Riepilogo delle recensioni

Considerando 56 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molte persone lamentano continue richieste di costi aggiuntivi non previsti per i servizi richiesti online. I consumatori segnalano che, dopo un contatto iniziale, vengono richieste cifre superiori per spese di gestione o pratiche. Sebbene alcuni recensori abbiano notato un'approvazione iniziale immediata della richiesta, si consiglia prudenza nelle modalità di transazione. Gli utenti consigliano di fare molta attenzione e di valutare attentamente ogni situazione per evitare ulteriori problemi.

Di cosa parlano le persone

Payment

I revisori menzionano feedback negativo su pagamenti anticipati non previsti e richieste di somme aggiuntive... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano una forte insoddisfazione per il prezzo, segnalando costi aggiuntivi dopo un pagamento... Leggi di più

Website

I clienti hanno espresso grande insoddisfazione e frustrazione riguardo al sito web, ritenendolo un servizio... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Si tratta di una truffa, dopo essermi registrato inviato documentazioni varie mi era stato concesso un prestito di 1800 euro ma per sbloccarlo dovevo inviare loro 37 euro. Ho chiesto su Google recensi... Leggi di più

Mi sono imbattuto su velora finanziaria per una richiesta di credito di 5000€ ma la società mi a concesso solo 4.400 però alla fine della pratica e dei documenti mi chiede un bonifico di 37 euro che n... Leggi di più

Ho chiesto un prestito ma x sbloccare i soldi mi chiedono 37 euro, io non ho intenzione di versare nulla, cosa può succedere visto che hanno i miei documenti?

Mia esperienza sta mattina , sono una mamma in difficoltà o chiesto un prestito e mi a scritto devo pagare di 37 euro , quando sei in difficoltà ti trovi a pagare perché sei bisognosa… ma le persone t... Leggi di più

1,5

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,5

Tutte le recensioni

57 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sicuramente una truffa

Sicuramente una truffa , visto che chiedono documenti sarebbe utile fare la denuncia dai Carabinieri e segnalare il sito alla Polizia Postale . Con la CI posso rubare l identità e utilizzarla per fare altri illeciti con una denuncia si resta tutelati qualora succedesse qualcosa .

16 agosto 2026

⚠️ Esperienza molto sospetta

⚠️ Esperienza molto sospetta – attenzione prima di pagare

Ho ricevuto un contratto di finanziamento da €4.000 tramite Velora, con una rata indicata di €340,23 per 12 mesi. Dopo la firma del contratto mi è stato richiesto un pagamento anticipato di €37 per “servizi”, composto da IVA, “Servizi selezione” e “Firma digitale”.

La cosa che mi ha insospettito maggiormente è che il pagamento di €37 non viene richiesto a nome della società finanziaria, ma a favore di una persona fisica, Antonio Melillo, tramite un IBAN personale.

Nel contratto che ho ricevuto il finanziamento è indicato come €4.000 e il totale delle rate è €4.082,81, ma non ho trovato nel piano finanziario una chiara indicazione di questo pagamento anticipato di €37.

Per questo motivo non ho effettuato il pagamento e consiglio a chiunque riceva una richiesta simile di verificare attentamente la società, l’autorizzazione finanziaria, il beneficiario del bonifico e la documentazione prima di inviare qualsiasi somma.

Non posso affermare con certezza che si tratti di una frode, ma la richiesta di un pagamento anticipato verso una persona fisica rappresenta per me un serio campanello d’allarme.

⚠️ Fate molta attenzione prima di pagare.

15 agosto 2026

Non so ho fatto una richiesta e subito…

Non so ho fatto una richiesta e subito mi anno chiesto 37.70 ma non ho effettuato nulla x non mi son fidato il fatto e che proseguo ce il rischio che la truffa si allarghi vorrei un consiglio ma non continuo x gli ho detto che andrò in questura e loro si sono arrabbiati forse cancello tutto. Non fidatevi sembra un sito truffa

7 agosto 2026

Poca trasparenza…

Ho seguito la procedura immediatamente approvata poi all’atto della richiesta del trasferimento dei soldi sul mio conto ti appare un iban di pagamento per servizi. Ho provato ad effettuarlo ma la mia banca mi manda un messaggio indicando utente sconosciuto e se proseguivo lo facevo a mio rischio! Ho bloccato tutto e non ho effettuato il trasferimento e gliel’ho scritto in chat. Contratto nullo in quanto non trasferiti i soldi

12 agosto 2026

Attenzione

Attenzione! Sito di pishing. Offrono, attraverso i social, finanziamenti facili e allettanti ma al momento dell'erogazione chiedono un pagamento per ipotetici "servizi".
Truffa! Segnalati a Polizia postale.

3 agosto 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito