Acabo recién entrar a Velocitymedia con membresía anual. Para un año me parece un precio accesible. Al momento solo he entrado a dar rápidos escaneos para ver su contenido. Espero me sea de utilidad p... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ser parte de Velocity es una excelente experiencia. Brindan contenidos de alto valor e impacto. Son claros y van especificamente al tema que nos quieren transmitir. Nos lleva a la reflexion sobre las... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Soy profana en el marketing digital. Me daba un poco de miedo algo tan estructurado, pero os he encontrado por unos folletos que me pasaron. Al final me he afiliado a Velocity y estoy aprendiendo mu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
El mejor contenido Premium cada mes para ayudarte a crecer más rápido en tu negocio, tu carrera y tu vida.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Sus anuncios son la prueba que saben lo…
Sus anuncios son la prueba que saben lo que hacen. El material es de calidad superior. Directo y fácil de consumir

Risposta di Velocity
Por qué el bloqueo en sus plataformas…
No existen vías mentirosos

Risposta di Velocity
Algo en lo que todos deberíamos invertir
Mi experiencia está siendo positiva porque nos encontramos ante un producto de valor, un producto transformador en cuanto a la mente se refiere.
Creo que todo el mundo debería invertir en este tipo de conocimientos bien estructurados y que son clave para el inicio de un cambio mental y, por consiguiente, de vida.
Acabo de iniciarme como emprendedor y sin duda Velocity se ha convertido en la excusa perfecta para abandonar el victimismo y las preguntas incorrectas.
Escuchar sus podcast haciendo ejercicio, en el coche o sus cursos sprint son un gran pasatiempo, las píldoras de 15 minutos para que la concentración no decaiga están genial.
Eso sí, si no estas en el momento de querer cambiar tu vida, o tomar sus riendas al menos, esto no es para ti. Los cursos pueden parecer poco animado o tediosos para alguien que no vaya en esta frecuencia. Lo digo por experiencia con otros conocidos.
Pero si lo que buscas es información, ideas, cambios de prisma, conocer los sesgos y modelos mentales, ver casos reales de éxito millonario y su senda, entonces este si es tu sitio.
Francamente, todo el mundo debería, invertir al menos una vez, en estas formaciones. Porque si todos lo hiciéramos, el mundo seria otro.
Gracias! Jz

Risposta di Velocity
Emprendora principiante construyendo bases solidas
Han sido una experiencia muy buena en mi vida porque su contenido no es convencional me hacen vivir la experiencia como de pelicula sin monotonia hacen que mi mente se empodere con su creatividad y contenido creando en mi un interes para crear empresa conseguir clientes y matenerme en el medio con cero expectativas para que el riesgo de desilucion sea el minimo.
A veces necesito dias de solo 5 minutos otros dias de 20 y 40 min para guiarme. Sea cual sea
El tiempo velocity respeta mi propio ritmo sin presiones

Decepcionante
No me respondió nada, ignoró mi segunda respuesta, creo que sus comentarios son falsos o solo responde a personas que tienen planes más caros o que son clientes potenciales de asesorías.
Poco auténtico y poco comprometido. Mejor lo hacen solo para clientes que les importen y no invitan a todo el mundo.

Risposta di Velocity
Velocity…Plataforma que redefine el aprendizaje.
Velocity…
Una plataforma que redefine el aprendizaje en cada sesión.
Velocity no es solo una plataforma de conocimiento; es una experiencia formativa exquisitamente diseñada. Cada contenido que ofrecen está elaborado con una precisión que refleja profesionalismo y pasión en su máxima expresión. Desde la elección de cada color hasta la ambientación y el set de grabación, se percibe un cuidado minucioso en cada detalle, lo que convierte el aprendizaje en una vivencia única y envolvente.
Alexandra y Carles son la personificación de la excelencia en la comunicación. Su presencia, su elocuencia, y su indudable dominio del conocimiento logran algo más que educar: inspiran. Cada concepto que explican se vuelve claro y relevante, y sus palabras resuenan de manera que motivan a la superación y al crecimiento constante. Velocity cumple con creces su propósito, no solo de compartir contenido de alto valor, sino de despertar en cada uno de nosotros el deseo de mejorar, de ser la mejor versión de nosotros mismos.
¡Gracias, Velocity, por transformar la formación y educación en una experiencia inolvidable!

Mi experiencia es excelente
Mi experiencia es excelente, me aporta en cada contenido mucha claridad, lo que me permite generar un mejor enfoque.
Me encanta que hagan accesible y simple los conceptos, con excelente estructuras.
Muchas gracias por tanto valor que recibo.

Risposta di Velocity
Me gustaría más análisis y ejemplos.
Me gustan las sesiones ya que dejan mucho que hacer y pensar. Me encantaría una sesión de análisis de estrategias de marketing sorprendentes de diversos ramos o copy de algunas campañas analizado a fondo para poder trasladarlo a nuestro ramo.

La Vanguardia contrastada en Marketing
Formación exclusiva, potente, útil, destilada de Marketing Digital y Emprendimiento. El contenido siempre te descubre algo nuevo y el formato facilita la comprensión.

Excelente plataforma
Excelente plataforma, me encanta el contenido.

Risposta di Velocity
Siempre son muy interesantes y…
Siempre son muy interesantes y productivas los workshop con Alejandra.
saludos desde Uruguay

Risposta di Velocity
GENIAL LA INFORMACION QUE TE…
GENIAL LA INFORMACION QUE TE TRANSMITEN, EL AYUDARME A CAMBIAR MI FORMA DE VER MI NEGOCIO Y LAS HERRAMIENTAS SON EXCELENTES SUPER, RECOMENDADOS.GRACIAS POR LA INFORMACION.

Me encanta
Me encanta , aprendí mucho desde que estoy en velocity

Risposta di Velocity
VElocity mantiene vigencia en la mente…
VElocity mantiene vigencia en la mente de los usuarios de la plataforma, en lo personal despierta buenas ideas para aplicar en nuestra plataforma de IG @resuelva, lo que ha mejorado la percepción que tenemos de nuestros clientes potenciales.

Risposta di Velocity
Soy suscriptora hace mas de un año y ha…
Soy suscriptora hace mas de un año y ha sido super enriquecedor todo lo que aportan en cada video.
Me encanta su trabajo y comienzo este mes de noviembre al grupo de Incubadora Despegue. Estoy muy entusiasmada por lo que se viene.

Vale cada centavo
Vale cada centavo. Son realmente lo mejor en marketing en mucho tiempo. Es tan intenso el contenido, en cuanto a profundidad y velocidad, que es casi imposible captar las ideas en esos 10 minutos, o 20 minutos. Estrujan el cerebro, debes estar bien descansado, eso hace que o lo haces bien, o lo cuelgas para cuando tengas tiempo.

Risposta di Velocity
Me encanta desde que lo abrieron estoy…
Me encanta desde que lo abrieron estoy afiliada y los contenidos son super utiles.

Me ha encantado
Me ha encantado. Toda la información la explica de forma muy sencilla.

Amo Velocity
Primeramente siempre me ha encantado la publicidad de Velocity, así que empecé admirando su forma diferente de publicidad, es la única a la que no le doy skip. Así que lo que me animo fue su reciente promo para probar y una vez dentro me encantó el contenido, todo. Lo que más me fascina es su visión y realmente siento que estoy escuchando y aprendiendo o reforzando sobre contenido bastante selectivo, pero lo mejor de todo es que siento que su visión te hace lograr un cambio de mentalidad totalmente al 100. Me ha ayudado a abrir mi enfoque, ampliar mi mente y tomar desiciones tanto en lo personal como en lo laboral. Así que 10/10 . Me encanta y vale la pena la inversión ❤️

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.