Velora Beauty

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Sono una truffa i cerotti non appiccicano e promettono un rimborso totale entro 90 gg se non soddisfatti ma poi scompaiono. Rispondono dal Pakistan e non è un sito italiano e rispondono solo con ma... Leggi di più

Questa è l’unica cosa che posso fare per sentirmi un attimo appagata per essere finita nelle grinfie di questa azienda, una truffa vera e propria, colpa mia! La pubblicità è forviante, le comunicazion... Leggi di più

Un sito truffaldino, confermo quanto scritto nelle altre recensioni, non ho sottoscritto nessun abbonamento a Velora cerotti e ciò nonostante mi arrivano a casa senza averli ordinati. Cosa posso fare... Leggi di più

Ho ordinato e senza che lo avessi chiesto mi hanno affibbiato un abbonamento mensile. Ho protestato disdetto e ottenuto l’annullamento dell’abbonamento ma cio’ nonostante hanno spedito un’altra fornit... Leggi di più

Violazione delle linee guida

Tutte le recensioni

213 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prodotto mai arrivato

Ho acquistato i prodotti e pagati e mai consegnati, rivolgendomi al servizio clienti mi è stato detto che sono stati consegnati il giorno stabilito alle 22.00 della sera che oltretutto ero in casa. Dalla telecamera di sorveglianza non risulta nessuna consegna, per cui truffata. Non fidatevi

9 gennaio 2026

Non male

Avevo ahimè letto le recensioni dopo aver fatto l’ordine ed ero molto preoccupata, invece è andata bene! Consegna in ritardo di soli due giorni, prodotti di marca sconosciuta coreana ma esattamente come descritti. Rossetto ph reagente eccezionale, fondotinta invece deludente. Scrub all
Amido di riso per punti neri buono! Unica cosa prestare attenzione: una volta effettuato un ordine si attiva automaticamente un abbonamento facilmente disattivabile dalla pagina

ABBONANENTO E RIMBORSO E NUOVO ADDEBITO

Ho acquistato in dicembre dei cerotti che sono arrivati alcuni gg fa ( non ricordavo nemmeno di averli acquistati. Ed oggi ho ricevuto una mail dove veniva comunicata l'attivazione di un abbonamento, mai sottoscritto. In questa mail è presente un pulsante con scritto : Gestisci abbonamento ma purtroppo ti riporta ad un sito Shop.
Ho inviato una mail per disdire questo abbonamento mai attivato. Vediamo se rimborsanno il costo di questa iscrizione di 32,85€. Diversamente provvederò ad effettuare denuncia per truffa.

27/01/2026
Oggi mi hanno rimborsato il costo dell'iscrizione e spero che sia stata cancellata dal momento che non ho la conferma scritta, infatti non hanno risposto alle mie 3 mail. Ho aggiunto due stelle per la velocità nel risolvere il problema.
Un consiglio: specificate ai clienti che facendo un acquisto nel vs. sito attivano un abbonamento. Vi evitere queste recenzioni negative.
24/2/26
Mi ritrovo un nuovo addebito di 32,85€. Ripeto per un abbonamento MAI SOTTISCRITTO!!!
EFFETTUERÒ DENUNCIA A LLA POLIZIA POSTALE.

24 gennaio 2026

Non comprate!!!

Ho acquistato il siero esfoliante al riso, praticamente virale su ig. È arrivato, anche se con tempi abbastanza lunghi, circa 3 settimane, tanto che avevo dimenticato di averlo acquistato. Prodotto assolutamente inutile. Crea solo un po' fi rossore e basta. Non elimina nessuna impurità e nessun effetto glow. Evitate di acquistarlo e evitate la pubblicità.

TRUFFA

TRUFFA
Ho effettuato un ordine in data 20/12 e un mese dopo ho scoperto che l'ordine era stato catalogato come "ordine in abbonamento" e che avevano spedito un nuovo ordine di pari importo e pari prodotti scalando i soldi da paypal.
Ho inviato mail per denunciare la cosa e fanno finta di aver pure ragione.
PESSIMI

truffatori

occhio sono truffatori! Non arrivano gli ordini e si avvallano di trasportatori farlocchi che fanno foto al palazzo come prova ma poi non consegnano! 55 euro buttati via! Non fatevi abbindolare.

Partiamo male

Cerotti arrivati puntuali ma la misera "confezione" comprendeva solo i cerotti e non i 3 articoli che sarebbero dovuti arrivare insieme. Sono certa che non funzioneranno e mi chiedo come ho potuto comprarli. Mi riservo azioni legali se non ottempereranno a quanto promesso nella pubblicità.

21 gennaio 2026

TRUFFA LEGALIZZATA!

TRUFFA LEGALIZZATA!
ordine fatto, pagato, soldi scalati in tempo zero ma NON È MAI ARRIVATO!
Assistenza clienti evaporata.
Mille "influencer" sui social pubblicizzano i prodotti di questa azienda e poi dietro c'è un fregatura allucinante!!
Pessimi, truffatori!

28 dicembre 2025

Metto una stella per obbligo

Metto una stella per obbligo. Ordine effettuato il 30/12/25,mai spedito,scomparso.il servizio clienti risponde dopo giorni e non serve a niente,il mio ordine è scomparso e i soldi non li vedrò mai più . Non acquistate sono dei truffatori.

30 dicembre 2025

Ho messo uno perche non è consentito…

Ho messo uno perche non è consentito mettere zero..arrivati dei prodotti scarsissimi che mi hanno dato reazioni allergiche serie...ho mandato già due email, anche perche dopo aver annullato l abbonamento mi hanno comunque mandato altri 2 prodotti uguali di cacca che ovviamente non userò..se non mi rimborsano io vado per vie legali...non comprate da loro!

20 gennaio 2026

Purtroppo ho acquistato i prodotti dopo…

Purtroppo ho acquistato i prodotti dopo varie pubblicità ed inserzioni su Instagram. Oltre il fatto che l’assistenza ed il servizio clienti è totalmente irreperibile, ma il prodotto è scadente e inefficace. Mai più.

12 gennaio 2026

Una cinesata

Se potessi dare zero, lo darei. É una truffa, prodotti cinesi ed il reso è a carico del cliente . Il servizio assistenza risponde dopo settimane quando si tratta di annullare l’ordine ed ovviamente non lo fa perché l’ordine è stato spedito. Pessima esperienza, evitate queste cinesate!

17 gennaio 2026

Prodotto arrivato e difettoso

Prodotto arrivato e difettoso. Scritte due pec per la sostituzione non hanno risposto. Prima hanno detto che il malfunzionamento era normale (sic) poi una volta scritto nuovamente hanno detto che erano passati 14 giorni. E' una truffa girate al largo non hanno nemmeno una pec e rispondono con mail in automatico sgrammaticate

10 dicembre 2025

Sito da evitare

Servizio clienti pessimo, dopo diverse mail rispondono in modo sgarbato
la loro politica soddisfatti o rimborsati è inesistente. Da evitare

12 gennaio 2026

Non comprerò mai più da questa…

Non comprerò mai più da questa azienda!!!! Servizio clienti pessimo e inesistente,consegna ritardata di quasi un mese,pacco arrivato rotto,aperto e soprattutto senza tutte le cosine gratis che ti prometto nell' ordine. Ma soprattutto il soddisfatto o rimborsato è una presa in giro. Non fate il mio errore!!!! Scappateeeeee

8 gennaio 2026

Ordinati e pagati i primi di dicembre ‘…

Ordinati e pagati i primi di dicembre ‘ 29.99 euro , pacco mai arrivato , mandati messaggi su tutti i contatti… nessuna risposta … truffa … Bella Gente complimenti a chi ancora gli fa fare pubblicità .

5 dicembre 2025

Recensione vera

Ho acquistato questi prodotti dopo aver visto una pubblicità su Instagram, convinta soprattutto per problemi di punti neri. Solo dopo l’acquisto ho letto le recensioni su Trustpilot, che mi hanno fatto subito venire molti dubbi. Ho quindi provato a contattare l’assistenza per annullare l’ordine prima della spedizione, ma non ho mai ricevuto risposta e l’ordine è stato comunque inviato.

Per correttezza devo dire che la spedizione è andata bene: il pacco è arrivato in circa 14 giorni, con mail di tracciamento e senza problemi, diversamente da quanto letto in molte recensioni.

Per quanto riguarda l’abbonamento automatico, confermo che si attiva dopo l’acquisto (probabilmente indicato poco chiaramente). Nel mio caso però la disdetta è stata semplice: ho cliccato il link ricevuto via mail, annullato l’abbonamento e ho ricevuto anche la conferma.

I prodotti non sono a marchio Velora, ma di un’altra marca chiamata Moolinse, con confezioni in inglese e scritte asiatiche. Questo mi ha delusa, perché non corrispondono a quanto mostrato nelle pubblicità. Al momento non li ho ancora testati, quindi non posso esprimermi sull’efficacia.

In conclusione, anche se alcuni problemi segnalati in passato sembrano non essersi presentati nel mio caso, l’esperienza complessiva non è positiva e non credo acquisterò nuovamente da questo sito, probabilmente anche influenzata dalle tantissime opinioni negative... ovviamente a meno che una volta provati i prodotti mi troverò bene.
Ci tengo a dire che non so se le recensioni precedenti sono veritiere, ma ovviamente incidono sull'affidabilità del prodotto e del brand. Eventualmente aggiornerò la recensione dopo aver provato i prodotti.

18 dicembre 2025

Cerotti Velora

Pessima azienda, letteralmente una truffa.Ultimo ordine non arrivato,zero assistenza.Prodotto scadente,non fa nulla,non aderisce e puzza.Di solito non casco e non compro nulla di tutto ciò.Volevo provare ma come prima volta assolutamente sconsigliatissimo.

18 dicembre 2025