Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Acabo recién entrar a Velocitymedia con membresía anual. Para un año me parece un precio accesible. Al momento solo he entrado a dar rápidos escaneos para ver su contenido. Espero me sea de utilidad p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ser parte de Velocity es una excelente experiencia. Brindan contenidos de alto valor e impacto. Son claros y van especificamente al tema que nos quieren transmitir. Nos lleva a la reflexion sobre las... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Soy profana en el marketing digital. Me daba un poco de miedo algo tan estructurado, pero os he encontrado por unos folletos que me pasaron. Al final me he afiliado a Velocity y estoy aprendiendo mu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Impresa nel settore dei mass media

Scritti dall'azienda

El mejor contenido Premium cada mes para ayudarte a crecer más rápido en tu negocio, tu carrera y tu vida.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

4,4

Tutte le recensioni

52 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Sus anuncios son la prueba que saben lo…

Sus anuncios son la prueba que saben lo que hacen. El material es de calidad superior. Directo y fácil de consumir

18 gennaio 2025

Hola Anthony,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que valoras la calidad y claridad de nuestro material. Trabajamos cada día para ofrecer contenido que sea útil y fácil de aplicar. Es un gusto saber que estamos cumpliendo con nuestras metas.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Valutata 1 stelle su 5

Por qué el bloqueo en sus plataformas…

No existen vías mentirosos

15 dicembre 2024

Hola Alejandra,

Como ya te hemos respondido en múltiples ocasiones, sí que puedes contactar con nosotros por las vías correspondientes, como hace todo el mundo.

Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Algo en lo que todos deberíamos invertir

Mi experiencia está siendo positiva porque nos encontramos ante un producto de valor, un producto transformador en cuanto a la mente se refiere.
Creo que todo el mundo debería invertir en este tipo de conocimientos bien estructurados y que son clave para el inicio de un cambio mental y, por consiguiente, de vida.
Acabo de iniciarme como emprendedor y sin duda Velocity se ha convertido en la excusa perfecta para abandonar el victimismo y las preguntas incorrectas.
Escuchar sus podcast haciendo ejercicio, en el coche o sus cursos sprint son un gran pasatiempo, las píldoras de 15 minutos para que la concentración no decaiga están genial.
Eso sí, si no estas en el momento de querer cambiar tu vida, o tomar sus riendas al menos, esto no es para ti. Los cursos pueden parecer poco animado o tediosos para alguien que no vaya en esta frecuencia. Lo digo por experiencia con otros conocidos.
Pero si lo que buscas es información, ideas, cambios de prisma, conocer los sesgos y modelos mentales, ver casos reales de éxito millonario y su senda, entonces este si es tu sitio.
Francamente, todo el mundo debería, invertir al menos una vez, en estas formaciones. Porque si todos lo hiciéramos, el mundo seria otro.

Gracias! Jz

14 novembre 2024

Hola Jz,

Gracias por compartir tu experiencia con Velocity de una forma tan reflexiva y auténtica. Nos emociona saber que has encontrado en nuestros contenidos un impulso para transformar tu mentalidad y para iniciar este emocionante camino como emprendedor.

Nos alegra que puedas disfrutar del aprendizaje en diferentes momentos del día y que las herramientas como los podcasts y las píldoras rápidas de contenido se ajusten a tu ritmo.

Seguimos aquí para acompañarte en tu crecimiento y para que sigas descubriendo todo lo que Velocity puede ofrecerte.

¡Un saludo del equipo!

Valutata 5 stelle su 5

Emprendora principiante construyendo bases solidas

Han sido una experiencia muy buena en mi vida porque su contenido no es convencional me hacen vivir la experiencia como de pelicula sin monotonia hacen que mi mente se empodere con su creatividad y contenido creando en mi un interes para crear empresa conseguir clientes y matenerme en el medio con cero expectativas para que el riesgo de desilucion sea el minimo.

A veces necesito dias de solo 5 minutos otros dias de 20 y 40 min para guiarme. Sea cual sea
El tiempo velocity respeta mi propio ritmo sin presiones

19 novembre 2024

Hola Karla,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos llena de satisfacción saber que el contenido ha sido un motor de inspiración y acción en tu camino como emprendedora.

Nos alegra saber que sientas que Velocity respeta tu propio ritmo. Ese es el objetivo: brindarte herramientas que se adapten a ti y te acompañen en cada etapa de tu proceso.

¡Gracias por confiar en nosotros y por dejarnos ser parte de tu crecimiento!

Valutata 2 stelle su 5

Decepcionante

No me respondió nada, ignoró mi segunda respuesta, creo que sus comentarios son falsos o solo responde a personas que tienen planes más caros o que son clientes potenciales de asesorías.
Poco auténtico y poco comprometido. Mejor lo hacen solo para clientes que les importen y no invitan a todo el mundo.

Risposta di Velocity

Hola Alejandra, lamentamos que te hayas sentido así respecto a la sesión en vivo.

Para nosotros todos los suscriptores de Velocity tenéis la misma importancia y nuestro propósito en estas sesiones es daros máximo valor en el tiempo que tenemos disponible.

Tras la parte formativa de la temática que estamos viendo tenemos un tiempo limitado de preguntas y respuestas, por lo que en ocasiones no da tiempo de responder todas las preguntas. En absoluto es algo personal, es simplemente un tema de tiempos.

Igualmente, por supuesto, agradecemos tu feedback y lo tenemos en cuenta para seguir mejorando nuestro propósito con Velocity.

Valutata 5 stelle su 5

Velocity…Plataforma que redefine el aprendizaje.

Velocity…

Una plataforma que redefine el aprendizaje en cada sesión.

Velocity no es solo una plataforma de conocimiento; es una experiencia formativa exquisitamente diseñada. Cada contenido que ofrecen está elaborado con una precisión que refleja profesionalismo y pasión en su máxima expresión. Desde la elección de cada color hasta la ambientación y el set de grabación, se percibe un cuidado minucioso en cada detalle, lo que convierte el aprendizaje en una vivencia única y envolvente.

Alexandra y Carles son la personificación de la excelencia en la comunicación. Su presencia, su elocuencia, y su indudable dominio del conocimiento logran algo más que educar: inspiran. Cada concepto que explican se vuelve claro y relevante, y sus palabras resuenan de manera que motivan a la superación y al crecimiento constante. Velocity cumple con creces su propósito, no solo de compartir contenido de alto valor, sino de despertar en cada uno de nosotros el deseo de mejorar, de ser la mejor versión de nosotros mismos.

¡Gracias, Velocity, por transformar la formación y educación en una experiencia inolvidable!

Hola Paulo,

¡Gracias por compartir esta magnífica reflexión sobre Velocity!

Nos llena de alegría saber que has encontrado en nuestra plataforma un espacio que inspira y transforma el aprendizaje en algo tan significativo.

¡Gracias por tu confianza en Velocity y por ser parte de esta comunidad que busca redefinir el aprendizaje!

Un abrazo del equipo de Velocity

Mi experiencia es excelente

Mi experiencia es excelente, me aporta en cada contenido mucha claridad, lo que me permite generar un mejor enfoque.
Me encanta que hagan accesible y simple los conceptos, con excelente estructuras.
Muchas gracias por tanto valor que recibo.

20 settembre 2024

Hola Enrique,

¡Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido excelente!

Es genial que encuentres claridad en los contenidos y que los conceptos sean accesibles y bien estructurados. Gracias por compartir tu apreciación, ¡seguiremos trabajando para brindarte más valor!

Valutata 5 stelle su 5

Me gustaría más análisis y ejemplos.

Me gustan las sesiones ya que dejan mucho que hacer y pensar. Me encantaría una sesión de análisis de estrategias de marketing sorprendentes de diversos ramos o copy de algunas campañas analizado a fondo para poder trasladarlo a nuestro ramo.

Hola Gustavo

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que disfrutes de las sesiones. Tomaremos en cuenta tu sugerencia sobre análisis de estrategias de marketing para futuras sesiones. ¡Apreciamos tu aporte!

La Vanguardia contrastada en Marketing

Formación exclusiva, potente, útil, destilada de Marketing Digital y Emprendimiento. El contenido siempre te descubre algo nuevo y el formato facilita la comprensión.

Hola Carme,

¡Gracias por comentar! Nos alegra saber que valoras la formación que ofrecemos. En Velocity, nos esforzamos por proporcionar contenido exclusivo y útil que potencie tus conocimientos en marketing digital y emprendimiento.

¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad y por compartir tu experiencia!

Excelente plataforma

Excelente plataforma, me encanta el contenido.

25 ottobre 2024

Hola Marco,

Nos alegra saber que estás disfrutando del contenido de la plataforma. En Velocity nos esforzamos por ofrecer recursos valiosos y actualizados para apoyar tu crecimiento y aprendizaje.

Valutata 5 stelle su 5

suma valor a mi aptitudes de venta

Hola Andrés,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la información te ha ayudado a sumar valor.

¡Seguiremos trabajando para brindarte más contenido valioso!

Un saludo del equipo Velocity

Valutata 5 stelle su 5

Siempre son muy interesantes y…

Siempre son muy interesantes y productivas los workshop con Alejandra.
saludos desde Uruguay

Hola Karin,

Nos alegra saber que encuentras los workshops con Alejandra tan interesantes y productivos.

Es genial contar con participantes comprometidos como tú.

¡Saludos desde el equipo de la Incubadora Despegue!

Valutata 5 stelle su 5

GENIAL LA INFORMACION QUE TE…

GENIAL LA INFORMACION QUE TE TRANSMITEN, EL AYUDARME A CAMBIAR MI FORMA DE VER MI NEGOCIO Y LAS HERRAMIENTAS SON EXCELENTES SUPER, RECOMENDADOS.GRACIAS POR LA INFORMACION.

Hola Rubén,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que la información te ha ayudado a transformar tu perspectiva sobre tu negocio y que encuentras útiles las herramientas que ofrecemos.

Tu recomendación significa mucho para nosotros.

¡Seguiremos trabajando para brindarte más contenido valioso!

Me encanta

Me encanta , aprendí mucho desde que estoy en velocity

Hola Magda,

¡Nos alegra muchísimo saber que estás disfrutando de Velocity y que has aprendido tanto!

Tu entusiasmo es contagioso y nos motiva a seguir ofreciendo contenido de valor.

¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad!

Valutata 4 stelle su 5

VElocity mantiene vigencia en la mente…

VElocity mantiene vigencia en la mente de los usuarios de la plataforma, en lo personal despierta buenas ideas para aplicar en nuestra plataforma de IG @resuelva, lo que ha mejorado la percepción que tenemos de nuestros clientes potenciales.

Hola,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que Velocity sigue siendo relevante y útil para ti. Es genial escuchar que las ideas que has obtenido han impactado positivamente en tu plataforma de IG @resuelva y han mejorado la percepción de tus clientes potenciales.

¡Sigue aprovechando al máximo los recursos y seguimos aquí para apoyarte en tu camino!

Saludos del equipo

Valutata 5 stelle su 5

Soy suscriptora hace mas de un año y ha…

Soy suscriptora hace mas de un año y ha sido super enriquecedor todo lo que aportan en cada video.
Me encanta su trabajo y comienzo este mes de noviembre al grupo de Incubadora Despegue. Estoy muy entusiasmada por lo que se viene.

Hola Fabiana,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que has encontrado valor en nuestros contenidos durante todo este año. Tu entusiasmo por unirte al grupo de la Incubadora Despegue es contagioso, y estamos seguros de que será una etapa enriquecedora.

¡Estamos aquí para apoyarte en cada paso de este nuevo viaje!

¡Bienvenida a bordo!

Vale cada centavo

Vale cada centavo. Son realmente lo mejor en marketing en mucho tiempo. Es tan intenso el contenido, en cuanto a profundidad y velocidad, que es casi imposible captar las ideas en esos 10 minutos, o 20 minutos. Estrujan el cerebro, debes estar bien descansado, eso hace que o lo haces bien, o lo cuelgas para cuando tengas tiempo.

Hola,

¡Gracias por tu valoración !
Nos entusiasma saber que encuentras el contenido profundo y desafiante; el objetivo es precisamente ayudarte a explorar cada concepto a fondo y estimular nuevas ideas. Sabemos que es intenso, y valoramos el compromiso que demuestras al dedicarle el tiempo y la atención que merece.

¡Aquí estamos para acompañarte en cada paso de ese camino de aprendizaje!

Valutata 5 stelle su 5

Me encanta desde que lo abrieron estoy…

Me encanta desde que lo abrieron estoy afiliada y los contenidos son super utiles.

Hola Josefa,

¡Gracias por tu fidelidad y por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que los contenidos te están siendo útiles.

Seguimos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor y ayudarte a potenciar tus conocimientos y proyectos.

¡Gracias por ser parte de Velocity!

Me ha encantado

Me ha encantado. Toda la información la explica de forma muy sencilla.

Hola Claudia,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás disfrutando de la claridad en los contenidos.

¡Gracias por formar parte de Velocity y por tus palabras!

Amo Velocity

Primeramente siempre me ha encantado la publicidad de Velocity, así que empecé admirando su forma diferente de publicidad, es la única a la que no le doy skip. Así que lo que me animo fue su reciente promo para probar y una vez dentro me encantó el contenido, todo. Lo que más me fascina es su visión y realmente siento que estoy escuchando y aprendiendo o reforzando sobre contenido bastante selectivo, pero lo mejor de todo es que siento que su visión te hace lograr un cambio de mentalidad totalmente al 100. Me ha ayudado a abrir mi enfoque, ampliar mi mente y tomar desiciones tanto en lo personal como en lo laboral. Así que 10/10 . Me encanta y vale la pena la inversión ❤️

7 ottobre 2024

Hola Erika,

Gracias por compartir tu experiencia tan positiva con Velocity.

Nos alegra saber que has encontrado inspiración en nuestra publicidad y que, una vez dentro, has disfrutado del contenido que ofrecemos. Es gratificante saber que nuestra visión ha tenido un impacto en tu mentalidad y en la toma de decisiones en diferentes áreas de tu vida.

Tu feedback es muy valioso para nosotros, y estamos aquí para seguir apoyándote en tu camino de crecimiento personal y profesional.

¡Gracias por confiar en nosotros y por tu recomendación!

Un saludo del equipo de Velocity

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più