Sono una truffa i cerotti non appiccicano e promettono un rimborso totale entro 90 gg se non soddisfatti ma poi scompaiono. Rispondono dal Pakistan e non è un sito italiano e rispondono solo con ma... Leggi di più
Velora Beauty
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Questa è l’unica cosa che posso fare per sentirmi un attimo appagata per essere finita nelle grinfie di questa azienda, una truffa vera e propria, colpa mia! La pubblicità è forviante, le comunicazion... Leggi di più
Un sito truffaldino, confermo quanto scritto nelle altre recensioni, non ho sottoscritto nessun abbonamento a Velora cerotti e ciò nonostante mi arrivano a casa senza averli ordinati. Cosa posso fare... Leggi di più
Ho ordinato e senza che lo avessi chiesto mi hanno affibbiato un abbonamento mensile. Ho protestato disdetto e ottenuto l’annullamento dell’abbonamento ma cio’ nonostante hanno spedito un’altra fornit... Leggi di più
Violazione delle linee guida
Acquistati e mai arrivati
Acquistati e mai arrivati , non rispondono alle e-mail , mi sa che ci ho perso 80€
NON PRENDETELI!
NON PRENDETELI!
Azienda che SPARISCE letteralmente, cerotti altamente inutili e nel lungo termine temo possano addirittura essere dannosi... Recensioni sul loro sito FALSE e i medici che coinvolgono per le testimonianze non esistono, credo sia frutto di AI.
Inutili dire che il loro "soddisfatti o rimborsati" non esista proprio!
Lasciate perdere!!!
Abbonamento non richiesto
Azienda poco seria attiva abbonamento non richiesti, annulli l’ordine e lo spediscono lo stesso!!!!!
Ho acquistato i cerotti Velora su…
Ho acquistato i cerotti Velora su Amazon e mentre aspettavo la consegna prevista dopo 2 settimane, il prodotto è sparito da Amazon, nonostante ciò continua a uscire che la consegna ci sarebbe stata. Ho tracciato la spedizione e ho visto che è partito dalla Cina, poi di punto in bianco senza nessun avviso, compare la scritta “consegnato” peccato che non sia arrivato mai niente. Ho aperto una segnalazione ma ho i miei dubbi sul rimborso, secondo me sono solo dei truffatori!
Prodotto mai arrivato
Prodotto mai arrivato , scritto più volte mail ma credo sia una truffa ... mi hanno fatto un abbinamento non richiesto e non si riesce a disdire
Bisogna denunciare
Cambiate vettore
Non ho mai ricevuto il pacco per colpa del corriere e non ho ricevuto nessun supporto
Una vergogna mi è stato fatto un…
Una vergogna mi è stato fatto un abbonamento mensile e adesso non so come disdirlo! Il sito non va più
Vergognosi davvero
Farò partire una denuncia in merito
Maledetti
Professionalità…. 0
Premetto che è la prima recensione che faccio… non sono per niente professionali, non rispondono alle email nell’ordine c’erano i cerotti e due libretti invece mi è arrivato solo una piccola bustina con dentro questi cerotti senza una spiegazione come usarli ecc… non sono per niente seri…. Non consiglio
TRUFFATORI
1 stella perché non c’è la possibilità di metterne 0, ordine effettuato a settembre, ad oggi 6 novembre mai arrivato. Effettuati più di 8 solleciti per e-mail e attivato reclamo presso associazione consumatori.
I cerotti sono del tutto inutili soldi…
I cerotti sono del tutto inutili soldi sprecati; si staccano dopo poco e comunque anche fissandoli con cerotti aggiuntivi non danno alcun effetto benefico ne riducono la fame. La Velora propone soddisfatti e rimborsati ma non risponde mai nessuno alle mail. Truffatori.
Metto una stella ⭐️ il prodotto ci mette…
Metto una stella ⭐️ il prodotto ci mette circa un mese per arrivare. Apri la scatola e sono prodotti che troveresti pari pari in un sito cinese ma spenderesti 1/10.
Se funziona non so perché il massaggiatore non l’ho ancora provato e i cerotti essendo in dieta non so se facciano efficacia o no. La cosa assurda e’ però che dopo un mese ti arriva un’e-mail IN INGLESE che dice che sono pronti ad addebitarti sulla carta un’altra spedizione di cerotti (€ 64) insomma con il tuo acquisto ti fanno un abbonamento mensile automatico con addebito su carta ! Mandano le istruzioni in inglese di come metterlo in pausa o cancellarlo. La tua carta di credito viene usata per fare abbonamenti/addebiti non richiesti. Credo sia scandaloso solo questo. Occhio!
La crema è’arrivata da diversi giorni e…
La crema è’arrivata da diversi giorni e ieri, vedo che si sono presi nuovamente i soldi dalla carta e ne stanno spedendo un’altra. Ho scritto che non la voglio e che rivoglio i soldi, ma nessuno mi ascolta.
pessimo
Buongiorno, è dal 4 aogsto che apsetto il prodotto non è mai pervenuto, ho scritto tantissime e -amil senza esito positivo
Buongiorno mi sono arrivate le scarpe…
Buongiorno mi sono arrivate le scarpe dopo 15 giorni..
diverse da quelle ordinate la misura in punta non corrispondeva alla misura...fortemente delusa...devo dire che mi rispondevano all'imail x la spedizione ma x il reclamo non mi hanno piu'risposto ..fortemente delusa..
Non ho mai ricevuto l ordine e dopo…
Non ho mai ricevuto l ordine e dopo aver scritto tante mail non mi hanno mai risposto..... Servizio clienti pessimo!!!!
Non funziona
Ho usato la crema per le borse sotto gli occhi, ma sono rimaste tutte lì, non ha fatto assolutamente nessun minimo effetto migliorativo, inoltre ci mette tantissimo a essere consegnata.
Ciao a tutti
Ciao a tutti. Lascio questa recensione per esperienza personale. Ho acquistato il prodotto velora pubblicizzato per effetto vacum dopo averlo provato dall' estetista pagandolo parecchio. Non garantisco la durata dell' oggetto (il mio ha quasi un anno ma potrei essere stata fortunata. Lo uso 3 volte a settimana per 15 minuti). La formazione di lividi all' inizio è normale e fisiologico, dipende da quanto è buono il vostro sistema circolatorio. Più funziona bene e meno lividi si formano. Ovviamente utilizzando l oggetto tendi man mano ad avere sempre meno formazione di lividi. Riguardo l uso, è possibile regolare sia l intensità di aspirazione sia il calore (iniziate piano e man mano aumentate il dolore è soggettivo). Riguardo all' uso, c è un tastino verticale sotto al meno che serve a fare staccare l oggetto dalla zona dove sta aspirando in modo tale da farlo scorrere sulla parte interessata facendo svolgere al meglio la propria attività.
Spero possa essere utile come indicazione.
PRODOTTO TREMENDO
NO MANUALE E NO INDICAZIONI
NON ACQUISTATELO
SAREBBERO DA DENUNCIARE!!!!
TRUFFA
Non posso mettere zero perché non mi dà la possibilità.
Ho iniziato a scrivere ancora prima di ricevere il pacco per la restituzione e non hanno mai risposto.
Errore mio aver ordinato su un sito del genere.
Ti dicono che hai 15 giorni per la restituzione del prodotto ma puoi farlo solo dopo aver ricevuto una loro email che ti dà l'autorizzazione.
Peccato che l'autorizzazione non arriva mai.
Le valutazioni sono tutte false.
È una vera TRUFFA.