi acquirenti, con ritardi considerevoli. Inoltre, una minoranza di persone ha segnalato difetti nei prodotti, come ante danneggiate, lavelli scadenti o problemi di durabilità dei materiali nel tempo, con laccature che si staccano o superfici che si rovinano.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti ambigui del prodotto. Molti clienti lamentano difetti significativi come... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze ambigue con la qualità. Molti clienti esprimono delusione per la scarsa... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la professionalità, la... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio. Molti clienti esprimono delusione per l'assistenza... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano esperienze ambigue con il servizio di consegna. Molti lamentano ritardi significativi, con... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Profondamente delusa. Ho ordinato una cucina lineare, dal valore di 12.500 euro è arrivata completamente sporca di terra e oltre alle ante difettate,piena di ante impregnate di colla di etichett... Leggi di più

Buona l'assistenza prevendita con consigli utili e proposta di buone soluzioni. Necessaria un'attesa di circa 4 mesi x avere i mobili richiesti. Nel momento dell'installazione si sono registrati alcun... Leggi di più

A livello di materiali e di uso della cucina l' esperienza è positiva, nulla da eccepire. Cucina ordinata a marzo, pagata e consegnata a giugno: e qui le note dolenti. Mancano alcuni pezzi che, nono... Leggi di più

TEMPI LUNGHISSIMI ANCHE SE I SOLDI KLI VOGLIONO SUBITO, ABBIAMO ACQUISTATO UNA CUCINA MA SICCOME FORSE DICO FOERSE LA CONSEGNANO A FINE GIUGNO HO CHIESTO SE POTEVO AERE IL PIANO COTTURA PER POTER CUCI... Leggi di più

1. Produttore
  2. Fornitore di accessori per l'arredamento

Veneta Cucine è un'azienda familiare con oltre 50 anni di storia, che si è trasformata negli anni da realtà locale a gruppo di livello internazionale diventando la più grande piattaforma italiana di mobili per cucina. Un'eccellenza industriale italiana che si è evoluta nel tempo grazie alla visione illuminata del suo fondatore affiancato dai tre figli. L'azienda ha saputo rinnovarsi nel tempo da un modello di tipo imprenditoriale ad uno manageriale, coinvolgendo un team di manager che sono stati affidati ai diversi ambiti di competenza. Fondata nel 1967, in provincia di Treviso, l'impresa nel 1978 assume il nome di Veneta Cucine Spa. Il Gruppo, nei 120.000 mq di superficie industriale coperta, suddivisi tra il complesso di Biancade (TV) che ospita sia la produzione che gli uffici, lo stabilimento per la lavorazione del legno di Codissago - Longarone (BL) e quello di San Biagio Di Callalta (TV) dedicato alla linea di prodotto Caranto, impiega oltre 600 persone grazie alle quali progetta, produce, gestisce, amministra e distribuisce 10 sistemi, 40 modelli su 5 diverse scocche, che generano 400 varianti cromatiche e materiche, con infinite possibilità di personalizzazioni tali da immettere sul mercato 90.000 sistemi cucina ogni anno.

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

Volevo complimentarmi per la…

Volevo complimentarmi per la professionalità e competenza del sig. Carlo Tortora del negozio di Salerno, persona molto cortese a differenza del collega Massimo Milione che mi ha dato una sensazione di incompetenza che voleva celare con una finta cortesia.

12 marzo 2025

Gentile Sig. Costanzi,
grazie per la recensione che valorizza la professionalità dei nostri rivenditori.
Veneta Cucine S.p.A.

Cucina molto bella e funzionale

Cucina molto bella, montaggio veloce e preciso, pulizia nel montaggio, mobili come da richiesta.
Peccato che non concludiate il lavoro facendo gli allacci elettrici ed idrici, per il cliente sarebbe una splendida soluzione.

28 aprile 2025

Gentile Sig. Vacca,
siamo felici del suo gradimento.
Per un’installazione a regola d’arte, è necessario che sia un professionista qualificato ad effettuare il collegamento dei vari impianti (elettrico/gas/acqua) ai vari elettrodomestici, per tutelare anche la garanzia di quest’ultimi.

Sedotto e abbandonato😡

Ho acquistato due cucine dalla vostra azienda all incirca 3 anni fa una x me 12,000.00€ è una x mia madre 10,000.00€ , dopo tante telefonate al rivenditore di zona e anche all azienda centrale non si è mai visto e ne sentito nessuno. Una cucina da 12.000,00 con delle imperfezione visibili ad occhio nudo ,mensole non allineate e pannelli in metallo garantite che potevo usare prodotti x sgrassare che sono risultati opachi . Ma il più bello della vicenda che aspettavo gli addetti x il settaggio delle ante che non sono mai venuti, io ora mi ritrovo con delle ante che non chiudono bene ,mensole non allineate e rivestimento in metallo rovinato . Azienda che avevo preferito alle altre che ora posso dire che è stata una fregatura da 12,000.00€ , spero che con questo commento mi richiami un responsabile con le palle sotto che possa darmi una spiegazione utile . grazie cucine veneta della bella fregatura che mi hai dato che oltre tutto ancora sto pagando

19 aprile 2025

Gentile Sig. Basile,
ci dispiace sinceramente per la situazione che ha descritto e desideriamo aiutarla nel miglior modo possibile.
La invitiamo a visitare il nostro sito e a compilare il modulo dedicato al Supporto Post Vendita, disponibile al seguente link: https://www.venetacucine.com/supporto-post-vendita.
In questo modo, potremo approfondire la questione e trovare una soluzione adeguata.
Le saremmo grati se potesse citare questo nostro primo contatto.
Grazie per la sua comprensione.

Vergognosi

Ho acquistato la mia cucina presso il negozio di Palazzolo sull'Oglio (BS) pensando che fosse un marchio serio. Abbiamo avuto problemi su tutto, con la progettazione, con il finanziamento, con il montaggio. Il venditore naturalmente si è eclissato e non si prende le sue responsabilità. Abbiamo ordinato una cucina con isola a cascata ed i fianchi sono stati tagliati in un verso mentre il piano in un altro e oltre a questo la cucina è stata montata male poiché si è presentato un montatore da solo e i piani in caranto pesano 120kg. Naturalmente ci è stato detto di contestare direttamente a Veneta Cucine, visto che il venditore non vuole saperne di prendersi responsabilità, abbiamo contattato direttamente Veneta Cucine via questionario per reclamo, via mail e via Altroconsumo e non ci ha risposto mai nessuno. Complimenti per l' assistenza al cliente!!!! Non comprate da loro.

11 marzo 2025

Gentile Sig.ra Dandolo,
desideriamo informarla che la sua segnalazione è stata presa in carico dal nostro servizio di Assistenza Clienti, che la contatterà a breve.
Consigliamo di mantenere tale canale di contatto.

La professionalità di Raffaele

La professionalità di Raffaele
E la bravura nel montaggio hanno fatto si che un sogno si realizzasse

11 aprile 2025

Gentile Sig. Mosca,
siamo felici del suo gradimento e grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza.

Recensione completamente negativa

Parlando della nostra esperienza presso la sede di AREZZO.

La ditta a cui il rivenditore si affida per il montaggio ha, purtroppo, forato un tubo mentre montava la cucina.
Il rivenditore se ne é lavato le mani, la ditta di montaggio si é assunta *sul momento* la responsabilità dell’accaduto, sottolineando che si sarebbe occupata del costo del muratore e dell’idraulico.
Dopo il lavoro per sistemare il buco procurato, la ditta ha deciso di non rimborsarci affatto della spesa effettuata: mentendo spudoratamente a mio padre, in quanto io non presente, dicendo che aveva già parlato con me e che avevano già risolto (fandonie).

Come dicevo, la sede di Arezzo si é lavata le mani di tutto ciò, aggiungo anche che:
- non ci é stata consegnata la macchina del caffè, e il rivenditore ci ha risposto solo con ‘É presente nella bolla di accompagnamento’, alla nostra continua richiesta il rivenditore ha smesso di risponderci.
- il pannello della lavastoviglie é stato montato al contrario, ci avevano assicurato che avrebbero sistemato in poco tempo ma nessuno si é preso la responsabilità, al momento abbiamo ancora un pannello al contrario.

Purtroppo la recensione é completamente negativa, dato anche il costo importante che abbiamo avuto nell’acquisto di questa cucina, ci aspettavamo un servizio consono.

4 aprile 2025

Risposta di Veneta Cucine

Gentilissimi, ci dispiace per quanto ci avete descritto.
Vi invitiamo a visitare il nostro sito e a compilare il form dedicato al Supporto Post Vendita che potete trovare a questo link https://www.venetacucine.com/supporto-post-vendita.
Rimaniamo in attesa di un vostro contatto per poter verificare l’accaduto con il rivenditore.
Vi chiediamo la cortesia di citare, se possibile, questo nostro primo contatto.

Veneta Cucine S.p.A.

Non esistono i tappini chiudi fori interno antine

Cucina appena consegnata. È molto bella e sembra tutto OK.
Unica cosa negativa è che abbiano tutti i moduli forati all’interno per decidere dove mettere i ripiani e fin qui ci sta, il problema è che il rivenditore ci ha detto che non esistono i tappini per chiudere questi buchi che sono bruttissimi da vedere. Ma è possibile che una Veneta Cucine si perda per 4 tappini????

4 aprile 2025

Gentile Sig. Massimo,
la sua recensione è preziosa per noi.
Ci permette di comprendere meglio le esigenze dei nostri clienti e di offrire un servizio sempre più efficiente.

Veneta Cucine S.p.A.

Tempi di consegna e qualoità del…

Tempi di consegna e qualoità del servizio pessimo

15 gennaio 2025

Gentile Mzm,
ci dispiace constatare il suo disappunto.
Per poter capire meglio, la invitiamo a visitare il nostro sito e a compilare il form dedicato al Supporto Post Vendita che può trovare a questo link https://bit.ly/Form_postvendita.

Veneta Cucine S.p.A.

Do una stella perché non è possibile…zero

Do una stella perché non è possibile dare 0
Abbiamo ordinato la cucina a maggio 2024 con consegna a novembre 2025 a dopo varie settimane di solleciti siamo ancora qui che attendiamo la nostra cucina che ci verrà consegnata se tutto va bene a maggio 2025 !! Diffidate signori
Perché è vergognoso !!

1 aprile 2025

Risposta di Veneta Cucine

Gentilissimi, prendiamo in carico la vostra segnalazione.
Se intendete darci la possibilità di comprendere cosa sia successo, vi invitiamo a visitare il nostro sito e a compilare il form dedicato al Supporto Post Vendita che potete trovare a questo link https://www.venetacucine.com/supporto-post-vendita.
Vi chiediamo la cortesia di citare, se possibile, questo nostro contatto.

Arpa Arredamenti I MIGLIORI

Ci siamo affidati ad Arpa Arredamenti di Belvedere su Tezze di Vicenza e il risultato è stato IMPECCABILE...Siamo stati seguiti da Daniela,una persona di una competenza e professionalità unica ,educata e con un capacità pazesca di farti sentire a tuo agio ,ha saputo da subito accogliere le nostre esigenze ,trasformandoli in una cucina stupenda e un soggiorno fenomenale... Consegna nei tempi previsti,montaggio preciso e velocissimo...grazie di ❤️ a tutto il team di Arpa Arredamenti, ottimi prodotti e ottimi servizi ,consigliamo vivamente ... Alessandro &Natalia

31 marzo 2025

Gentile Natalia,
siamo felici del suo gradimento sia del prodotto che della professionalità dei nostri rivenditori.
Veneta Cucine S.p.A.

Ho provato sul link che mi avete…

Ho provato sul link che mi avete inoltrato ma mi indirizza su tutt’altro .La mia cucina è stata acquistata presso nuovarredo di Foggia ,sono pienamente deluso sono 5 mesi che mando email e tutto .Il top è pieno di silicone io piano cottura e tutto rovinato e pieno di silicone bianco .Non trovo corretto vendere una cucina a queste condizioni ,non acquisterò mai più una vostra cucina .

14 novembre 2024

Gentile Sig. Francesco,
abbiamo ricevuto il suo form post-vendita, ora la gestione della sua segnalazione è in carico alla nostra Assistenza Clienti che le darà riscontro al più presto.

Cucina Veneta Cucine

Abbiamo scelto la nostra seconda cucina della vita cercavamo qualità e professionalità e con Veneta Cucina nel negozio Cucine & Cucine di Corso Brunelleschi Torino l’abbiamo trovata. Una menzione speciale alla sig.ra Angela che con i suoi consigli ed esperienza unita ad una grande pazienza ci ha dato un grande aiuto. I montatori che ci hanno consegnato la cucina oggi confermano la grande professionalità di tutto il team. Esperienza positivissima.

19 marzo 2025

Gentile Marco,

Ottima cucina

Cucina che rispecchia le esigenze della mia famiglia oltre che essere molto bella

19 marzo 2025

Grazie Giacomo,
per averci scelto e per la recensione!

Veneta Cucine S.p.A.

Niente da dire sulla cucina di per sé

Niente da dire sulla cucina di per sé, ma i tempi di consegna una vera vergogna 1 mese e mezzo di ritardo e poi quando sono arrivati a montarla avevano sbagliato un pezzo e a distanza di 3 mesi sono ancora che lo aspetto!!!!!!! Se mai qualcuno mi chiederà se consigliare o meno Veneta Cucine dirò assolutamente No! Senza rispetto proprio

12 marzo 2025

Risposta di Veneta Cucine

Gentile Chiara, ci dispiace per quanto da lei descritto.
Prendiamo in carico la sua segnalazione per questo la invitiamo a visitare il nostro sito e a compilare il form dedicato al Supporto Post Vendita che può trovare a questo link https://www.venetacucine.com/supporto-post-vendita, in questo modo vedremo di capire l’accaduto.

A distanza di 6 anni tutto ok

A distanza di 5 anni la cucina modello oyster con ante in laccato e top in okite non ha presentato segni di cedimento anche le guide blum funzionano molto bene. Da considerare che la cucina è tutta bianca come il top

5 marzo 2025

Gentile Sig. Busatto,
siamo felici del suo gradimento e grazie per la recensione.

Veneta Cucine S.p.A.

Punto vendita "Veneta Cucine" in BARI – Viale Einaudi_Segnalazione scarsa serietà e trasparenza

Attratto dalla buona reputazione dei prodotti "Veneta Cucine" e dalla recente pubblicità, mi sono recato presso il punto vendita con la speranza di concludere l’acquisto di una cucina.

Purtroppo, ho avuto a che fare con il titolare del negozio, il quale ha gestito il processo di definizione del preventivo con scarsa professionalità e totale assenza di trasparenza e serietà. Le informazioni fornite sono risultate frammentarie, poco chiare e inspiegabilmente soggette a modifiche nel corso delle diverse fasi della trattativa.
In particolare, al termine del primo incontro, avvenuto in data 21.01.2025, mi è stato fornito un prezzo complessivo di € 6.300 per l’intera fornitura della cucina (IVA inclusa), comprensivo di elettrodomestici, accessori, rilievo misure, trasporto e montaggio. Tale importo mi è stato confermato con un messaggio WhatsApp in data 23.01.2025, completo di tutti i dettagli relativi al modello scelto.

Interessato all’acquisto, previo appuntamento, mi sono recato nuovamente presso il punto vendita per finalizzare l’ordine. Tuttavia, il titolare non era presente e sono stato accolto, insieme ai miei parenti, da una sua collaboratrice, la quale ci ha mostrato un progetto diverso rispetto a quello definito nel precedente incontro. Abbiamo quindi dovuto rielaborare il progetto secondo quanto già concordato, basandoci anche su alcune foto salvate sui nostri cellulari. Al termine della ridefinizione, con grande stupore, abbiamo constatato un aumento considerevole di prezzo pari a circa € 1.500.
Dopo un lungo confronto, abbiamo compreso che il modello descritto nel messaggio WhatsApp non corrispondeva a quello concordato nel primo incontro. Nonostante il disappunto e con estrema riluttanza, abbiamo valutato la possibilità di acquistare il modello esattamente indicato nel messaggio del 23.01.2025, ma ci è stato comunicato che, nonostante il prezzo preventivato fosse di € 6.300, lo stesso non sarebbe comunque stato applicato. Alla richiesta di spiegazioni per tale aumento di prezzo, la venditrice non è stata in grado di fornire una motivazione chiara, riservandosi di chiedere al titolare.
Dopo diversi giorni, sono stato contattato per programmare un ulteriore incontro presso il punto vendita alla presenza del titolare.
Fiducioso, e sempre accompagnato dai miei familiari, mi sono recato all’appuntamento concordato. Dopo un’attesa di circa 45 minuti, siamo stati accolti nuovamente dalla collaboratrice del titolare, la quale ci ha informati dell’assenza dello stesso e, con un atteggiamento superficiale e sarcastico, ci ha chiesto: “Beh… cosa avete deciso?”. Interdetti, abbiamo chiesto conferma del prezzo di € 6.300, ma ci è stato risposto che il prezzo era invece quello comunicato nel secondo incontro, ossia € 7.500.

21 gennaio 2025

Gentile Sig. Scanicchio,
ci dispiace molto leggere del suo comprensibile disappunto.
Verificheremo con il rivenditore per poter chiarire, siamo certi che alla base di tutto ci sia un malinteso.

Veneta Cucine S.p.A.

Ho acquistato una cucina dal…

Ho acquistato una cucina dal rivenditore Artabita di San Donato Milanese, subito constatato difetti di montaggio ante graffiate, cappa aspirante piano induzione da spaccare i timpani.
I mobili sono stati sistemati alla meglio dopo diverse chiamate, ma per la cappa ad oggi tutti fanno orecchie da mercante; dopo numerosi solleciti, da luglio 2024,il rivenditore risponde che non possono fare niente, dí sentire il produttore, peccato che sono loro che mi hanno venduto quel determinato modello in fase di acquisto.
Il mese scorso è uscito tecnico assistenza il quale mi ha detto che si potrebbe intervenire ad attenuare rumore a suo dire del 30%, inserendo un accessorio a mie spese, ma stiamo scherzando? La cappa non è nei limiti di legge per la rumorosità, e sono io che devo pagare per avere un accessorio a norma?
Comunque è vergognoso che nessuno si prenda le responsabilità
Chi ha commissionato l’incarico alla Falmec per la produzione della cappa?
io non di sicuro.
Peccato che spendono i soldi per fare tanta pubblicità al marchio se poi la qualità è l’assistenza sono scarsi.
Di sicuro io non mi arrendo a costo di fare causa per far valere i miei diritti di consumatore.

8 luglio 2024

Gentile Signora Vallelonga,
le informazioni indicate ci portano a pensare che si tratti di un caso in gestione alla nostra Assistenza Clienti.
Consideriamo quindi chiusa la segnalazione in questa sede.

👎👎👎 Esperienza pessima

👎👎👎 Esperienza pessima, assistenza inesistente!

Ho acquistato una cucina e altri arredi da Brescia Mobili srl (Negozio Veneta Cucine di Vercelli, addetto vendita signor Paolino), ma è stata un’esperienza disastrosa dall’inizio alla fine. Dopo aver speso 24.000€, mi sono ritrovato con errori di progettazione, mobili difettosi e consegne incomplete.
• Top cucina sbagliato: errore di foratura che impedisce il corretto utilizzo del miscelatore. La sostituzione è stata promessa sette mesi fa e ancora niente.
• Errore nel carotaggio della cappa: mi hanno dato misure sbagliate, causando un foro nel posto sbagliato e danni ai mobili. Il tubo di scarico è stato montato male e rilascia aria umida all’interno del pensile!
• Forno e pattumiere errati, mai sostituiti con i modelli richiesti.
• Lavastoviglie inutilizzabile per mesi a causa di un montaggio sbagliato.
• Letto mai consegnato: ho scoperto dopo mesi che non avevano nemmeno inviato l’ordine al produttore!
• Promesse non mantenute e assistenza inesistente: ogni volta nuove scuse, ma zero soluzioni.

Sconsiglio vivamente di acquistare da loro! Se qualcosa va storto (e andrà storto), vi lasciano in balìa dei problemi senza mai risolverli. Evitateli! 🚨

10 giugno 2024

Risposta di Veneta Cucine

Gentile Sig. Righelli, non sapendo a quale rivenditore si sia rivolto, per poterla aiutare, la invitiamo a scriverci sul form dedicato al Supporto Post Vendita del nostro sito, dove potrà riportare le indicazioni del suo ordine e potremo darle assistenza.
Questo il link diretto https://www.venetacucine.com/supporto-post-vendita,

Veneta Cucine S.p.A.

Top rovinato nonostante tutte le…

Top rovinato nonostante tutte le accortezze del caso… scrivo all’assistenza clienti i quali mi chiedono le misure per fare un preventivo per un nuovo top, quando rispondo che non ero intenzionata ad acquistarne uno nuovo, ma a capire se fosse possibile sistemarlo sono spariti.

Complimenti, pure Ikea gestisce meglio queste situazioni!!

7 febbraio 2025

Risposta di Veneta Cucine

Gentile Sig.ra Bassi, se intende darci la possibilità di comprendere cosa sia successo, la invitiamo a visitare il nostro sito e a compilare il form dedicato al Supporto Post Vendita che può trovare a questo link https://www.venetacucine.com/supporto-post-vendita.

Top in Caranto da evitare- supporto Veneta inesistente

Installata a luglio bella (e costosa) cucina, il top in Caranto è probabilmente difettato, macchiandosi solamente con acqua minerale... e non pulendosi con normali detergenti. Probabilmente assorbe. Denuncio il difetto al rivenditore che dice di mettermi in contatto con rappresentante, che dice che nessuno puo' uscire a verificare il difetto e lo stesso è nella norma. Che il piano lo dovrei pulire ogni giorno con i prodotti da pulizia di cantiere, che non bastano prodotti normali. E sparisce per 4 mesi. Provo pure a contattare Veneta Cucine, via form online (come suggerito anche nei posts sotto) il 3 dicembre 2024. Ricevuta mail che mi contatteranno al piu' presto e.. sono passati oltre 50 giorni senza un contatto, forse aspettano scadenza garanzia. Vediamo se attraverso questo canale sono piu' attivi. Comunque vergognoso che non rispondano dei difetti dei materiali istallati. Meglio la formica. fate attenzione.

12 marzo 2024

Gentile Sig. Bossi,
ci risulta che il nostro rivenditore sia in contatto diretto con lei per definire la questione, come da risposte ricevute con comunicazione via mail da parte del nostro servizio Assistenza Clienti.
Consigliamo di mantenere tale canale di contatto.